Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Так наверно ? Да ? Зачем посты каверкаешь? у меня нет клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Зачем посты каверкаешь?А это уже про руки ))))))) Извиняй) Тема прям про Бразильский сериал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Очень показательно, что на мой пост про клонов среагировал только Фенек. К палеву +100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Тема прям про Бразильский сериал )))) И название такое же , и запутано-запутано всё ))))))Очень показательно, что на мой пост про клонов среагировал только Фенек. К палеву +100 Какая ты подозрительная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А какой пункт правил (действующей редакции) нарушен?исчо один неграмотный... http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html на, изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Какая ты подозрительная )))))) Тут и подозрительной быть не надо. Все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 мне глубоко параллельно кто и за что мне ставит плюсы или минусы и какая репутация у моего ника.. хоть в чём то я могу с тобой согласиться... Плюсану в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Пук 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Очень показательно, что на мой пост про клонов среагировал только Фенек. К палеву +100 Потому что ты одна здесь Фенька подозревала, ты и в сообщении нацарапала, что "мужьябратья". А сейчас и придраться не к чему. Или только твоему мужу можно с другими переписываться и отвечать на посты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Потому что ты одна здесь Фенька подозревала, ты и в сообщении нацарапала, что "мужьябратья". А сейчас и придраться не к чему. Или только твоему мужу можно с другими переписываться и отвечать на посты? Я ж говорю - не оправдывайся - выглядишь еще глупее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А какой пункт правил (действующей редакции) нарушен?исчо один неграмотный... http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html на, изучай. Я знаю ссылку на правила. В них я не вижу запрета на манипуляции с репой, следовательно нет оснований для блокировки учетной записи. Возможно я не внимательно их прочел. Если Вы видите в них запрет на вышеописанное, то скажите, пожалуйста пункт правил который был нарушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я ж говорю - не оправдывайся - выглядишь еще глупее. Нечего ответить вот и хамишь. Найди себе другую жертву для поливания желчью, пожалуйста. Я не привык с бабами выяснять отношения, уж извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Нечего ответить вот и хамишь. Найди себе другую жертву для поливания желчью, пожалуйста. Я не привык с бабами выяснять отношения, уж извини. Давай вспомним твои первые посты на форуме и не будем говорить о том, что хамлю тут только я. Создай себе еще одного клона для пущей уверенности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 озможно я не внимательно их прочел.возможно. Откуда я знаю степень вашей внимательности? перечитайте ещё несколько раз. В них я не вижу запрета на манипуляции с репой, следовательно нет оснований для блокировки учетной записи.это ваши внутренние проблемы. вы чем то недовольны? На пару с Шахесом пишите Григорию. Он один сможет поставить все точки над i. Считаю дальнейший спор бессмысленным. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 это ваши внутренние проблемы. вы чем то недовольны? На пару с Шахесом пишите Григорию. Он один сможет поставить все точки над i. Считаю дальнейший спор бессмысленным. Удачи. РОК от всей души тебе желаю каждый день встречать таких упёртых (упоротых) полицейских. Чтобы шёл ты по улице а тебе хрясь и дубинкой по почкам. Потом на требование получить объяснений за что ты получил по почкам тебя лицом в УК РФ ткнули и сказали что ты нарушил какую ту статью из этого кодекса и что он считает себя правым и ничего не желает тебе объяснять до приезда главы МВД РФ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @dr.Evil, спасибо, и тебе не болеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Как всегда, всё на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Как всегда, всё на своих местах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Как всегда, всё на своих местах Стабильность признак мастерства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Потому что ты одна здесь Фенька подозревала, ты и в сообщении нацарапала, что "мужьябратья". Я ёйный муж! Она жена мне! - Кричит Фенёк на вой толпы. Но из под рыжего оскала Торчат кисулькины усы. Многие легко угадываются, даже если они меняют ники. "Талант не пропьешь". "Талант" каждого виден в его сообщении, в темах, где он тусит, в манере общения. Создание клона - трата времени, если ты остался прежним и пишешь тоже и также, как и под основным ником, а со стороны выглядит это смешно. Отношусь с пониманием к тем, чей основной ник забанен не справедливо, а человек хочет разобраться в создавшейся ситуации, или кладезь знаний из Интеллигенции вдруг захочет поделиться секс.знаниями в "Инь-Янь", но под основным ником ему неудобно это делать, в этом случае флаг ему в руки - клон в самый раз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Это справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я ёйный муж! Она жена мне! - Кричит Фенёк на вой толпы. Но из под рыжего оскала Торчат кисулькины усы. Вы хоть спите-то спокойно, она ночью не снится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Вы хоть спите-то спокойно, она ночью не снится? На ночь не ем - кошмары не снятся. Сколько вопросов к моей скромной персоне. Сначала выясняла мои родственные связи, теперь интересуешься моим сном, завтра спросишь про мой "стул"? Отвечу сразу - у меня все хорошо! Думай больше о себе, ешь больше фруктов, гуляй! Не стоит тратить свою жизнь на злость, зависть. Возможно, именно это и приводит к раздвоению личности. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А Луна то тоже троллит не хило.. Флейм на лицо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения