Перейти к содержанию

Нокиа 5230

Рекомендуемые сообщения

Есть старый добрый телефон нокиа 5230 + новый корпус на него (так и не поставил, в пакетике) + фирменный чехол кожаный и прочее, что шло с телефоном + новая гарнитура (с телефоном шли не очень) название будет позже, если не забуду посмотреть. Если нужно - найду коробку с документами. Стоит SPB - для меня был очень удобен.

Новый телефон себе уже купил. Поэтому не тороплюсь. Интересен обмен на что-то полезное. Да хз, например, для авто.

Цена? Нужно соблюдать правила форума... Посмотрел в детском мире за убогое состояние таких просят 2300. У меня чехол + гарнитура + новый корпус (фото могу приложить)... да и телефон неглюченный (дам пару дней на тест, как и все). Да столько же поставляю - 2300 рублей. Но лучше обменять на что-то. Выслушаю аргументированные возражения по поводу цены. Цена примерная. 

Во,а я такой ищу :D  Скока ему лет и кто сделал? GPS полагаю есть и работает на ура? :D И что это SPB?

Лет? Хм... :-) Года 4, вроде. Производство, вроде Германия, но могу ошибаться. Телефона нет под рукой. Но это легко проверить. Никого не собираюсь обманывать. Использую как плеер дома и будильник. Привык я к нему. Жаль будет расставаться. Работает все отлично. Батарейку держит тоже норм. GPS, как не странно, работает действительно на ура. Не подводил ни разу. Пользуюсь часто. Обновлен. Работает быстрее и лучше, чем на новом GPS и Навител вместе взятые. Приятным женским голосом проговаривает названия улиц. Продемонстрирую с удовольствием это. 

SPB - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31453 Удобная оболочка. Интерфейс настраиваешь под себя сам.  

@_nvv_, У меня аж слеза пошла :D  ну как теперь покупать твоего "родственника" :D

магнитолы у меня нет,только обмен на деньги. После такого письма,не могу даже о скидки говорить,очень трогательно.

Хорош прикалываться :) Реально огонь телефончик. Столько воспоминаний. О! Точно воспоминания то удалить оттуда нужно. Ступил :) Чуть с фото не отдал :)

Телефон отписал обоим. Только просьба разобраться кому он. Чтобы потом обид на меня не было. Мартин первый отписался. Но с магнитолкой тоже интересно.

@_nvv_, У меня аж слеза пошла :D  ну как теперь покупать твоего "родственника" :D

магнитолы у меня нет,только обмен на деньги. После такого письма,не могу даже о скидки говорить,очень трогательно.

ты берешь телефон? 

Телефон отписал обоим. Только просьба разобраться кому он. Чтобы потом обид на меня не было. Мартин первый отписался. Но с магнитолкой тоже интересно.

он у тебя купил тел? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...