Перейти к содержанию

бездомный котенок

JulTi

Рекомендуемые сообщения

Около дома жили два маленьких котенка, ну около месяца может. Я их прикармливала, взять не могла, дома итак целый зоопарк с кошками, собакой , рыбками и тд. Все бы хорошо, но после шумного дня моряка, один котенок пропал, подумали что кто то взял. Другой так и сидел около двора , когда вышла покормить, заметила что задние лапки как то на раскаряку, подняла , а у него вздутый живот и часть лапки , будто кровяной шар внутри. Отвезли его в вет , врач долго и не поняв толком что с ним делать , предположил что , что то типа грыжи но нет ни разрыва ни дыр. Сказал что надо сделать операцию и посмотреть , но вот только еще непонятно - сможет ли котенок вынести наркоз, потом , если он сделает разрез на пол котенка и там нечего будет сшивать , то итог один. Операция стоит 2 тысячи минимум, и 50х50. Либо усыпите его он говорит, потому что он умрет все равно . Мы не стали его усыплять, пусть живет сколько ему осталось, чем лишать его жизни, может он еще неделю проживет? Он не мучается , ему не больно ( врач сказал, когда ощупывал). А как ему еще помочь, я не знаю, он у меня сейчас живет, играет , кушает, но сердце просто разрывается . Как можно быть такими уродами , одни его выбросили, другие пнули.

Да вообще тварь на тваре стала, прихожу к выводу что нашему обществу Сталина не хватает, культуры и ума.

При чем тут Сталин? Кругом оголтелый пофигизм, всем пофиг. Недавно отбил у стаи ворон маленького котенка, ну как отбил, слышу в окно мяукает и пищит истошно, выглянул, смотрю 2 здоровых вороны его тюкают, одна за ногу его схватила, одна за хвост его тащит, 3-я рядом сидит, тоже ждет поживы.

Схватил старые батарейки и давай кидаться по этим пернатым тварям, отлетели в сторону. котенка отпустили, он от них убежал в кусты.

И это при том что рядом народ был на улице, 2 тетки шарообразной формы вообще были рядом, и им было пофиг.

Жалко котёнка. Но мир жесток и надо это принимать как должное

"Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт.

"Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт.

К сожалению даром исцеления не обладаю, он бы мне понадобился когда я держал на руках перекусанного псом котёнка. А он умирал и хурчал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...