devolver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Найден брошенный авто.Ориентир - база отдыха Зеленый берег. г/н у231ен 16rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 В ГИБДД (отдел полиции) сообщить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Неужели угнали ? Где-где он там стоит? Мотор нужен с коробкой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 В ГИБДД (отдел полиции) сообщить не пробовал? Мне лишних проблем не надо с разяснительными-пояснительными: вон недавно один копатель нашел "эхо войны" в степи и решил все сделать по правильному (сообщить органам) - его до позднего вечера в степи держали, заставляли обяснительные писать. Неужели угнали ? Где-где он там стоит? Мотор нужен с коробкой ))))))) Чуть дальше базы, но по левой стороне дороги из города если ехать. Двиг на месте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Мне лишних проблем не надо с разяснительными-пояснительными: вон недавно один копатель нашел "эхо войны" в степи и решил все сделать по правильному (сообщить органам) - его до позднего вечера в степи держали, заставляли обяснительные писать. Чуть дальше базы, но по левой стороне дороги из города если ехать. Двиг на месте был. Да я шучу )))) не варвар , может кого кинули, а тут хоть без колеса , но уехать то можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.