Пилат Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Обычно я не доверяю слухам и непроверенной информации, но сегодня на удивление стал через чур мнительным. Сосед по гаражу где то слышал, что в случае проигрыша на выборах нашего губернатора- астраханцам уже подготовлена его замена, для уроженца Чечни. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f6yg8WZtrwI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Сосед по гаражу где то слышал, что в случае проигрыша на выборах нашего губернатора- астраханцам уже подготовлена его замена, для уроженца Чечни. Я 100% слышал от охранщика в больнице на Дж.Рида, что в Волгаре будет играть Аршавин. Я не вру, он мне говорил на полном серьёзе. Предлагаю форумчанам в этой теме поделиться такой же 100% информацией, которую они слышали от кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @Сеннааст, Да ну!!! Прям сто пудово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да ну!!! Прям сто пудово? Естественно, тот мужик гнал пургу, но то, что он мне это говорил - правда. Я долго его убеждал, что этого не может быть, но он стоял на своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 но он стоял на своём... А у него гараж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А у него гараж есть? в Воркуте. на ул.Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 в Воркуте. на ул.Ленина. Ты по какой статье был в Воркуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Правда что-ли в Москве инопланетяне на Красной площади приземлились? По моему самая подходящая тема чтобы спросить А то даж не знаю где узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Правда что-ли в Москве инопланетяне на Красной площади приземлились? А они от туда и не отземлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 а всем соседям по гаражу москва докладывает о своих планах по губернаторам ? может стоит завтра у своего спросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да уж лучше два уроженца Чечни, чем местный Мюнхаузен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Интересно кому может проиграть на выборах наш Губернатор? У него рейтинг, как у Путина -146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно кому может проиграть на выборах наш Губернатор? У него рейтинг, как у Путина -146% Как кому?А Шейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Учитывая тенденцию установки в качестве глав района нашим алкомэром армянина и чечена, все может быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Правда что-ли в Москве инопланетяне на Красной площади приземлились?правда, при ближайшем изучении учёными было установлено что это чечены и один из них прибыл на замену нашему губернатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Как же я теперь без любимого губера буду то?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Как же я теперь без любимого губера буду то?!( Начинай изучать чеченский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Начинай изучать чеченский язык ты можешь стать репетитором чеченского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.