Vlad13 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Очень уважаю культуру Востока и старые мусульманские легенды. Любил восточные притчи и сказки про дэвов, Аладдина, Ходжу Насреддина и прочих героев. Это и у нас, русских южан тоже есть в крови. Всю жизнь жили бок о бок с мусульманами. Обидно, что такие великие ученые Востока как Улугбек, Ибн ал-Хайсам - арабский Ломоносов, Авиценна, Мухаммад ибн Муса Хорезми, Казир аль-Фергани нынче Востоком забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Уважаемый Дос, Напоминаете своими высказываниями обидчивое секс-меньшинство, которым запретили проведение гей-парада или американского негра, которого назвали негром в России, потому что он негр, а не афроамериканец для нашего восприятия. Перечитайте, пожалуйста, название темы, может тогда Вам будет яснее, о ком идет речь? привет. Только сегодня тебя вспоминал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Предлагаю условиться, что понукать ты свою кобылу будешь. А так, для затравки - в чём корень зла религиозного терроризма? я так и не понял,в чем прикол написать красивые слова без основания, с понтом,что сможете "разжевать",после чего отвечать вопросом на вопрос,я выделил,то что мне интересно и жду,если вас не затруднит,"разжевать",думаю снова вопрос,задавать смысла нет либо до вас доходит со второй попытки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 "Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Астрахани Дмитрия Рукавишникова. Он подозревается в покушении на убийство трех человек (ч.3 ст.30, п. «а», ч.2 ст.105 УК РФ).По данным следствия, 16 февраля 2013 года подозреваемый находился в поселке Володарский Астраханской области, где между ним и 25-летним жителем поселка произошла ссора. Причиной ссоры стало то, что сельчанин оказывал знаки внимания девушке Рукавишникова. После ссоры Рукавишников сел в свой автомобиль и специально включил дальний свет фар, чтобы ослепить молодого человека и двух его друзей. На просьбу выключить свет, он достал карабин «Сайга» и несколько раз выстрелил во всех троих потерпевших, а затем скрылся с места происшествия на автомобиле. Мужчины в тяжелом состоянии были доставлены в больницу и прооперированы."http://www.sledcom.ru/news/355649.html Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Знаменск Астраханской области Евгения Гагина, подозреваемого в убийстве двух человек (п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ). По данным следствия, в ночь на 17 апреля 2013 года подозреваемый совместно со своими знакомыми, 26-летним Андреем и 30-летней Аленой распивал спиртные напитки. Между ним и мужчиной возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Гагин схватил нож и нанес им удар в область шеи. Затем подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область груди и шеи женщине. Удостоверившись в смерти потерпевшей, мужчина подошел к раненному потерпевшему и нанес еще один удар в область груди.http://astrahan.bezformata.ru/listnews/astrahanskoj-oblasti-molodoj-chelovek/10992671/ Марат Каримов написал 6 августа 2013, 12:47 9 оценок, 856 просмотровОбсудить (19) Иса Берсанов, погибший от рук убийцы в с.Никольское Астраханской области 30 июлч 2013 г. В Никольской, в Астраханской области произошло жестокое убийство молодого человека, 31 года, отца 4-х малолетних детей. Убийца хладнокровно выстрелил в лицо спящего Исы Берсанова. Смерть наступила мгновенно. Убийца похитил деньги, мобильный телефон и забрав документы и ключи от автомобиля покинул дом. После этого он выехал из Никольской...В Волгоградской области он совершил ДТП и был задержан....Ису похоронили сегодня, 1 августа.....Убийца Николай Абдулхаликов, 25 лет....Но, почему молчат СМИ??? Не передают в новостях на федеральных каналах, центральной печати и ни слова в интернете??? Ответ прост!!!! Убийца - РУССКИЙ, Жертва - ЧЕЧЕНЕЦ!!!!!!!!!!Если бы чеченец убил русского, то поверьте, кричали бы со всех каналов, пестрели бы газеты со громкими названиями, типа "Чеченцы отстреливают русских в собственных домах", "Хладнокровный убийца-чеченец", "Кровавый след в Никольской" и.т.д...Уже и 1 канал запустил бы слезную программу с Андреем Малаховым и так "Пусть наговорили" бы в адрес кавказцев, с неизменными гостями...плачущей вдовой ...кстати вдове то 22 года...родителями, друзьями....А вот про Ису молчат...Убил его тот, кого они спасли от тюрьмы и от голодной смерти, от родителей -алкашей!!!! Кого Иса одевал и обувал, он его убил..Зависть...Ненависть...И выстрел....И нет Исыhttp://maxpark.com/community/politic/content/2130867 Кавказ нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Думаю тему надо закрыть. Только разговоры ни о чем. Какие-то левые случаи. Скандалы. Интриги. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Что то я не нашел русского в третьем эпизоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Что то я не нашел русского в третьем эпизоде... Да и в первом , кроме стрелка, русских не замечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Туплю наверно...В чем прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Думаю тему надо закрыть. Только разговоры ни о чем. Какие-то левые случаи. Скандалы. Интриги. Расследования. Думаю, надо все подобные темы закрывать. Какой в них смысл? Поругали чуть-чуть в инете чурок и власть и разошлись? Что от этого изменится-то? Туплю наверно...В чем прикол??? Кондуит хотел сказать, что русские повсеместно жестоко и цинично убивают кавказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Кондуит хотел сказать, что русские повсеместно жестоко и цинично убивают кавказцев. Нет , я говорю что убивают все и всех. Я помню в Астрахани был "шапочник"(русский), который снимал с женщин шапки и перерезал горло(чтоб не оставлять свидетелей). Зверей хватает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Но согласись, не было в Астрахани, чтобы уже внешние признаки принадлежности к какой-либо национальности вызывали неприязнь у большинства мирных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 рекомендую в следующий раз трижды подумать, прежде чем писать всякий бред.Два дня подумал - каюсь. Был не прав, разгорячился что-то. И ведь действительно, человек прямо никак религиозных террористов не поддерживает. Поэтому меняю "прямо" на "косвенно". Ну вот, теперь правильно. Тогда говори конкретно, докажи хоть что нибудь, что конкретно оскорбляет веру...Видишь ли в чём дело, красноречивый ты наш. Веру, настоящую, с большой буквы ВЕРУ в Бога, веру нормального, адекватного, или хотя бы образованного человека, нельзя оскорбить никак, ничем и никогда. Вообще никак, ничем и никогда. Об этом и в святых этих ваших книгах записано. Исходя из данного постулата, всякий верующий, чья вера, как он считает, была кем-то или чем-то оскорблена, как бы прилюдно показывает - не обращайте на мои слова внимание, я агрессивный, иногда опасный, но вообще-то просто идиот. я так и не понял,в чем прикол написать красивые слова без основания, с понтом,что сможете "разжевать",после чего отвечать вопросом на вопрос,я выделил,то что мне интересно и жду,если вас не затруднит,"разжевать",думаю снова вопрос,задавать смысла нет либо до вас доходит со второй попытки....Ну я же как бы в "бане" сидел, за разжигание. Как бы я мог что-то ответить? Я, конечно, попробую "разжевать", хотя позже объясню, почему некоторым это бесполезно. Чтобы сразу так не начать опять разжигать рознь на форуме, перенесу понятие "религия" в понятие "политическая партия" - поиграем в аналогии? Итак представим, что существует некая политическая партия, международно масштаба и такого же значения. И представьте что даже я состою в ней. Ну вот понравилась мне программа партии. Сначала понравилась, даже несмотря на то, что единственно верный вариант устава партии написан на сложном диалекте забытой китайской народности, а все переводы на русский объявлены некорректными в принципе. Только проходит некоторое время и выясняется, что некоторые члены партии, региональная её ячейка например, вдруг решила (руководствуясь неверным переводом с китайского, ну это же естественно) что наша партия несёт людям единственно верный смысл жизни и политическую линию, но доказывать они это решили весьма сомнительным способом - взрывая безвинных в их заблуждениях людей. При этом партбилет они как бы не сдавали - но в основном и в целом партийное руководство от них открещивается. Плюс товарищи по партии из-за границы поддерживают. В общем в партии что-то неладное творится. Вот что бы я сделал как член данной партии? Лично я бы, несмотря на симпатию в целом к генеральной линии программы партии, обвинил бы весь действующий состав невозможным к самоочищению и бросил бы партбилет на стол. Любой намёк на членство в данной партии посчитал бы оскорбительным, разорвал бы любые отношения хоть с кем нибудь, кто мог опорочить меня связями со зверями (теперь они по понятным причинам не люди) убивающими невинных людей из-за политических взглядов. Пока всё в рамках, ничего ни у кого не разжигает? Тогда плавно вернёмся к нашим баранам. На вопрос, в чём корень зла религиозного терроризма, даёт ответ история, а конкретно добрый дедушка Ленин, непонятно почему забытый (или забитый?) - религия. Добрый дедушка Ленин давал (причём на практике) единственно верное лекарство, по принципу Пруткова - рубить надо корень зла. Против религиозного терроризма в стране, в государстве, возможно только одно излечение - террор против террора. Никаких нашим/вашим, тут можно/тут нельзя - это всё аспирин во время рака. В начале прошлого века несколько священнослужителей, особо "фундаментальных", полетало с колоколен. Был религиозный терроризм в СССР? Так действует лекарство? Почему бы и сейчас не вкатить дозу? Ответ прост - Путин такой няшечка. Главное сейчас - возрождение духовности - как же можно бороться с религией? Нет нет, мы лучше введём в УК статью "богохульство", а всем погибшим от религиозных террористов дадим по миллиону. Главное чтобы никто не вякал и, не дай Бог, не разжигал. Это же очень важно, не разжигать религиозную вражду в стране, где существует религиозный терроризм. Ну и главное, почему это всё, что я пытался объяснить, совершенно бесполезно. Сегодня с мужиками слушали запись пранкера, как он там хача дрючил. Но это не главное, кто кого, там оба "альтернативно одарённые индивидуумы". Мне более понравились выводы отдельных, особо верующих товарищей, окружающих меня. Итак момент разговора (не дословно, естественно): -Я твою маму ...; -Я тебя найду и убью, Аллахом клянусь; -А я и Аллаха твоего ... . Знаете какие выводы были? "Не, ну про Аллаха это он переборщил. Разве можно так". Люди, у вас в башке верующей вашей что вообще происходит? То есть оскорбить беззащитную бабульку, это как бы плохо, но ладно (не, ну а чё? баба она и есть баба), а оскорбить вымышленное существо, которое по вашим неадекватным понятиям настолько беззащитное, что может убить всё живое на планете одним свои словом, это капец, это настолько гадко, что изнасилование какой-то там мамы и рядом не валялось? Надеюсь, теперь верующим понятно, почему сейчас на форумах вас или троллят или "разжигают"? Хотя нет, опять вру, есть ещё и третий вариант - не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyname Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Недавно читал, что за применение травмата надо обязательно ментами разъясняться, и там для его приобретения нужно разрешение. Газовый же в этом деле проще, о факте его применения не надо кому-либо говорить, он никак не смертелен, но применять надо с умом, чтобы не на роком ветром на тебя не подуло)) "Гость", который истекает слюнями и соплями после его применения, я бы заснял) На себе как то раз испробовал газовый баллончик. эффект жесткий)) на 5 минут просто выбило, в голове одна лишь мысль "смыть к чертям эту гадость с лица". К сожалению, человека стоящего в трех метрах от меня, наблюдавший за этим идиотизмом тоже зацепило))) Потом бегали 10 минут с закрытыми глазами, ржали как ослы и искали воду))) А травмат еще применять надо уметь, и попадание с близкого расстояния в важные точки, может привезти к смерти. А это гемор с прокуратурой как никак. про моральный аспект я вовсе молчу, у каждого он свой. Плюс газового еще в том, что он по сравнению с той же бейсбольной битой под сиденьем, занимает куда меньше места, скрытое ношение и все такое. И если ты в стельку пьян, то как не пытайся, причинить серьезные травмы кому-либо у тебя не получится. Да, тот. на котором будет применен газовый, будет не в самой эстетичной форме глотать свои же сопли, а когда эффект пройдет, глотать уже придется тебе. Поэтому тренируй ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyname Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Лол, Кавказская тема самая популярная уже лет эдак 15 наверно)) Вот интересно почитать) http://www.realisti.ru/main/kavkazci?id=528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Но согласись, не было в Астрахани, чтобы уже внешние признаки принадлежности к какой-либо национальности вызывали неприязнь у большинства мирных граждан. Если в СМИ постоянно что не происшествие, то связано с кавказцами, то конечно большинство этих мирных граждан будут глотать все это и копить злобу именно на той нации, на которую постоянно указывают в СМИ. А дальше, когда общество будет этим пропитано, то уже будут ассоциации с кавказцами далеко не хорошие... Кому-то очень выгодно постоянно подогревать ненависть между той или иной нацией... Русским не приятно что приезжие себя ведут в гостях не хорошо, приезжим не приятно что у местных отношение далеко не хорошее к приезжим... вот и происходят перепалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyname Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 http://www.realisti.ru/main/kavkazci/o_dagestanskih_pontah_video_ruslan_pirov.htm посмотри видео, поднимает настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Если в СМИ постоянно что не происшествие, то связано с кавказцами, то конечно большинство этих мирных граждан будут глотать все это и копить злобу именно на той нации, на которую постоянно указывают в СМИ.Ты действительно считаешь что всё дело в СМИ? То есть средства массовой информации, контролируемые "органами" покруче данного форума, поставили своей целью разжигать межнациональную рознь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ты действительно считаешь что всё дело в СМИ? То есть средства массовой информации, контролируемые "органами" покруче данного форума, поставили своей целью разжигать межнациональную рознь? Мое мнение, что "если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно". СМИ могут и не только "органами" контролироваться. Во всяком случае государственные СМИ... Только не сами СМИ поставили цель разжигать межнациональную рознь, а кто-то "сверху", а может быть третьим лицам - межнациональная рознь очень выгодна. Подстроить все так чтоб общество "сглотнуло" то что подкинут, не так сложно (где то что-то приврать, где-то что-то не договорить, где-то что-то почаще крутить чем что либо), для этого достаточно иметь мозги и желание обогатиться. Не думаю что двум нациям хочется каких либо конфликтов, ведь в первую очередь страдают родные, близкие как у одной стороны (нации), так и у другой стороны (нации) - а кому это нужно? никому из обеих сторон. Ведь во многом все сплетни, слухи идут от того, что кто-то посмотрел, почитал, в СМИ очередную новость и принял все так, как написано, не задаваясь вопросом "кому это надо и для чего и за что". Мало кто подумает например о том, что в каком либо происшествии перепалку спровоцировал русский, а кавказец защищался (не лежать же кавказцу и ждать пока русскому надоест избивать его). И не вызовет бурную реакцию, если, например, конфликт будет между русским и русским - это уже не так интересно, как, например, конфликт между русским и кавказцем, а уж еще более бурную реакцию вызовет, когда передадут в новостях что кавказец был зачинщиком\неадекватным вот интересный ролик на тему межнациональных конфликтов: http://youtu.be/Z-RKUxKtPSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyname Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Да как бы особо разжигать то и не приходится, южные и сами с этой задачей годами справляются неплохо. То, что в обществе повсеместно к ним испытывают неприязнь, а в последнее время все чаще и отвращение, сложно назвать результатом работы СМИ. Мне кажется любой может навскидку рассказать истории с участием южный гостей, которым либо он был свидетелем, либо его знакомые. У меня лично таких историй наверно два десятка наберется) Историй с участием других народностей максимум несколько смогу рассказать, и то я не был лично их свидетелем. Кстати, "ящик" я лет 10 уже не смотрю, газет не читаю, думаю большинство молодых людей так же особо за ними не следят. Чужое мнение меня слабо волнует, всегда руководствуюсь своим, ну как эта самое СМИ смогло превратить меня за несколько лет из "да ну, бред это все про них, в семье не без урода" в "опять эти устроили кровавый беспредел, когда они уже в свои горы вернутся"?) Думаю еще пару лет наблюдения за их бесчинствами и мысль "пошли их в горы возвращать" уже не будет казаться такой дикой. Только тогда встанет вопрос, у кого я буду покупать овощи, фрукты, всякие ненужные вещи на базарах, кто будет мне улицу подметать или пиццу привозить. В общем, есть профессии, на которых нужны слабо образованные люди, они как раз оптимально заняли эту нишу. Но я так же знаю кавказцев, которые работают на высоко интеллектуальных должностях, профессиях, знаю таких целых 2! )) в каждом правиле есть исключения) Многие любят говорить, что во всех этих разборках могут пострадать невинные люди, но блин, в противном случаи этими невинными людьми будут уже мои близкие и пострадать они могут от очередной группы беспредельщиков кавказской наружности. И уровень угрозы для них "быть избитым" и уровень угрозы для моих знакомых/близких "быть избитыми, изнасилованными, напоротыми на нож, похищенными, убитыми" это явно не соизмеримо. А что от них требуют то всего - это вести себя как нормальные люди. а не как стая шакалов, обезьян или кого еще. Причем ведь основное недовольство вызывают кавказцы мужской наружности лет от 18 до 30, никто не говорит про "группа женщин кавказской наружности напали на девушку и пырнули ее ножом", никто не говорит про "пожилой человек кавказской наружности напал на молодого человека и пырнул его ножом", никто не говорит "группа детей кавказской наружности напали на небольшую группу пацанов и избили их до полусмерти". Только за беспредел братьев, сыновей. внуков, племянников, которые имеют молодые здоровые тела, пострадать могут и их уже близкие, лол, эффект бумеранга блин) Но если их это не волнует, почему меня это должно волновать) почему я должен себя успокаивать словами "это все нагнетание межнациональной розни из СМИ", когда группа "джигитов" постучится к моим знакомым, мне им что, говорить про "нагнетание обстановки"))) да вы двинутые)) ЗЫ: я уже говорил, что не испытываю к ним неприязни или ненависти, но то, что я видел/вижу своими глазами последние года 3-4 любви к ним тоже не прибавило, это слишком для нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 развязное, наглое и преступное поведение - рождает безнаказаность. хождение стаями, легко - а русские нацики сразу огребают от полиционеров, если больше 3 человек собрались. ну и отношение русским/татаркам/казашкам - могут оскорбить, задеть - в махачкале за такое яйца режут, а тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rcv3VoVxZto Еминем тихо курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ребята с кавказа,которые на форуме тут отписывают,ребята нормальные,видно что ум есть и приятно общаться.А есть с кавказа ЧУРКИ,в толпе герои,по одиночке как шакалы готовы подлизаться к любой религии и принять любые традиции. Вот не в обиду,но говорить,что мол СМИ разводят конфликт,это бред честно говоря.Все кого я знаю,негативно относятся к "гостям" приезжим с кавказа не от СМИ,а от личного контакта с данными представителями.Ни разу не видел,чтобы наши русские парни,будучи трезвыми или в усрач пьяные,приставали к девушке навязчиво,а уж тем более к девушкам других национальностей.Однажды девушка рассказала,как ехала с работы с сестрой,в маршрутку зашли даги,и эти мрази стали трещать всячески,типо давайте познакомимся.Она сказала,что едит к мужу,но они не на долго успокоились.За рулем тоже был даг.После того,как я услышал этот рассказ,кипела просто злость.Жаль этот рассказ был услышан уже после приезда. При мне был случай,когда я был мелким школьником худеньким,в маршрутке 3 дага на заднем сидении приставали к девушке,я ничего не мог сделать.Сейчас же будучи в теле,ни разу не попадалась ситуация,чтобы при мне докапывались до девушки,как на зло.Получается они любители пошакалить,когда им ничего не угрожает со стороны. Еще куча историй примерных,как и до друзей докапывались раньше. Все это я написал,потому что не первый раз слышу о "Заговор СМИ".Зуб на вынос,что у каждого форумчанина,знакомый,друг/подруга,родные,или сами попадали,или слышали такие истории не из СМИ,а из личного опыта. Никаких обид форумчане,я не фашист или националист.Поступай так,как хочешь,чтобы поступали с тобой. P.S. UPd. Татары мусульмане,но почему то их не СМИ,ни сами русские,не поливают грязью.Сам с татарами в хороших ладах,добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rcv3VoVxZto Еминем тихо курит в сторонке. Красавчик, правду матку рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ребята с кавказа,которые на форуме тут отписывают,ребята нормальные,видно что ум есть и приятно общаться.А есть с кавказа ЧУРКИ,в толпе герои,по одиночке как шакалы готовы подлизаться к любой религии и принять любые традиции. Вот не в обиду,но говорить,что мол СМИ разводят конфликт,это бред честно говоря.Все кого я знаю,негативно относятся к "гостям" приезжим с кавказа не от СМИ,а от личного контакта с данными представителями.Ни разу не видел,чтобы наши русские парни,будучи трезвыми или в усрач пьяные,приставали к девушке навязчиво,а уж тем более к девушкам других национальностей.Однажды девушка рассказала,как ехала с работы с сестрой,в маршрутку зашли даги,и эти мрази стали трещать всячески,типо давайте познакомимся.Она сказала,что едит к мужу,но они не на долго успокоились.За рулем тоже был даг.После того,как я услышал этот рассказ,кипела просто злость.Жаль этот рассказ был услышан уже после приезда. При мне был случай,когда я был мелким школьником худеньким,в маршрутке 3 дага на заднем сидении приставали к девушке,я ничего не мог сделать.Сейчас же будучи в теле,ни разу не попадалась ситуация,чтобы при мне докапывались до девушки,как на зло.Получается они любители пошакалить,когда им ничего не угрожает со стороны. Еще куча историй примерных,как и до друзей докапывались раньше. Все это я написал,потому что не первый раз слышу о "Заговор СМИ".Зуб на вынос,что у каждого форумчанина,знакомый,друг/подруга,родные,или сами попадали,или слышали такие истории не из СМИ,а из личного опыта. Никаких обид форумчане,я не фашист или националист.Поступай так,как хочешь,чтобы поступали с тобой. P.S. UPd. Татары мусульмане,но почему то их не СМИ,ни сами русские,не поливают грязью.Сам с татарами в хороших ладах,добрые люди. 1. не сами СМИ, а через СМИ, кому-то выгодно подогревать межнациональный конфликт. Заметь, не сами СМИ, а через СМИ. 2. а если бы к девушкам приставали парни которые в их вкусе, то они бы так не отзывались о них так плохо (если бы эти даги в их вкусе были)... на месте этих дагов, могла бы и другая нация быть, в плане подкатывания к девушкам, тут вопрос вкуса у девушек, если им эти парни были бы симпатичны, то не было бы отрицательных отзывов о них, среди девушек, во всяком случае в таком количестве. Есть представители русских, взрослых мужиков, которые нажрутся, и пристают к девчонкам молодым (не малолеткам) но лет от 20-25 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Эм..вкус тут не причем.Сам факт,что пристают даги.Рассказывали как наши русские парни знакомятся,если им сказали "нет,у меня есть муж",то наши отстают без проблем.А чурки это дикие люди,которые думают,что они альфа самцы и все равно пытаются на что-то напроситься.Говорю то,что думают не мало человек.А там уж переубеждать никого не собираюсь,высказал свое мнение,то что знаю не по наслышке из СМИ и не через СМИ,а в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.