Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как только, не дай Бог, огнестрел носить разрешат, всё, страну можно лет на ... закрывать, пока все друг друга не перебьют. Это будет хуже Великой Отечественной.

блин америкосы же пережили а мы что такие дикари или чё

• Ответов 800
  • Created
  • Последний ответ

Ну не скажи. Кто сейчас старается взять себе травмат, пневматику, либо поголовно кавказцы, либо наши пацаны(пострелять), ну и отморозки (ютуб полон видео с ними). Мало нормальных взрослых мужиков взяли себе оружие, понимая опасность его владения, и бестолковость в плане обороны. С огнестрелом будет тоже самое, только придурки вооружаться (справки сами знаете как выдаются, можно судить по разборкам на дорогах).

у кого проблем с оформлением не возникло тот давно взял ствол(какой ты будешь мужик когда к тебе подойдут без разницы будь то местные отморозки или приезжие и посягнут на твои права,укажут как тебе смотреть и тд лишь по тому что у них есть оружие а у тебя вероятнее всего нет?).Можно рассуждать о том что хорошо бы было ели бы люди отказались от оружия,стали терпимее к друг другу,но если выйти на улицы эти рассуждения улетучатся сами собой.лучше пусть не пригодится ствол чем его не окажется в той ситуации когда ты сможешь благодаря ему сохранить свою и чужую жизнь,защитить чью то честь и тд.

Амеры так не бухают и не беспредельничают, потому что все в кредитах и трусливы. Оружие это тоже признак трусости. Но их трусость еще сложнее: они всю жизнь выстраивают "американскую мечту", покупают домик в кредит, потом пару машин в кредит, потом отдых на Багамах в кредит, потом образование в кредит и т.п.

Малейший пук и вся судьба вместе с кредитной историей летить в опу, а значит и всё, что я перечислил. Поэтому они и не бухают, и ствол держат отдельно, а патроны отдельно, чтобы не влипнуть даже в маленькую в историю.

Но если есть возможность, и это не контролируется, то где-нить в Мексике на отдыхе нажрутся до таких свиней, до каких у нас напиваются только питерские алкоголики.

идиотик, не вытащишь ты ствол быстрее, чем профи. Не вытащишь, хоть усрись. Результат разборки зависит от настроя и уже выигрывается или  проигрывается ещё до твоего выхода из дома.

Амеры так не бухают и не беспредельничают, потому что все в кредитах и трусливы. Оружие это тоже признак трусости. Но их трусость еще сложнее: они всю жизнь выстраивают "американскую мечту", покупают домик в кредит, потом пару машин в кредит, потом отдых на Багамах в кредит, потом образование в кредит и т.п.

Малейший пук и вся судьба вместе с кредитной историей летить в опу, а значит и всё, что я перечислил. Поэтому они и не бухают, и ствол держат отдельно, а патроны отдельно, чтобы не влипнуть даже в маленькую в историю.

Но если есть возможность, и это не контролируется, то где-нить в Мексике на отдыхе нажрутся до таких свиней, до каких у нас напиваются только питерские алкоголики.

ну мысль одна , при таком раскладе наши если забухают кавказу ппц :shuffle:

лучше пусть не пригодится ствол чем его не окажется в той ситуации когда ты сможешь благодаря ему сохранить свою и чужую жизнь,защитить чью то честь и тд.

Он не поможет. Если преступник взял ствол, он готов убить. Если  его купил законопослушный гражданин, то он должен им владеть грамотно, а это постоянные тренировки, оно ему надо. И потом не факт, что в описанной вами ситуации вы окажитесь первым выстрелившим.

ну мысль одна , при таком раскладе наши если забухают кавказу ппц :shuffle:

Так кавказцы с пистолетиками, такие же играющие в крутых, пацаны. Вы их убивать собираетесь? 

В каждой шутке только 50% шутки ). Вспомни про боевые 100 грамм на передовой перед атакой в Великую Отечественную, пока ненадежные "братья" казахские степи осваивали, куда их Сталин высылал в грузовых вагонах.

Он не поможет. Если преступник взял ствол, он готов убить. Если  его купил законопослушный гражданин, то он должен им владеть грамотно, а это постоянные тренировки, оно ему надо. И потом не факт, что в описанной вами ситуации вы окажитесь первым выстрелившим.

Так кавказцы с пистолетами, такие же играющие в крутых, пацаны,Вы их убивать собираетесь? 

на кавказе большая часть людей нормальные кавказцы которые презирают обезъян сбежавших позорящих нацию и край , сам  таких здесь в астрахани встречал нормальные кавказцы сами этих дураков бандитов чурками называют но именно из-за этих отбросов у нас складывается впечатление что с кавказа и живущие на кавказе какие-то дикари 

не вытащишь ты ствол быстрее, чем профи. Не вытащишь, хоть усрись. Результат разборки зависит от настроя и уже выигрывается или  проигрывается ещё до твоего выхода из дома.

я не о ковбойских дуелях говорю а о самозащите(да мне все известно о поведении простых людей в критических ситуациях,о том что руки плохо слушаются когда впервые выхватываешь пистолет против уже наставленного на тебя и о много чем еще я знаю и учитываю  .но вот при наличии у тебя оружия твои шансы выжить в такой ситуации возростают в разы.при небольшой тренировке и обретении навыков пользования оружием у человека повышается уверенность и не нужно быть профи что бы ответить отморозкам(которые врядли сами являются профи)

на кавказе большая часть людей нормальные кавказцы которые презирают обезъян сбежавших позорящих нацию и край , сам  таких здесь в астрахани встречал нормальные кавказцы сами этих дураков бандитов чурками называют но именно из-за этих отбросов у нас складывается впечатление что с кавказа и живущие на кавказе какие-то дикари 

да национальная принадлежность не является причиной того, отморозок человек или нет,просто у нас столкнули друг с другом народы и после всех потерь с обеих сторон и постоянном разжигании розни ,в перемирие поверить тяжело.Обостренно воспринимаются даже сущие мелочи,а малейший повод грозит разборками где уже не сыскать кто прав кто нет.

да национальная принадлежность не является причиной того, отморозок человек или нет,просто у нас столкнули друг с другом народы и после всех потерь с обеих сторон и постоянном разжигании розни ,в перемирие поверить тяжело.Обостренно воспринимаются даже сущие мелочи,а малейший повод грозит разборками где уже не сыскать кто прав кто нет.

вот жешь все мы это понимаем только жаль что на лбу не написано кто есть кто 

Ну уж куда там. Пока те, кто может их приструнить, корешаются с ними, так что...

И что? У меня тоже есть товарищи с кавказа,отличные ребята.А ващи нациолистические взгляды туфта,вы только в инете можете рот раскрывать,а на деле ходите и их очкуете.

У меня например один раз был конфликт с кавказцами,их было много нас 3,я твердо стоял на своем и был готов биться в доталово если понадобится,в итоге разошлись без драки.

И сколько раз у меня были конфликты с русскими которых приходилось ронять на пол т.к мирно они не хотели расходиться...

Это я всё к тому что дибил не имеет нации !!!

А кто слаб духом и телом,так это его проблемы,мужчина должен быть мужчиной,а не мендочкой.

Парни на записи -все грамотно сделали, только лица надо было как то прикрыть, хотя... Оправдания очередного"терпилы" что ему не нравиться как на него смотрели, детский лепет... мы в своей стране и можем смотреть куда угодно, как угодно и на кого угодно. поэтому он получил заслужено.

Что касаемо оружия, его можно разрешить, но вопрос в другом, что это даст? уже и сейчас у многих есть стволы, многие стреляют на даче на природе. Но есть одно большое НО. Если человек не подготовлен стрелять на поражение в другого человека, то ему никакой ствол не поможет, и ситуация если он его достанет может обернуться против него.

А у нас таких большинство...

Что касаемо оружия, его можно разрешить, но вопрос в другом, что это даст?

Вопрос в отсутствии адекватной законодательной базы. Ну есть, к примеру, у тебя пистолет. Но по нашим законам, ты даже дома у себя, даже если угрожают твоим детям, все равно должен думать о пределах допустимой самообороны. С законов надо начинать, а не с разрешений.

Вопрос в отсутствии адекватной законодательной базы. Ну есть, к примеру, у тебя пистолет. Но по нашим законам, ты даже дома у себя, даже если угрожают твоим детям, все равно должен думать о пределах допустимой самообороны. С законов надо начинать, а не с разрешений.

А ты сразу подумай, до приобретения оружия, что для тебя важнее- твои дети или 5-7 лет в тюрьме. 

законы - это одно) а применить -совсем другое. у некоторых есть ступор, что в человека стрелять нельзя. таких в милиции раньше много было. и это были люди, которые должны были нас защищать)) а что говорить про гражданских? которые думают ствол показал и все... я пару таких видел.. наличие ствола не делает человека сильнее...если он не умеет им пользоваться.

если коснется меня или моих близких я не раздумывая применю все что можно, не думая ни о каких превышениях. пусть статья, но я буду знать, что моя совесть перед ними чиста.

у некоторых есть ступор, что в человека стрелять нельзя. таких в милиции раньше много было. и это были люди, которые должны были нас защищать

Смотря как стрелять. Обычно, если речь идет о самозащите, когда что-то угрожает, начала стреляют, а потом уже в филосовские аспекты углубляются.

А кто их будет эти пять-семь лет защищать?

После первого раза ,возможно,  уже и некого защищать будет, даже себя самого. Так что решай.

Ты меня не агитируй, а же не против оружия. Только вот обидно, что даже государство, которое и допускает, в конечном итоге, такой разгул преступности, ни за что не разделит мою точку зрения.

Ты меня не агитируй, а же не против оружия. Только вот обидно, что даже государство, которое и допускает, в конечном итоге, такой разгул преступности, ни за что не разделит мою точку зрения.

Государство-как это не пафосно звучит-это мы с тобой. Мы выбираем депутатов, они принимают законы, мы этим законам подчиняемся. ;)

был у нас инструктор который нам всегда говорил, что лучше злодея завалить, чем он раненый тебя говном обольет) потом не отмоешься.

а мертвый ничего сказать не сможет) и будет единственно верная версия- твоя.

на кавказе большая часть людей нормальные кавказцы которые презирают обезъян сбежавших позорящих нацию и край , сам таких здесь в астрахани встречал нормальные кавказцы сами этих дураков бандитов чурками называют но именно из-за этих отбросов у нас складывается впечатление что с кавказа и живущие на кавказе какие-то дикари
хоть один нормальный пост...

ыл у нас инструктор который нам всегда говорил, что лучше злодея завалить, чем он раненый тебя говном обольет) потом не отмоешься. а мертвый ничего сказать не сможет) и будет единственно верная версия- твоя.
надеюсь этот придурок уже уволен из органов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...