vasich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Государство-как это не пафосно звучит-это мы с тобой. Мы выбираем депутатов, они принимают законы, мы этим законам подчиняемся. То есть, если я всю жизнь голосую за тех, кто в основной законотворческий состав не проходит, я и не отвечаю ни за что? хоть один нормальный пост... Это называется выдавать желаемое за действительное. У меня мама долго жила в чеченской республике, еще в советское время. Так вот, судя по ее рассказам, то, как они себя ведут здесь - их обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @ROCK, Александр, ну что за выражения? вы высказываетесь о человеке, о боевом офицере, орденоносце прошедшем Афган и Чечню. Благодаря его инструктажу и обучения, многие сохранили свою жизнь и жизнь других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 о боевом офицере, орденоносце прошедшем Афган и Чечню. Благодаря его инструктажу и обучения, многие сохранили свою жизнь и жизнь других людей. придурком он от этого быть не перестал. У меня мама долго жила в чеченской республике,это отдельный разговор... их свои братья-кауказцы не особо любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Они все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а куда она девается !? Никуда не девается,я еще раз говорю у меня конфликт с кавказцами был один раз и закончился мирно,а с русскими несколько раз и только пару раз закончился мирно,какая разница какая нация? Мало дибилов видел казахов\татар\ногайцев\русских? Кто ведет такую нациолистическую агитацию просто трусливая мендочка. Не нужно искать причину в кавказцах,нужно искать ее в себе,если бы большенство были действительно мужчинами,а не трусливыми овцами,то подобного и не было бы.Я может даже соглашусь что среди них процент побольше дураков,но совсем чуть-чуть и если бы никто не боялся,то даже такие дураки думали бы а стоит ли,ведь щас можем начать,а нам таких люлей дадут... Посмотрите на кого похожи большая часть молодежи,а некоторая часть уже больше баб напоминает. Меня давно когда в военкомат вызывали ,так там 98% были такие дрыщи что я был в шоке кого в армию берут),и ладно тело,ДУШКА У НИХ НЕТУ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 что ты им расписываешь , тут дети восновном , мне больше нравится как они пишут - типа один кавказец неможет только толпой )) как будто они хотябы один на один с ними дрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 как будто они хотябы один на один с ними дрались ) я не дрался...и не видел ни разу такого случая.обратные да, видел.по интернету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 так тут пишут статисты которые провели много уличных боёв и кавказцы от них убегали - во дворы на би ,нервно курили приму, запивая отвёткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 И что? У меня тоже есть товарищи с кавказа,отличные ребята.Надо полагать они с тобой примерно одного...хм... интеллектуального уровня? Парни на записи -все грамотно сделали, только лица надо было как то прикрыть, хотя...Ничего они правильного не сделали. Они преступники. Их преступление состоит не в том, что стреляли в обезьянку в метро - это так, учебное пособие для ментов, как надо правильно использовать оружие. Их реальное преступление в том, что они посмели позволить себе не внимательно изучать пол вагона метро под своими ногами, а нагло, дерзко, небось ещё и улыбаясь, поднять свои зенки на властелина вселенной, гордо ковыряющегося в носу и, величаво раскинув ляжки, харкающего на пол. Вот за это - срок им побольше и всеобщее презрение. Вот одно только меня расстроило во всей этой истории - почему именно в этом вагоне камера была исправна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 эх...то ли еще будет.ведь правительство проблемой не займется ,ему выгодно чтоб народы были заняты враждой между собой ,пока разворовывают их страны.покуда народные силы замкнуты друг на друге правительство может спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Надо полагать они с тобой примерно одного...хм... интеллектуального уровня? Ты у нас смотрю высоко интеллектуальная личность да? Новая мода трусливые овечки называют себя высокоинтеллектуалами,это как дрыщи любят называть себя лифтерами ))) эх...то ли еще будет.ведь правительство проблемой не займется ему выгодно чтоб народы были заняты враждой между собой пока разворовывают их страны.пока народные силы замкнуты друг на друге правительство может спать спокойно Так проблемы и нет,она выдумана тебе подобными !!! Как только мужчины ведущие себя как женщины перестанут себя так вести,так сразу затихнет данная тема. Почему я и мои друзья не испытывают данной проблемы? Вот народ я поражаюсь,везде ищут виноватых,но подумать что проблема в них самих "Да вы что этого не может быть". Плохо живут - Путин виноват В данной проблеме кавказцы. Самим то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты у нас смотрю высоко интеллектуальная личность да? Новая мода трусливые овечки называют себя высокоинтеллектуалами,это как дрыщи любят называть себя лифтерами ))) Так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты у нас смотрю высоко интеллектуальная личность да? Новая мода трусливые овечки называют себя высокоинтеллектуалами,это как дрыщи любят называть себя лифтерами ))) Так проблемы и нет,она выдумана тебе подобными !!! Как только мужчины ведущие себя как женщины перестанут себя так вести,так сразу затихнет данная тема. Почему я и мои друзья не испытывают данной проблемы? Вот народ я поражаюсь,везде ищут виноватых,но подумать что проблема в них самих "Да вы что этого не может быть". Плохо живут - Путин виноват В данной проблеме кавказцы. Самим то не смешно? ну и какая в нас самих проблема?ах да,наверно мы сами виновны в том что у нас нет контроля над миграцией,мы сами решили обогатить наших политиков и полезли на кавказ,а путин он конечно святой и праведный каюсь что в суе упомянул имя его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 вы виноваты в том, что у вас все время кто-то виноват, кроме вас самих. путин, хренутин, дороги, дураки, деньги, безденежье, алкоголь, бабы, армия... Страна недовольных. Эта страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом им жарко, зимой - холодно, всегда все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Новая мода трусливые овечки называют себя высокоинтеллектуалами,это как дрыщи любят называть себя лифтерами Да причем тут трусость-то вообще. Ну вот не знаю, есть например ученые или академики. Науку толкают, все такое. НО! Они дрыщи, по сути. И да, они неконфликтны, всяких драк стараются избегать, потому что объективно понимают, что это для них же опаснее. Что они, теперь, по-твоему, обуза для общества и их надо сжечь к чертям собачьим? Не у каждого есть время заниматься там всякими единоборствами или в качалки ходить, чтобы чувствовать себя уверенно в конфликтных ситуациях. Ей богу, не понимаю я твоей логики. Объясни. Так проблемы и нет,она выдумана тебе подобными !!! Да не бывает так, чтобы такая куча людей говорила о несуществующей проблеме. Возможно, они видят проблему не в том, в чем ее стоило бы видеть - это да. Почему я и мои друзья не испытывают данной проблемы? Ну так возьми и объясни. Плохо живут - Путин виноват Опа. А это уже интересно. Ты считаешь, что в стране нет огромных масштабов коррупции (именно огромных масштабов, понятно, что просто коррупция везде есть)? Серьезно? Нет, ты в сказке что-ли живешь? В данной проблеме кавказцы. Не кавказцы/другой народ, а те их представители, которые не умеют себя вести в нормальном обществе по нормальным правилам. На, почитай про этот случай, например. Вот к таким представителям основная претензия. И именно для отсева таких людей, ИМХО, нужна процедура "отделения" и визовый режим. Во всех странах, это, блин, работает, а мы КАКИЕ-ТО, ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ, ОСОБЕННЫЕ. вы виноваты в том, что у вас все время кто-то виноват, кроме вас самих. путин, хренутин, дороги, дураки, деньги, безденежье, алкоголь, бабы, армия... ну конечно! это мы берем чиновников за руку, и тянем в одну сторону: "иди там своруй", в другую сторону: "иди там нарушь Конституцию РФ". Это всё мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Опа. А это уже интересно. Ты считаешь, что в стране нет огромных масштабов коррупции (именно огромных масштабов, понятно, что просто коррупция везде есть)? Серьезно? Нет, ты в сказке что-ли живешь? Коррупция предполагает минимум ДВЕ составляющие. Чиновники лишь малая часть.Основная масса это как раз те кто их "кормит", т.е. барыги всех мастей. Алгоритм борьбы прост как табуретка... вымогают? - заявляй в прокуратуру. Всё остальное - тупое пустозвонство. Не кавказцы/другой народ, а те их представители, которые не умеют себя вести в нормальном обществе по нормальным правилам. На, почитай про этот случай, например. Вот к таким представителям основная претензия. И именно для отсева таких людей, ИМХО, нужна процедура "отделения" и визовый режим. Во всех странах, это, блин, работает, а мы КАКИЕ-ТО, ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ, ОСОБЕННЫЕ. а в каких именно странах это работает, не расскажете? Кстати, самые страшные и кровавые преступления в России совершают всё-же наши сограждане. ну конечно! это мы берем чиновников за руку, и тянем в одну сторону: "иди там своруй", в другую сторону: "иди там нарушь Конституцию РФ". Это всё мы! ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 а в каких именно странах это работает, не расскажете? Ага, и как только я тебе назову страну, ты кинешься искать какую-то "ВАУ-ВАУ НОВОСТЬ" о преступлении там. Это работает в принципе, как мера. Кстати, самые страшные и кровавые преступления в России совершают всё-же наши сограждане. Теракт в беслане устроили наши сограждане? Норд-ост наши сограждане захватили? Автобус в Волгограде тоже наши сограждане разнесли? ДА, я понимаю, что и среди нашего населения есть преступность, но это не повод отказывать от адекватных мер в отношении других проблем. ОДНОЗНАЧНО! тебе никогда самого себя нахер послать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, и как только я тебе назову страну, ты кинешься искать какую-то "ВАУ-ВАУ НОВОСТЬ" о преступлении там. Это работает в принципе, как мера. Теракт в беслане устроили наши сограждане? Норд-ост наши сограждане захватили? Автобус в Волгограде тоже наши сограждане разнесли? ДА, я понимаю, что и среди нашего населения есть преступность, но это не повод отказывать от адекватных мер в отношении других проблем. тебе никогда самого себя нах*й послать не хочется? А чего искать? Везде одно и то же. Теракты перечисленные тобой устроили именно наши сограждане. Граждане России. А ВОТ ХАМИТЬ ВОВСЕ НИ К ЧЕМУ, посылатель блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А чего искать? Везде одно и то же. Везде количество преступлений возросло? Теракты перечисленные тобой устроили именно наши сограждане. Граждане России. А, теперь мы перешли на формальности. Ну да, формально граждане России, ок. Ты еще их нашими соотечественниками или братьями назови. А ВОТ ХАМИТЬ ВОВСЕ НИ К ЧЕМУ, посылатель блин. Я никого не посылал, я задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Везде количество преступлений возросло? А, теперь мы перешли на формальности. Ну да, формально граждане России, ок. Ты еще их нашими соотечественниками или братьями назови. Я никого не посылал, я задал вопрос Демагог. "школа алёши" в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Демагог. "школа алёши" в действии. смешно читать это от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 смешно читать это от тебя УГУМС... ты даже послать не можешь по-человечьи... тут же начинаешь подтирать и исправлять. Борец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 так тут пишут статисты которые провели много уличных боёв и кавказцы от них убегали - во дворы на би ,нервно курили приму, запивая отвёткой ) Как говорил один киношный еврей: "В храбрости ума мало." Но в любом случае, объясни, почему мне в своей родной стране приходится опасаться каких-то недочеловеков-переобезьян? Почему меня никто от них не может защитить? В полицию же не пойдешь жаловаться на угрозы и оскорбления неизвестных, а даже если и пойдешь, никто там этим заниматься не будет. Будет труп - будет дело, а так - не мешайте органам работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В громком случае в столичном метро, когда двое русских расстреляли из травматических пистолетов приезжего из Дагестана, появились новые подробности. По мнению экспертов, расстрелянный кавказец вовсе не являлся такой невинной жертвой, как это преподносил габриеляновский портал Life News впервые опубликовавший резонансное видео. Он действовал с сообщником и намерено шёл на конфликт, причём при себе у него был нож.Журналисты из «Комсомольской Правды» попросили дать экспертов своё заключение по данному видео. Хотя на самой записи и нет звука, разговор можно прочесть и по губам, что собственно и было сделано. Так, согласно расшифровке, старший сначала предупредил молодого о том, что к ним «идёт он» (тот самый дагестанец), а уже после выстрела, молодой парень направил пистолет с фразой «Нож убрали», что говорит о том, что во первых дагестанец был не один, а во вторых они были вооружены ножами. Что прямо указывает на то, что данный инцидент являлся самообороной.К схожим выводам пришёл и руководитель охранного предприятия Александр Михайлов, к которому «КП» обратилась за экспертным мнением. Да и сам Хашим, хоть и настаивал на том, что его просто так расстреляли вооружённые ксенофобы, писать заявление в полицию отказался, видимо опасаясь полицейского расследований и той правды, до которой оно может докопаться. Ну а теперь вспомним, как преподнёс нам эту ситуацию «беспристрастный» Life News: Двое мужчин на пустом месте просто так расстреляли мирного приезжего из Дагестана! Русский фашизм поднимает голову!Как видите, весь «фашизм» русских парней заключался лишь в том, что они не стали ждать пока Хашим и его сотоварищи порежут их на кожаные ремни, а предпочли сработать на опережение.Сегодня этих двух парней разыскивает полиция, и против них возбуждено дело по статье хулиганство. Будем надеяться, что полиция будет адекватной и признает данный случай самообороной. Причём допустимой.Михаил Беляев Источник http://www.kp.ru/daily/26164/3051953/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня этих двух парней разыскивает полиция и кавказская ОПГ вот тут журналист хорошо ситуацию описал и высказал свое мнение http://eugenyshultz.livejournal.com/510702.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.