Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Почитал я ваши посты и задумался - а как же двум людям, парню и девушке определить что они нормальные и хорошие, если они все время ловят друг друга слове, из-за которого потом перепираются полдня?

Или подобная ловля уже входит в характеристику "нормальный"?

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
"Пусть не ангел ты,но если мне темно,

Приносишь ты счастливую весть.

Пусть не ангел ты-мне это все равно,

Ведь для меня сошел ты с небес."

глызин что ли

Dark Yukon

она не трешка бмв старая

а типа "внедорожник" X3

улавливаешь? :)

пысы: звучит как хэ-зэ :)

я подразумеваю под нормальным пацаном,такого пацана,который даст мне уверенность и мне будет с ним хорошо
Всё вам подай да принеси. А сами-то на рай для любимого готовы? Мой опыт подсказывает мне, что лишь единицы способны на это. И это не 17-летние девочки, недавно получившие паспорт и закончившие школу. Остальные 99% постоянно чего-то требуют. Чего именно? Зависит от жизненной позиции человека: кто-то денег, кто-то уважения, кто-то постоянных развлечений, кто-то хочет, чтобы всё было, как они того хотят. Желания парня мало кто учитывает, к сожалению. Ооочень много девушек сейчас считает, что раз я с тобой, то ты должен делать ради меня всё. Иначе, развод и девичья фамилия.

А у парней ведь стимул тоже должен быть. Когда видишь, какие сейчас ценности у людей, то и мыслить, и действовать соответственно им начинаешь. А долбиться о каждую девушку, словно об стену, своим романтизмом в поисках тоже надоедает, поверьте.

Ну знаете ли..смотря на девушке которые так рассуждают..в основном это либо молодые ничего не видевшие девачки..либо домохозяйки с отсутствием маникюра и с вечными бегудями...я бы тоже вымерла бы))

Добавлено ([mergetime]1155585956[/mergetime]):

в каждом парне есть принц или кого вы там хотите видеть..дело все в нас..в любимых

Да нет. Не молодые и не домохозяйки. А зрелые барышни. Согласен они выглядят красиво, так сказать "все при ней". Но... Можно ли назвать нормальной девушку ведущую натуральную охоту за деньгами и легкой жизнью? Думаю нет.

А те кто вопрошает "где нормальные парни". А они тут сидят. Нужно только ЗАХОТЕТЬ найти нас.

Всё вам подай да принеси. А сами-то на рай для любимого готовы? Мой опыт подсказывает мне, что лишь единицы способны на это. И это не 17-летние девочки, недавно получившие паспорт и закончившие школу. Остальные 99% постоянно чего-то требуют. Чего именно? Зависит от жизненной позиции человека: кто-то денег, кто-то уважения, кто-то постоянных развлечений, кто-то хочет, чтобы всё было, как они того хотят. Желания парня мало кто учитывает, к сожалению. Ооочень много девушек сейчас считает, что раз я с тобой, то ты должен делать ради меня всё. Иначе, развод и девичья фамилия.

Мне не нужен раб и слепое поклонение,мне нужен парень,у которого есть что-то,чтобы мне не хотелось его обижать, и в тоже время,он должен быть силным. Не всмысле драться,а всмысле,чтобы уходить не хотелось от него,чтобы ждать встречи. А пока этого нет.Вот и все!!!

А сейчас пацаны ведут себя как девчонки,надо узнать почему у него плохое настроение,что случилось, а он со своими соплями весь вечер,ждет жалости. И все выясняет,почему я такая грубая,почему не жалею,а зачем мне он,сопливый и жалкий????

И основная масса молодых людей, требует, чтобы им сказали,что их любят на второй день знакомства,а еще плохо имя помню! :P

Wedmak

ну зачем ты так буднично?так было весело,а ты пришел в желтом костюме и все испортил :(

BMWX3, потому что честноговоря, надоело. Парни все плохие, девченки все стервы... Ну уступите чуть-чуть друг другу! Сделайте щаг навстречу! Глядишь хорошие появятся... Нет человека без недостатков. Есть люди без совести и морали.

BMWX3, потому что честноговоря, надоело. Парни все плохие, девченки все стервы... Ну уступите чуть-чуть друг другу! Сделайте щаг навстречу! Глядишь хорошие появятся... Нет человека без недостатков. Есть люди без совести и морали.

303682[/snapback]

Согласен абсолютно...последнее время оригинальность в критериях выбора общения у людей отсутствиет абсолютно...нужно (хотя бы пытаться) видеть в людях что-то хорошее...

BMWX3 Я просто посмотрел твое фото, вот и все..... С таким еблом тебе действительно только мамонтов искать осталось.

И ты сука, за словами своими следи. Мальчикам своим неполноценным будешь такие вещи говорить.

tHunder , вот когда приспичит, по моему поздно будет. Для них. И придется им на раскопки идти... мамонтов искать. :) Что впрочем уже не будет входить в круг наших интересов.

Рогнеда

На счет равноценного обмена позвольте не согласиться! Видел множество примеров отношений типа "папа-дочка", "мама-сын" и "жертва-садист" среди вобщем-то взрослых людей. Может обмен между ними и равноценен, но сущность даваемого с каждой стороны совершенно разная, часто даже понять трудно, "за что она его еще терпит" или "что он в ней нашел". Причем, сами стороны не всегда знают ответ. Точнее, как правило, не знают.

303665[/snapback]

Нет,здесь я безусловно согласна.Типы отношений могут быть разные.Но всегда присутствует отдача с обоих сторон.И как правило в таких отношениях обе стороны довольны,иначе бы они не оставались друг с другом.Если оба партнера достаточно гибки-можно на какое-то время поменяться ролями например))

BMWX3

Да что,ты какие вопросы.Я с тобой согласна полностью!Не нужны нам сопливые и жалкие!Мужик должен быть как каменная стена-вдарил по нему раз,вдарил другой,а на третий глядишь,и сам развалится.

А вообще топик мне все больше и больше нравится.Такое впечатление,что автор сюда приходит негатив слить и поругаться от души,благо оппонентов -море.

Wedmak

вот когда приспичит, по моему поздно будет
При таком обилии разных людей, гнуть свою линию можно хоть до усрачки :-) Всегда найдётся родная половинка. Со временем.

Прочитал забавную фразу: «Больше всего жалоб о том, что к ним относятся как к бл$дям, поступает как раз от девушек, которые и выглядят и ведут себя, как заправские бл$ди».

мамонты...бред

чтобы быть с порядочням парнем,надо быть самой порядочной.

У меня парень порядочный,но не мамонт...точно не мамонт!

BMWX3

Мне не нужен раб и слепое поклонение,мне нужен парень,у которого есть что-то,чтобы мне не хотелось его обижать, и в тоже время,он должен быть силным.

тебе нужен доктор.пластический хирург а потом смело ищи мамонта)) :)

KHz

красиво))))))))!не зря мы с тобой друзья ;)

BMWX3

И все выясняет,почему я такая грубая,почему не жалею,а зачем мне он,сопливый и жалкий????

купи себе надувного парня и вибратор.

и не кричит и не делает тебе мозги и удолетворяет)))

Мужики же не куклы ,а тоже люди со своими проблемами и так далее.

У них тоже ест сердце.

В отношение 2 людей когда ест любовь...то идет взаимопмощь ,а так как ты хочешь,о никакой любви не может идти и речи.

KnightFromAss

ты идиот и это надолго, так что ты свободен

eclipse

KHz

красиво))))))))!не зря мы с тобой друзья

дурак дурака видет издалека,поэтому вы друзья

eclipse

а ты настолько затаскана,что мне противно тебе отвечать, тебя надо отмыть,проверить в больнице,может быть потом я пообщаюсь,удачи

BMWX3

Порядочные парни точно есть - тут есть ода загвоздка о которой сказали выше - именно в тебе что-то не так - либо ты сама порядочных по глупости и неумению отфильтровываешь, либо порядочные парни отфильтровывают тебя так как ты не ассоциируешься с порядочной девушкой.

AL-GALI

Равноценный обмен есть везде - просто смотреть глубже надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...