Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Почитал я ваши посты и задумался - а как же двум людям, парню и девушке определить что они нормальные и хорошие, если они все время ловят друг друга слове, из-за которого потом перепираются полдня? Или подобная ловля уже входит в характеристику "нормальный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 "Пусть не ангел ты,но если мне темно, Приносишь ты счастливую весть. Пусть не ангел ты-мне это все равно, Ведь для меня сошел ты с небес." глызин что ли Dark Yukon она не трешка бмв старая а типа "внедорожник" X3 улавливаешь? пысы: звучит как хэ-зэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 я подразумеваю под нормальным пацаном,такого пацана,который даст мне уверенность и мне будет с ним хорошо Всё вам подай да принеси. А сами-то на рай для любимого готовы? Мой опыт подсказывает мне, что лишь единицы способны на это. И это не 17-летние девочки, недавно получившие паспорт и закончившие школу. Остальные 99% постоянно чего-то требуют. Чего именно? Зависит от жизненной позиции человека: кто-то денег, кто-то уважения, кто-то постоянных развлечений, кто-то хочет, чтобы всё было, как они того хотят. Желания парня мало кто учитывает, к сожалению. Ооочень много девушек сейчас считает, что раз я с тобой, то ты должен делать ради меня всё. Иначе, развод и девичья фамилия. А у парней ведь стимул тоже должен быть. Когда видишь, какие сейчас ценности у людей, то и мыслить, и действовать соответственно им начинаешь. А долбиться о каждую девушку, словно об стену, своим романтизмом в поисках тоже надоедает, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Действительно, БОЛЬШИНСТВО девчонок мыслят категориями ДАЙ, МНЕ, ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ну знаете ли..смотря на девушке которые так рассуждают..в основном это либо молодые ничего не видевшие девачки..либо домохозяйки с отсутствием маникюра и с вечными бегудями...я бы тоже вымерла бы)) Добавлено ([mergetime]1155585956[/mergetime]): в каждом парне есть принц или кого вы там хотите видеть..дело все в нас..в любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Да нет. Не молодые и не домохозяйки. А зрелые барышни. Согласен они выглядят красиво, так сказать "все при ней". Но... Можно ли назвать нормальной девушку ведущую натуральную охоту за деньгами и легкой жизнью? Думаю нет. А те кто вопрошает "где нормальные парни". А они тут сидят. Нужно только ЗАХОТЕТЬ найти нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Всё вам подай да принеси. А сами-то на рай для любимого готовы? Мой опыт подсказывает мне, что лишь единицы способны на это. И это не 17-летние девочки, недавно получившие паспорт и закончившие школу. Остальные 99% постоянно чего-то требуют. Чего именно? Зависит от жизненной позиции человека: кто-то денег, кто-то уважения, кто-то постоянных развлечений, кто-то хочет, чтобы всё было, как они того хотят. Желания парня мало кто учитывает, к сожалению. Ооочень много девушек сейчас считает, что раз я с тобой, то ты должен делать ради меня всё. Иначе, развод и девичья фамилия. Мне не нужен раб и слепое поклонение,мне нужен парень,у которого есть что-то,чтобы мне не хотелось его обижать, и в тоже время,он должен быть силным. Не всмысле драться,а всмысле,чтобы уходить не хотелось от него,чтобы ждать встречи. А пока этого нет.Вот и все!!! А сейчас пацаны ведут себя как девчонки,надо узнать почему у него плохое настроение,что случилось, а он со своими соплями весь вечер,ждет жалости. И все выясняет,почему я такая грубая,почему не жалею,а зачем мне он,сопливый и жалкий???? И основная масса молодых людей, требует, чтобы им сказали,что их любят на второй день знакомства,а еще плохо имя помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ну и тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Блин... вот какого фига мы тут сидим и ругаем друг друга? Что от этого измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Wedmak ну зачем ты так буднично?так было весело,а ты пришел в желтом костюме и все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 BMWX3, потому что честноговоря, надоело. Парни все плохие, девченки все стервы... Ну уступите чуть-чуть друг другу! Сделайте щаг навстречу! Глядишь хорошие появятся... Нет человека без недостатков. Есть люди без совести и морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 BMWX3, потому что честноговоря, надоело. Парни все плохие, девченки все стервы... Ну уступите чуть-чуть друг другу! Сделайте щаг навстречу! Глядишь хорошие появятся... Нет человека без недостатков. Есть люди без совести и морали. 303682[/snapback] Согласен абсолютно...последнее время оригинальность в критериях выбора общения у людей отсутствиет абсолютно...нужно (хотя бы пытаться) видеть в людях что-то хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Wedmak А всем пох просто Как приспичит — уступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 BMWX3 Я просто посмотрел твое фото, вот и все..... С таким еблом тебе действительно только мамонтов искать осталось. И ты сука, за словами своими следи. Мальчикам своим неполноценным будешь такие вещи говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 tHunder , вот когда приспичит, по моему поздно будет. Для них. И придется им на раскопки идти... мамонтов искать. Что впрочем уже не будет входить в круг наших интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Рогнеда На счет равноценного обмена позвольте не согласиться! Видел множество примеров отношений типа "папа-дочка", "мама-сын" и "жертва-садист" среди вобщем-то взрослых людей. Может обмен между ними и равноценен, но сущность даваемого с каждой стороны совершенно разная, часто даже понять трудно, "за что она его еще терпит" или "что он в ней нашел". Причем, сами стороны не всегда знают ответ. Точнее, как правило, не знают. 303665[/snapback] Нет,здесь я безусловно согласна.Типы отношений могут быть разные.Но всегда присутствует отдача с обоих сторон.И как правило в таких отношениях обе стороны довольны,иначе бы они не оставались друг с другом.Если оба партнера достаточно гибки-можно на какое-то время поменяться ролями например)) BMWX3 Да что,ты какие вопросы.Я с тобой согласна полностью!Не нужны нам сопливые и жалкие!Мужик должен быть как каменная стена-вдарил по нему раз,вдарил другой,а на третий глядишь,и сам развалится. А вообще топик мне все больше и больше нравится.Такое впечатление,что автор сюда приходит негатив слить и поругаться от души,благо оппонентов -море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Wedmak вот когда приспичит, по моему поздно будетПри таком обилии разных людей, гнуть свою линию можно хоть до усрачки :-) Всегда найдётся родная половинка. Со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Прочитал забавную фразу: «Больше всего жалоб о том, что к ним относятся как к бл$дям, поступает как раз от девушек, которые и выглядят и ведут себя, как заправские бл$ди». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KnightFromAss Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 BMWX3 учись у KHz единственный бля достойный человек на всю тему. а так ты очередная туша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 мамонты...бред чтобы быть с порядочням парнем,надо быть самой порядочной. У меня парень порядочный,но не мамонт...точно не мамонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 BMWX3 Мне не нужен раб и слепое поклонение,мне нужен парень,у которого есть что-то,чтобы мне не хотелось его обижать, и в тоже время,он должен быть силным. тебе нужен доктор.пластический хирург а потом смело ищи мамонта)) KHz красиво))))))))!не зря мы с тобой друзья BMWX3 И все выясняет,почему я такая грубая,почему не жалею,а зачем мне он,сопливый и жалкий???? купи себе надувного парня и вибратор. и не кричит и не делает тебе мозги и удолетворяет))) Мужики же не куклы ,а тоже люди со своими проблемами и так далее. У них тоже ест сердце. В отношение 2 людей когда ест любовь...то идет взаимопмощь ,а так как ты хочешь,о никакой любви не может идти и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 KnightFromAss ты идиот и это надолго, так что ты свободен eclipse KHz красиво))))))))!не зря мы с тобой друзья дурак дурака видет издалека,поэтому вы друзья eclipse а ты настолько затаскана,что мне противно тебе отвечать, тебя надо отмыть,проверить в больнице,может быть потом я пообщаюсь,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 люди не заметят когда плюнешь в них, но если люди плюнут в тебя - ты захлебнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 BMWX3 Порядочные парни точно есть - тут есть ода загвоздка о которой сказали выше - именно в тебе что-то не так - либо ты сама порядочных по глупости и неумению отфильтровываешь, либо порядочные парни отфильтровывают тебя так как ты не ассоциируешься с порядочной девушкой. AL-GALI Равноценный обмен есть везде - просто смотреть глубже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.