Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

Dodge550

Молодой человек, тема моя и автор тоже я, мне было интересно. А почему вы здесь шаритесь,я не знаю,наверное тоже интересно. А вот что создали для меня,мне неинтересно.И пожалуйста без этого блатного сленга! Глазу неприятно:если это ваш контингент шмары,то это ваш выбор! :lol:

Joz3

Ну если вы зашли на мой топик,значит вы понимаете,что вы не мамонт и делать вам здесь нечего.Я вас не знаю и мне ваше хорошое не нужно.Мне было интересно узнать другое,какие-то выводы я сделала.Мне просто жаль ваших девушек,потому что если человек дрянь,то он дрянь везде.Как для своей,так и для всех!Вот и всё! ;)

BMWX3

во 1х:я зашел в этот топик,потому что мне было интересно:)

во 2х:мой топик не был адресован конкретно тебе :D

в 3х:если девушка,ведёт себя стервозно и хочет неизвестно чего,при этом попутно раздает характеристики людям которых не знает,вывод о ней можно сделать соответсвующий ;) ...

Как говорится:"в чужом глазу соринку увидишь,в своём бревна не разглядишь"...

Добавлено ([mergetime]1156877780[/mergetime]):

Vladislav(!)

нет,мне просто всё же интересно узнать,кто же такие,эти "мамонты" :lol: ...

:) Ээээх, тысячу лет не был на форуме и вот, что в целом думаю о данном посте..

"Порядочный Парень"-Тот кто трахнул, потом пожал руку девушке и сказал спасибо!

Или же тот, кто трепетно и нежно ухаживает за ней, забрасывая комплиментами и выжидая момента как бы её поцеловать(закрывая при этом глаза)...Тот, который готов носить её на руках и выполнять все её прихотя(необязательно материальные), даже а-ля бедный студент, поющий хриплым голосом серенады???

Для начала следовало бы ответить на 1 и очень простой Вопрос: Чрезмерное внимание, симпатии и прочее всегда отпугивали...Согласитесь, нам всегда нравятся те, кто ведёт с нами по-хамски...А те, мамонты, готовые носить нас на руках..никому не нужны...Внимание, Ласки-Убивают все чувства и отвращают впоследствии...Поэтому не стоит никого искать-всё придёт само)) Судьба) :)

P.S>Пишу не выспавшись, поэтому могу немножечко погнать..мне простительно)) Вопросы, замечания, крики, вопли, возмущения и даже оскорбления и упрёки тоже приветствуются)

Amen

Гы не понял фразу

Согласитесь, нам всегда нравятся те, кто ведёт с нами по-хамски

? это правда все с этим соглассяться?

Amen

Ну ты совсем погорячился написав это обо всех.По жизни я вижу такие примеры и удивляюсь,че же девушки перестали себя уважать.Почему девушки терпят хамство и считают это нормой поведения?Хотя конечно это бесполезно писать.Просто у каждого свой критерий порядочности независимо от пола. А кто-то боиться остаться один(одна).Хотя если он хам в начале отношений,то не стоит надеяться что ты лучше чем другие и сможешь его переделать,лучше уйти.Он все равно не поймет,чего ты хочешь,как основная масса парней!

Это моя точка зрения!

И вообще я неожидала,что форум примет формы личного характера.

И еще современные парни даже расстаться нормально не могут,обязательно гадкие последствия.Понимаю что это все не нужно вам,потому что вы все пишите обратное и дело не во мне и не в моем окружении.Я уже писала,у нас разные взгляды на порядочность.

Кстати я не претендую на чтобы всем нравиться,так что ваши коменты по поводу того что я страшная, без фигуры и т.д,ради бога-это ваша точка зрения.Только пишите без мата и блатных словечек!Я же не матерюсь,а нахожу слова которые обижают вас,как я поняла,сильнее чем мат,вот и вы ищите такие же!

BMWX3

Ну ты совсем погорячился написав это обо всех.По жизни я вижу такие примеры и удивляюсь,че же девушки перестали себя уважать.Почему девушки терпят хамство и считают это нормой поведения?Хотя конечно это бесполезно писать.Просто у каждого свой критерий порядочности независимо от пола. А кто-то боиться остаться один(одна).Хотя если он хам в начале отношений,то не стоит надеяться что ты лучше чем другие и сможешь его переделать,лучше уйти.Он все равно не поймет,чего ты хочешь,как основная масса парней!

мля тебя и вправду мамонтихи да мамонты окружают.

Ань,много порядочных парней ,только наверное они на тебя просто не обращают на тебя,или ты не в тех кругах общаешься?

Все таки проблема в тебе...ну не могу столько человек ошибаться что ты с приветами и что порядочные парни есть!

eclipse

Но то что обращает внимание на тебя и на кого обращаешь внимание ты,меня точно бы не заинтересовало.Поэтому это все что я хотела тебе написать.Я написала свою точку зрения, а ты все время пытаешься нагадить,зачем? Ты красивая,наверное, и флаг тебе в руки!

Порядочные парни есть. Но они, в меру своей порядочности, не отписываются в этот топик.

З.Ы. Да и Я по некоторым критериям порядочности не подхожу под описания Мамонта. Но всего лиш по некоторым.

Shiny

к чему этот вопрос? это ты по теме? да нормально все с самооценкой! Мне было очень интересно,почему девушки перестали себя уважать? Основная часть девушек,не все конечно, обидно за них. eclipse я считаю из такого числа девушек, не потому что обидеть,а потому я так считаю!

Добавлено ([mergetime]1156933758[/mergetime]):

Порядочные парни есть. Но они, в меру своей порядочности, не отписываются в этот топик.

309628[/snapback]

вот это я хотела почитать наверное, а ты по каким не подходишь?

и почему ты решил так?

BMWX3

Ну судя по твоим параметрам подхожу. А вот под параметры других комрадов, которые их здесь расписали, частично нет. Все не перечислю так как впадлу перерывать весь топик.

Добавлено ([mergetime]1156934209[/mergetime]):

К чему ето я всё?! А идеолв нет, и всему соответсвовать сложно, особенно если нехочеш потерять собственное Я.

Народ! Хватит поливать дерьмом друг друга!

Закройте тему, BMWX3 все равно во всех тут разочаровалась, стала предвзята во взглядах и никаких разумных ей уже не надо.

BMWX3

Не обижайся, а чего ты еще ожидала здесь найти, какой реакции?

PS Мадемуазель еще так юнна, чтобы делать столь смелые выводы.

Не надо нормальных людей называть мамонтами. Они, конечно, не обижаются, но ощущают себя такими древними :)

dixi

Гомер

я не об идеалах веду речь. Идеальных людей нет, у каждого есть свои минусы,я не исключение.Но есть вещи которые для меня не приемлены, а кому то они в норму.Мне так надоело обьяснять, что для меня плохо,а что хорошо,что мне захотелось открыть такую тему, а тут такую фигню писать начали,не по теме!

Добавлено ([mergetime]1156934751[/mergetime]):

AL-GALI

если меня назовут мамонтом я не обижусь,это же абстрактное сравнение! ;)

BMWX3

С одной стороны, конечно тебя тут все засыпали оскорблениями. НекоррЭктно)))

Но с другой, по моему мнению, ты и вправду глуповата. Ты смеёшься и смеясь огрызаешься, но это глупая маска, которой ты прикрываешь свои попытки защититься.

Несмотря на все твои самохвалебные речи, в тебе ничего привлекательного я не нашёл, чтобы ты могла откопать себе нормального мамонтёнка, кроме разве что ремня от D&G :) (надеюсь, настоящий).

Таких как ты - массы, вот только ты до интернета добралась, а другие просто не знают как ввести адрес в строке ;)

Удачи тебе!!! ;)

BMWX3

Ты можеш понять, что порядочные парни по тем критерия которые ты дала, а я так понял это чтоб не изменял, есть и они водятся не в том обществе в котором ты обитаеш. А все твои рассуждения о порядочности очень узки так как ты не имееш большого опыта и кругозора.

"Порядочный Парень"-Тот кто трахнул, потом пожал руку девушке и сказал спасибо!

Или же тот, кто трепетно и нежно ухаживает за ней, забрасывая комплиментами и выжидая момента как бы её поцеловать(закрывая при этом глаза)...Тот, который готов носить её на руках и выполнять все её прихотя(необязательно материальные), даже а-ля бедный студент, поющий хриплым голосом серенады???

Для начала следовало бы ответить на 1 и очень простой Вопрос: Чрезмерное внимание, симпатии и прочее всегда отпугивали...Согласитесь, нам всегда нравятся те, кто ведёт с нами по-хамски...А те, мамонты, готовые носить нас на руках..никому не нужны...Внимание, Ласки-Убивают все чувства и отвращают впоследствии...Поэтому не стоит никого искать-всё придёт само)) Судьба) :)

309530[/snapback]

Ошибочка.Скотов и хамов никто не любит.Все -и девушки и парни хотят нормального адекватного партнера,который пусть и не будет выполнять все прихоти ,но будет уважать и любить.Любое хамство можно терпеть только до определенного предела,и то,если человек тебе по-настоящему дорог.А ласки не убивают,а укрепляют.Как и внимание и симпатия.

Просто уважать друг друга нужно и все.

З.Ы.Всегда любила стеснительных парней))))

Дур-дом какой то здесь стал

Заканчивайте вы уже с этим

Это к слову, на последню строчку подписи Рогнеды

бывают только чрезвычайные ситуации

Я надеюсь,что на самом деле,это будет последнее сообщение

_Antonio

Несмотря на все твои самохвалебные речи

ты вообще понимаешь о чем здесь идет речь? Я не спрашиваю почему у меня нет.Ты че совсем глупый? Я ни слово не сказала о своей внешности- это первое(это вы ее обсуждаете),а второе такой как ты меркальтильный пацан мне даром не нужен-это ты серая масса никому не нужная.У меня еще нижнее белье от известного кутюрье,жалко его не видно.Такие как ты сразу лезут под юбку смотреть дорогое ли там нижнее белье,а потом заглядывают в кошелек к девушке(может баночку пива купит)-это не из практики славу богу.Под эту харатекристику подходят все альфонсы вроде тебя.Ни один уважающий себя пацан не написал бы,оценку вещам,даже если он сделал это про себя!

кроме разве что ремня от D&G  (надеюсь, настоящий).
-это фраза выдала тебя с головой,ты мелкий типчик.

Гомер

Ты можеш понять, что порядочные парни по тем критерия которые ты дала, а я так понял это чтоб не изменял, есть и они водятся не в том обществе в котором ты обитаеш. А все твои рассуждения о порядочности очень узки так как ты не имееш большого опыта и кругозора.

ты не правильно понял, это твой кругозор.

Короче я поняла вам тут всем за 20 и вы как бы пытались снизойти со своими ответами,мне стало неинтересно с вами общаться.Вы взрослые примитивные люди.Чувствуется,что вы не добились ничего в жизни и теперь срываете на мне свое зло,так могли писать только неудачники.Поэтому я вам желаю удачи.Пишите,что хотите,больше я сюда заходить не буду,учите друг друга!

Добавлено ([mergetime]1156949887[/mergetime]):

Ой,да забыла,закройте тему-этот дебилизм меня тоже достал!

BMWX3 Сама поняла что сказала? :lol: Меня убеждать не надо, я и так вижу, что ты уебанка. :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1156952450[/mergetime]):

Крепись, сука, крепись!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...