Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

знаете как я назову происходящее здесь? феминизм обьявил войну шивинизму! согласитесь среди девок есть овцы и среди нас(как трудно это признать! :) )есть уроды. а на счет бмв... сколько у нее парней было? 1 2 ? сколько она видела? даже не знает парней с этого форума! так что слушай "движок в место сердца" не тебе судить!с перва вдумайся а мож это ты тьакая что к тебе лезут такие парни? и заключение: зачем встречаешься с ними или дружишь?

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

Ко всем кто мне здесь отвечал плохо

Знаете почему вас затронула эта тема и вы полезли со своими коментами,

потому что всё что я писала о девушках(о пиве,сигаратах и т.д) и о парнях,

которые деградируют-правда!

И поэтому не найдя достоиных доводов вы пытаетесь меня обосрать!

То что вы пишите обо мне(что страшная,что гордыня,что понты)-всё это глупости.Вас задело то,как я поняла,что вы из этой серии,которая мне не нравится.Видимо девушкам обидно,что еще остались девушки не такие как они, с чувством самоуважения к себе и они пытаются сравнять меня с дерьмом.Это глупо!

eclipse

Помнишь твой новый год-год назад.Когда тебя пьюную выперли ночью и ты на весь чат материлась:"суки даже на тачку денег не дали!"-это ты сама написала, и как тебя пригласили в незнакомую компанию и как выперли оттуда!Ну о чем с тобой можно говорить?

а парням обидно,что у них девушки из серии eclipse и ей подобных!

Вот откуда ваша агрессивность и ненависть к моему нику! А в своей правоте я уверена на 100%.И не вам судить о моем окружении!!Ненависть вызывает всегда то,что произошло,вы знаете что это плохо,но это страшно признавать!!!

Добавлено ([mergetime]1155911029[/mergetime]):

И еще я не знаю парней с форума,так я и не писала никому плохо,пока стали обсуждать не тему,а меня!!! А теперь увы!Вы меня тоже не знаете,а пишите так и учите,что кажется вы меня знаете с пеленок.Как аукнется,так и откликнется.Я уже одному обьясняла товарищу-это действие бумеранга, как вы так и я! Жаль,что тема не получилась

Никто не отрицает того,что есть и пиво и кусты и сигареты!Но не со всеми же и не везде!

Но пойми,ты сама изначально начала проявлять агрессию.Самоуважение-это вовсе не злоба."Голубенький,убогонький,чмо"-разве это не твои слова?

Это действительно бумеранг,пущенный изначально с расчетом обидеть.

BMWz3

Знаете почему вас затронула эта тема и вы полезли со своими коментами, потому что всё что я писала о девушках(о пиве,сигаратах и т.д) и о парнях, которые деградируют-правда!

Я те ещё раз повторю, если ты не поняла с первого раза:

Подобные фразы дают полное представление о всей убогости Вашего окружения. За всю свою жизнь не встречал девки, которая бы отдалась в кустах (хотя, такие, разумеется, есть); почти всё моё окружение не курит, а если кто-то и пьёт, то исключительно благородные напитки; матершинников стараюсь всегда одёргивать, а девушки, которая ругается матом, вообще в своей компании не потерплю. Пьющих пиво девушек, кстати, давно вокруг себя не встречал.

Делай выводы. Где обитают мамонты, а где нормальные люди.

tHunder

Да за что вы её так.

Я с первого раза могу Вам ответить, где обитает описанный ей контингент - это обыкновенная школа.

Я помню подобное по своей. И сейчас видимо ситуация лучше не стала.

В чем то она молодец, что пытается хоть как-то вырваться из рутины

В чем то нет - т.к. на хамстве, эгоизме и понтах далеко не уйдешь.

BMWz3

Я тебе еще раз говорю. У тебя возможно и получится, но когда не будет юношеского максимализма и эгоизма и ты научишься видеть других людей.

(чтобы уметь сделать нужное раньше своего времени - нужен очень большой талант)

Dark Yukon

Я с первого раза могу Вам ответить, где обитает описанный ей контингент - это обыкновенная школа.
Странно... не было такого в мою пору в школе.

Может вам рогами постучать по компу,тогда я пойму!
По голове себе постучи лучше. :P

Критерии:

- Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим.

Вроде есть...

- Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках.

Если не плевать то куда их тады девать???(тут еще влияние окружения сказывается) Вилку и ложку держать умею...

- Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение.

Есть... вроде...

- Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим.

Изначально: относись к остальным так как хочеш чтоб относились к тебе...

А потом если человек сам по себе гнилой работает правило: относись к другим так как они относятся к тебе и никак иначе...

- Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих)

Вроде выгляжу опрятно, а насчет "небогато" я сильно сомневаюсь что девушки таких замечают...

- Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать.

Врать нелбюблю...

- Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя.

Я чаще слушаю чам говорю сам, такой у меня характер... Мне друг рассказывал как он битый час слушал как ему девушка трещит насчет тряпок и как она себе сапоги купила за 13000... Извените если хотите чтоб вас слушали говорите на близкие к собеседнику темы...

- Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации.

есть такое... и мат есть какж без него... а вообще привыкаеш общаться так как общаются окружающие тебя люди...

- По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой.

Ну вроде есть... но не мне о себе судить... отценить человека могут только другие люди...

Дополнительные критерии:

- Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак).

Сам такие темы никогда не поднимаю... Разбираться в искусстве, науке, технике??? А вы часто на эти темы общаетесь??? Чаще слышу разговоры про "Дом 2" и тому подомные вещи...

- В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ

Поддержать разговор могу если знаю о чем говорят...

- Следить за своим внешним видом / физическим состоянием.

Ну это уж вы(девушки) решайте что для вас важнее внутренний мир или внешность... Ато все так и ждете када за вами принц придет красивый, умный, добрый и т.д. И вообще я считаю что неприлично требовать от других людей качеств которыми сам не обладаеш...

:blink:Неужели я похож на мамонта?? ааааа срочно бриться... срочно...

Вот я много раз слышу от девушек -ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ --такого сильного,красивого,умного..согласен такого можно найти,но вопрос не в этом ..нужна ли ты ему такая..

Человек всегда пытается найти себе подобного..

ЕСЛИ ВЫ ДЕВУШКИ ХОТИТЕ СЕБЕ САМЫХ,САМЫХ!-БУДТЕ ТАКИМИ ЖЕ!

ИЛИ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕХ С НЕБА ЗВЕЗД ЛОВИТЬ!

BMWz3

девушка вас глючит)))

на НГ я сама ушла)))сама написалась и трещала)так как жто был единственный хороший выход из положения,и как говорит Гриша ,напилась благородными напитками,А как я оказалась в незнакомой компании,так половина толькл была незнакомая и моя очень хорошая подруга просто попросила прийти и я не могла ей отказать ,да и даже не хотела так как мне приятно находиться сней,а на остальных мне наплювать.Даже если мне это не очень понравилось но для меняя сделать приятное дорогому человеку,главнее.

Так что уйди в лес)))тебе ко мне нечего придьявить))иди мастурбируй дальше))

а парням обидно,что у них девушки из серии eclipse и ей подобных!

:lol: да все мечтают о такой девушке как ты :lol::lol::lol::lol: )

НЕПРАВДАЛИ МУЖЧИНЫ)))) :lol:

Я считаю что мужики всегда будут казаться не такими супер принцами какими их ждут девушки, но если за внешней оболочкой она увидит внутреннюю красоту то будет счастлива. А если добавит нежности и ласки то и получиться так долго ожидаемый принц. Но при одном условии, если всё делать правильно. Женская хитрость в хорошем плане, а не эгоизм и алчность, могут привести к увеличению особей так называемых "мамонтов"

BMWX3

Порядочные парни точно есть - тут есть ода загвоздка о которой сказали выше - именно в тебе что-то не так - либо ты сама порядочных по глупости и неумению отфильтровываешь, либо порядочные парни отфильтровывают тебя так как ты не ассоциируешься с порядочной девушкой.

Ilviann - истину говоришь!!!

Я считаю что мужики всегда будут казаться не такими супер принцами какими их ждут девушки, но если за внешней оболочкой она увидит внутреннюю красоту то будет счастлива. А если добавит нежности и ласки то и получиться так долго ожидаемый принц. Но при одном условии, если всё делать правильно. Женская хитрость в хорошем плане, а не эгоизм и алчность, могут привести к увеличению особей так называемых "мамонтов"

305362[/snapback]

Угу.Есть такая история хорошая про девушку,которая всех лягушек на болоте перецеловала,ожидая что какая-нить в принца превратится.

Одно безусловно верно-явных принцев не бывает,так же как не бывает явных лягушек.

*ИМХО_ОН*

Мамонтам неинтересны девушки, которые изъясняются в стиле "хочу найти себе нормального пацана". За "пацана" особенно хочется удавить.

*ИМХО_ОФФ*

Shiny

<_< пойду спрячусь на всякий случай...

Парням

ну а вы как себя оцениваете... по приведенным критериям... соответствуем или нет??? или все же вымираем...??

Критерии:

- Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим.

- Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках.

- Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение.

- Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим.

- Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих)

- Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать.

- Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя.

- Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации.

- По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой.

Дополнительные критерии:

- Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак).

- В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова  и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ

- Следить за своим внешним видом / физическим состоянием.

Shiny

ещеб не спрятаться... тут сезон охоты на мамонта открывают... а я еще пожить хочу...

Дааа. Как говорит моя подружка, все принцы кончились. Одни кони остались.
неправда...

Жаль, матрешки,что мы приехали тока седни и я уезжаю завтра утром опять.

Ну что вам сказать,нет у вас аргументов,чтобы доказать свою правоту.(матрешки -это женская половина,у мужской-названия нет) :lol:

Тему вы не поняли независимо от возраста,жаль,что мамонты вымерли,теперь я это точно знаю! Хотя попробую проверить еще раз, может они тока в Астрахани вымерли!Буду на след.недели.

Тренируйте речь,пишите,буду ждать! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...