peGas Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 знаете как я назову происходящее здесь? феминизм обьявил войну шивинизму! согласитесь среди девок есть овцы и среди нас(как трудно это признать! )есть уроды. а на счет бмв... сколько у нее парней было? 1 2 ? сколько она видела? даже не знает парней с этого форума! так что слушай "движок в место сердца" не тебе судить!с перва вдумайся а мож это ты тьакая что к тебе лезут такие парни? и заключение: зачем встречаешься с ними или дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Ко всем кто мне здесь отвечал плохо Знаете почему вас затронула эта тема и вы полезли со своими коментами, потому что всё что я писала о девушках(о пиве,сигаратах и т.д) и о парнях, которые деградируют-правда! И поэтому не найдя достоиных доводов вы пытаетесь меня обосрать! То что вы пишите обо мне(что страшная,что гордыня,что понты)-всё это глупости.Вас задело то,как я поняла,что вы из этой серии,которая мне не нравится.Видимо девушкам обидно,что еще остались девушки не такие как они, с чувством самоуважения к себе и они пытаются сравнять меня с дерьмом.Это глупо! eclipse Помнишь твой новый год-год назад.Когда тебя пьюную выперли ночью и ты на весь чат материлась:"суки даже на тачку денег не дали!"-это ты сама написала, и как тебя пригласили в незнакомую компанию и как выперли оттуда!Ну о чем с тобой можно говорить? а парням обидно,что у них девушки из серии eclipse и ей подобных! Вот откуда ваша агрессивность и ненависть к моему нику! А в своей правоте я уверена на 100%.И не вам судить о моем окружении!!Ненависть вызывает всегда то,что произошло,вы знаете что это плохо,но это страшно признавать!!! Добавлено ([mergetime]1155911029[/mergetime]): И еще я не знаю парней с форума,так я и не писала никому плохо,пока стали обсуждать не тему,а меня!!! А теперь увы!Вы меня тоже не знаете,а пишите так и учите,что кажется вы меня знаете с пеленок.Как аукнется,так и откликнется.Я уже одному обьясняла товарищу-это действие бумеранга, как вы так и я! Жаль,что тема не получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Никто не отрицает того,что есть и пиво и кусты и сигареты!Но не со всеми же и не везде! Но пойми,ты сама изначально начала проявлять агрессию.Самоуважение-это вовсе не злоба."Голубенький,убогонький,чмо"-разве это не твои слова? Это действительно бумеранг,пущенный изначально с расчетом обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 BMWz3 Знаете почему вас затронула эта тема и вы полезли со своими коментами, потому что всё что я писала о девушках(о пиве,сигаратах и т.д) и о парнях, которые деградируют-правда! Я те ещё раз повторю, если ты не поняла с первого раза: Подобные фразы дают полное представление о всей убогости Вашего окружения. За всю свою жизнь не встречал девки, которая бы отдалась в кустах (хотя, такие, разумеется, есть); почти всё моё окружение не курит, а если кто-то и пьёт, то исключительно благородные напитки; матершинников стараюсь всегда одёргивать, а девушки, которая ругается матом, вообще в своей компании не потерплю. Пьющих пиво девушек, кстати, давно вокруг себя не встречал. Делай выводы. Где обитают мамонты, а где нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 tHunder Да за что вы её так. Я с первого раза могу Вам ответить, где обитает описанный ей контингент - это обыкновенная школа. Я помню подобное по своей. И сейчас видимо ситуация лучше не стала. В чем то она молодец, что пытается хоть как-то вырваться из рутины В чем то нет - т.к. на хамстве, эгоизме и понтах далеко не уйдешь. BMWz3 Я тебе еще раз говорю. У тебя возможно и получится, но когда не будет юношеского максимализма и эгоизма и ты научишься видеть других людей. (чтобы уметь сделать нужное раньше своего времени - нужен очень большой талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 BMWz3 ищи себе девушку,может они не все деградировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Почитала,похохатала!А ну вас!С вами стало неинтересно!Может вам рогами постучать по компу,тогда я пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Dark Yukon Я с первого раза могу Вам ответить, где обитает описанный ей контингент - это обыкновенная школа.Странно... не было такого в мою пору в школе. Может вам рогами постучать по компу,тогда я пойму!По голове себе постучи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Критерии: - Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим. Вроде есть... - Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках. Если не плевать то куда их тады девать???(тут еще влияние окружения сказывается) Вилку и ложку держать умею... - Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение. Есть... вроде... - Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим. Изначально: относись к остальным так как хочеш чтоб относились к тебе... А потом если человек сам по себе гнилой работает правило: относись к другим так как они относятся к тебе и никак иначе... - Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих) Вроде выгляжу опрятно, а насчет "небогато" я сильно сомневаюсь что девушки таких замечают... - Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать. Врать нелбюблю... - Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя. Я чаще слушаю чам говорю сам, такой у меня характер... Мне друг рассказывал как он битый час слушал как ему девушка трещит насчет тряпок и как она себе сапоги купила за 13000... Извените если хотите чтоб вас слушали говорите на близкие к собеседнику темы... - Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации. есть такое... и мат есть какж без него... а вообще привыкаеш общаться так как общаются окружающие тебя люди... - По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой. Ну вроде есть... но не мне о себе судить... отценить человека могут только другие люди... Дополнительные критерии: - Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак). Сам такие темы никогда не поднимаю... Разбираться в искусстве, науке, технике??? А вы часто на эти темы общаетесь??? Чаще слышу разговоры про "Дом 2" и тому подомные вещи... - В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ Поддержать разговор могу если знаю о чем говорят... - Следить за своим внешним видом / физическим состоянием. Ну это уж вы(девушки) решайте что для вас важнее внутренний мир или внешность... Ато все так и ждете када за вами принц придет красивый, умный, добрый и т.д. И вообще я считаю что неприлично требовать от других людей качеств которыми сам не обладаеш... Неужели я похож на мамонта?? ааааа срочно бриться... срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Вот я много раз слышу от девушек -ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ --такого сильного,красивого,умного..согласен такого можно найти,но вопрос не в этом ..нужна ли ты ему такая.. Человек всегда пытается найти себе подобного.. ЕСЛИ ВЫ ДЕВУШКИ ХОТИТЕ СЕБЕ САМЫХ,САМЫХ!-БУДТЕ ТАКИМИ ЖЕ! ИЛИ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕХ С НЕБА ЗВЕЗД ЛОВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 BMWz3 девушка вас глючит))) на НГ я сама ушла)))сама написалась и трещала)так как жто был единственный хороший выход из положения,и как говорит Гриша ,напилась благородными напитками,А как я оказалась в незнакомой компании,так половина толькл была незнакомая и моя очень хорошая подруга просто попросила прийти и я не могла ей отказать ,да и даже не хотела так как мне приятно находиться сней,а на остальных мне наплювать.Даже если мне это не очень понравилось но для меняя сделать приятное дорогому человеку,главнее. Так что уйди в лес)))тебе ко мне нечего придьявить))иди мастурбируй дальше)) а парням обидно,что у них девушки из серии eclipse и ей подобных! да все мечтают о такой девушке как ты ) НЕПРАВДАЛИ МУЖЧИНЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoljaka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Я считаю что мужики всегда будут казаться не такими супер принцами какими их ждут девушки, но если за внешней оболочкой она увидит внутреннюю красоту то будет счастлива. А если добавит нежности и ласки то и получиться так долго ожидаемый принц. Но при одном условии, если всё делать правильно. Женская хитрость в хорошем плане, а не эгоизм и алчность, могут привести к увеличению особей так называемых "мамонтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 BMWX3 Порядочные парни точно есть - тут есть ода загвоздка о которой сказали выше - именно в тебе что-то не так - либо ты сама порядочных по глупости и неумению отфильтровываешь, либо порядочные парни отфильтровывают тебя так как ты не ассоциируешься с порядочной девушкой. Ilviann - истину говоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Я считаю что мужики всегда будут казаться не такими супер принцами какими их ждут девушки, но если за внешней оболочкой она увидит внутреннюю красоту то будет счастлива. А если добавит нежности и ласки то и получиться так долго ожидаемый принц. Но при одном условии, если всё делать правильно. Женская хитрость в хорошем плане, а не эгоизм и алчность, могут привести к увеличению особей так называемых "мамонтов" 305362[/snapback] Угу.Есть такая история хорошая про девушку,которая всех лягушек на болоте перецеловала,ожидая что какая-нить в принца превратится. Одно безусловно верно-явных принцев не бывает,так же как не бывает явных лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 жестокое время, жестокий народ и вовсе непонятно кто кого ебет.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 KHz я тебе объясню - это вежливый лось. копыта ложаться сзади вам на плечи и вежливый голос говорит "Добрый вечер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Sine вот как раз тебя она и ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 - Товарищ старшина, а кто такие мамонты? - Это... слоны-допризывники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 *ИМХО_ОН* Мамонтам неинтересны девушки, которые изъясняются в стиле "хочу найти себе нормального пацана". За "пацана" особенно хочется удавить. *ИМХО_ОФФ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Shiny пойду спрячусь на всякий случай... Парням ну а вы как себя оцениваете... по приведенным критериям... соответствуем или нет??? или все же вымираем...?? Критерии: - Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим. - Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках. - Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение. - Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим. - Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих) - Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать. - Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя. - Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации. - По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой. Дополнительные критерии: - Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак). - В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ - Следить за своим внешним видом / физическим состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Sine хорошо спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Дааа. Как говорит моя подружка, все принцы кончились. Одни кони остались. :-) гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Shiny ещеб не спрятаться... тут сезон охоты на мамонта открывают... а я еще пожить хочу... Дааа. Как говорит моя подружка, все принцы кончились. Одни кони остались.неправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Жаль, матрешки,что мы приехали тока седни и я уезжаю завтра утром опять. Ну что вам сказать,нет у вас аргументов,чтобы доказать свою правоту.(матрешки -это женская половина,у мужской-названия нет) Тему вы не поняли независимо от возраста,жаль,что мамонты вымерли,теперь я это точно знаю! Хотя попробую проверить еще раз, может они тока в Астрахани вымерли!Буду на след.недели. Тренируйте речь,пишите,буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.