Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

и так раздача слонов

BMWX3 3 дня бана

KHz 1 день бана

Я не стану удалять сообщения бмв, не из за того, что мне они симпотичны или то , что я не нашел в них нарушений, я их оставлю потому, что бы другие видели, как не стоит себя вести и с каким подходом, не ужиться в коллективе, я впервые за пару лет, вижу что KHz сказал кому-то, в такой грубой форме, видимо довели.

BMWX3, тебе советую сменить свое высокомерие и убрать понты в дальний ящик, с таким отношением к людям, ты себе не то что мамонта не найдешь, так ты даже собачку если заведешь, та сбежит от тебя, я так понял ты любишь людей, только когда у них все хорошо, честное слово, не завидую я твоим друзьям, ты их кинешь в трудную минуту.

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
Пацан, пацана, из-под пацанов, пацанище ...
и ещё тысяча вариаций.

Уровень красного диплома ГПТУ №14. Там и ищите себе быка, ой, пацана-мамонта.

noname

Красафчег! :D

Но мне жаль девушку, одна - неопытна, запуталась. Но BMWX3 - не зря же говорят "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". :)

Novologick она целенаправно всем срет в мозги.

BMWX3

если ты порядочных не видела никогда, то это только твои проблемы. знаешь, если шестой муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде;)

Пришлось придумать новый, потому что уезжаю, три дня ждать некогда.

Когда я открыла эту тему,вообще то я имела ввиду,вот что:

То что вы пишите,что у меня не было парней,полный бред,у меня не было секса и я не считаю этим недостатком.Это мои принципы,но я не об этом!

Первый экземпляр с кем я встречалась,не расставшись с предыдущей девушкой начал встречаться со мной-это называется порядочностью? А потом начались выяснения,почему я увела.А я даже не знала о ее существовании.Еще один экземпляр: предложил погулять я сказала,что с ним могут быть тока дружеские отношения,он согласился вроде, к вечеру пишет смс,что он меня уже любит,что он бросил из-за меня девушку,что она меня видела и подобную чепуху-этот тоже видимо порядочно поступил?

Проверяла с подругами на вшивость ни один не прошел.

А предательство я вообще не прощаю.Никаких понтов у меня нет,просто я себя уважают и тех кто достоин уважения с моей точки зрения!!!Кстати KHz я абсолютно не знаю,так пару пообщались в чате и открыв свою тему я увидела следующее

Я бы автора топа даже по пьяни бы не трахнул....
- это тоже говорит о порядочности?

Еще масса таких примеров,если я не стала встречатся или общаться, я не обсираю никого,почему же другие позволяют себе такое?А в данном случае я не видела другого выхода! Как написать все это!

То что вы пишите,что у меня не было парней,полный бред,у меня не было секса и я не считаю этим недостатком.Это мои принципы,но я не об этом!

у афтара недаебит, прашу принять меры

Когда я прочитала все эти страницы в мыслях было: "....у девки точно не было никогда секса...." и наткнулась на чистосердечное признание..рассмеялась очень громко. Последний раз я такой БРЕД слышала от моей 18 летней подруги - девственницы......

Дорогая BMWz3, сними себе мальчика, и больше не неси чушь!!!

Кисуленька

за совет спасибо,но я считаю что девушки отдаются в 15-17 лет тока тогда когда они считают,что больше у них не будет такой возможности.А я себя уважаю и не собираюсь валиться под каждого,чтобы меня тока не бросили.Чем вы бравируете,что пьете,курите,матом гнете,пацаны при вас матом гнут.А потом в кустах трахаетесь после банки пива.

Увольте от такой радости меня!!!!И кстати я веду себя потому что имею чувство собственного достоинства.А вы это называете понты и гордыния!Быть простыми как вы у меня нет желания!Вот поэтому мамонты и вымерли,остались одни ....................................

Добавлено ([mergetime]1155850034[/mergetime]):

да еще отдаются от не большого ума или по пьяни

Наверное тебе попадаются непорядочные парни или ты слишком зациклилась на этой теме....незнаю, почему меня так не волнует это как тебя...наверное я б не жила сейчас еслиб на данный момент я бы осталась деффачкой...наверное меня бы мучили кошмары и такие темы типа "почему порядочные парни-вымерли как мамонты!" Любая девушка, женщина, бабушка скажет тебе, что не дождешься ты "принца на белом коне!" Это все древние байки. Мой совет: не заморачивайся на счет мамонтов, если ты ещё целочка, лучше подумай тогда об учебе! ;)

ну как говорится миру мир

принцессе принца

королеве короля

в мамонтихе мамонта)))

Удачного продолжения поисков мамонта)))наша дорогая мамонтиха)))

кстати сходи в наш киевический музей)))я там года 4 назад мамонта видела)))он тебе как раз подойдет)))и внешне и по уму)))чучиле чучило))) :)

за совет спасибо,но я считаю  что девушки отдаются в 15-17 лет тока тогда когда они считают,что больше у них не будет такой возможности.А я себя уважаю и не собираюсь валиться под каждого,чтобы меня тока не бросили.Чем вы бравируете,что пьете,курите,матом гнете,пацаны при вас матом гнут.А потом в кустах трахаетесь после банки пива.

Увольте от такой радости меня!!!!И кстати я веду себя потому что имею чувство собственного достоинства.А вы это называете понты и гордыния!Быть простыми как вы у меня нет желания!Вот поэтому мамонты и вымерли,остались одни ....................................

304798[/snapback]

Есть две крайности-дам всем и не дам никому.Последнее именно понты и гордыня.

Первый раз- это безусловно должен быть любимый человек.А как ты его найдешь,если все мамонты-вымерли?

Девственность-единственное чем ты можешь гордиться?Жаль.

ндя.

как все прозаично. опупительная выборка из двух мамонтов.

статистика сосет по полной.

блин в 17 лет меня волновали другие проблемы :)

BMWz3

я считаю что девушки отдаются в 15-17 лет тока тогда когда они считают,что больше у них не будет такой возможности.А я себя уважаю и не собираюсь валиться под каждого,чтобы меня тока не бросили.Чем вы бравируете,что пьете,курите,матом гнете,пацаны при вас матом гнут.А потом в кустах трахаетесь после банки пива.
Подобные фразы дают полное представление о всей убогости Вашего окружения. За всю свою жизнь не встречал девки, которая бы отдалась в кустах (хотя, такие, разумеется, есть); почти всё моё окружение не курит, а если кто-то и пьёт, то исключительно благородные напитки; матершинников стараюсь всегда одёргивать, а девушки, которая ругается матом, вообще в своей компании не потерплю. Пьющих пиво девушек, кстати, давно вокруг себя не встречал.

Делай выводы. Где обитают мамонты, а где нормальные люди.

Кисуленька

Дорогая BMWz3, сними себе мальчика, и больше не неси чушь!!!

и ты думаешь что после этого она не будет чушь нести...

у самой смотрю понты одни что не целка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...