Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Dark Yukon

смысл? Чикатило писал стихи. И довольно неплохие.

Ну ты сравнил... Поставил чикатило в один ряд с Пушкиным , Лермонтовым и т.д.

Извеняюсь за свой французкий. Сравнил хуй с пальцем.

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

Гомер

Ну ты сравнил... Поставил чикатило в один ряд с Пушкиным , Лермонтовым и т.д.

Извеняюсь за свой французкий. Сравнил хуй с пальцем.

да?

Вы сказали

Может организуем вечер Русской поэзии?!

не вечер Пушкина, Лермонтова, Тютчева и т.д.

Даже не вечер золотого или серебряного века.

а просто русской.

Я лишь намекнул - что русская поэзия может быть разной. в т.ч. и не порядочной.

Извеняюсь за свой французкий

ничего, с нашим нижегородским будет самое то.

Крайне жаль тебя, но поверь не все потеряно, и не все слошь уроды и дебилы, половина из тех кто общается здесь подходят под определение "порядочных", но многие либо женаты, либо с подругами.

Ты меня очень заинтересовала своим отношением к жизни, но я один раз уже обжегся с подобной тебе девушкой - не бывает сказки на Земле - а белый Lesus просто так из ниоткуда не появится, тут либо тебе повезло с родителями, либо по жизни ты пошел по "крутой" стезе.

Но телефон - это круто. :D

303314[/snapback]

А?Извини,я возможно торможу,но я немного не поняла,зачем меня жалеть?))И причем тут обжиги с девушками?))

С уродами и дебилами я не общаюсь просто.И уж тем более не влюбляюсь.

Это,извините, прямое оскорбление мне-назвать человека с которым я пыталась построить отношения, подобными эпитетами.

Касательно сказки на Земле-если не работать-оно конечно и не будет.Многие почему-то думают на полном серьезе что все с неба свалится как манна небесная.Сказки свои мы создаем сами.Через розовые очки тоже надо уметь смотреть.И умение это встречается кстати гораздо реже,чем принято думать.Есть такая песня хорошая....

"Пусть не ангел ты,но если мне темно,

Приносишь ты счастливую весть.

Пусть не ангел ты-мне это все равно,

Ведь для меня сошел ты с небес."

Dark Yukon

И второй момент - нужно меньше верить ТВ и желтой прессе.

желтую прессу не читаю, да и ТВ почти не смотрю, просто времени на это не хватает

а для тебя кто порядочный человек?

Рогнеда

Уже не важно, жаль не поняла ты меня, но это уже не важно. Мысль такая - порядочные есть и девушки и парни, мы смотрим просто в другую сторону и не видим их.

Я целиком и полностью уверен что такие люди есть и среди знакомых BMWX3. :)

Novologick

Конечно есть. :)И даже больше чем просто порядочные. А потому никогда не надо отчаиваться и грустить.

Прошу прощения,если чем-то задела тебя.

З.Ы.Хотя мне безусловно приятно,если мое отношение к жизни смогло заинтересовать человека,знающего меня только по постам на форуме)))

ну ты и тему создала, естесственно, тебе щас будут писать "я порядочный один остался", нужно было вопрос по другому задать немного :)

но, в принципе, если ты себе еще не нашла... мы можем пообщаться, ведь так что-то сложно сказать, а нужно узнавать людей в ходе общения :)

Читаю ваши коменты и думаю, сплошная демагогия.Это все правильно и про генфонд, и про падение нравов.А я не об этом, я об обыкновенном нормальном пацане спрашиваю и белые лексусы здесь не причем(это вы узко берете).Мы слегка не понимаем друг друга и судя по вашим коментам вряд ли поймем,хотя давайте продолжим. Мне тока 17 и возможно мне не попадался нормальный пацан в моем понятии,но у меня еще все впереди,ребята!!! ;)

BMWX3

Нет,а критерии,критерии,что подразумевается под нормальном пацаном-внешность,голос,наличие,рук,ног,душевные качества?

Рогнеда

я подразумеваю под нормальным пацаном,такого пацана,который даст мне уверенность и мне будет с ним хорошо (я не о сексе),потому что он есть и я могу на него положиться.А то,что встречалось мне,было всё амбициозное,себялюбящее,короче какие то нарцисы, внешность важна,но это не главное.Может немного не понятно,но когда ты встретишь своё ты поймешь.Мне пока не довелось!!!!!

KHz

я об такое чмо,даже тапочки не вытерла бы,а ты о чем голубенький?

ты же просил мою аську,а я тебе не дала,жлоба задавила,вот это и называется мамонты вымерли,а чмо осталось.Извини,но так получилось! :clap_1:

Blood Sin

я не хочу до смерти,хочу пожить,а если честно,нет таких пока,чтобы до смерти,мелкие все противные,жадные,неприятные типы,седни убедилась еще раз

Shiny

а для тебя кто порядочный человек?

Бессмысленный вопрос. Когда ты спрошишь слепого - что для него значит видеть - то наверное получишь такой же ответ.

Ну хотя... назову тебе два. Сама думай будет это правдой или нет.

1. Честность, в т.ч. в душе (кто знает - поймет)

2. Отсутствие яркого эгоизма.

Сама же по себе категория не несет смысла. Т.к. её можно преподать с любой стороны и оюбой поступок извратить.

BMWX3

Читаю ваши коменты и думаю, сплошная демагогия.Это все правильно и про генфонд, и про падение нравов.А я не об этом, я об обыкновенном нормальном пацане спрашиваю и белые лексусы здесь не причем(это вы узко берете).Мы слегка не понимаем друг друга и судя по вашим коментам вряд ли поймем,хотя давайте продолжим. Мне тока 17 и возможно мне не попадался нормальный пацан в моем понятии,но у меня еще все впереди,ребята!!!

Хаха, уже в третий раз ты не понимаешь что тебе пишут и как.

Начну с любимого тобой в жару лирического от(ст)упления :)

Есть в шахматах и в формальной логике такой момент, что когда ты делаешь первый ход - ты уже можешь считать что проиграл.

Так и здесь - если у тебя появилась проблема - то значит она есть.

Что касается остального - тебе 17 лет. И ты пока никто. А жаль

Впереди? Учитывая твои реверансы - впереди у тебя ничего нет. И ты ничего не делаешь чтобы это получить. У тебя ровно 4 года чтобы поумнеть. Но все впустую. Как я говорил. Некоторые люди проигрывают, только начиная жить.

я подразумеваю под нормальным пацаном,такого пацана,который даст мне уверенность и мне будет с ним хорошо (я не о сексе),потому что он есть и я могу на него положиться

пока ты в интеллектуальном и психологическом плане не представляешь ничего интересного (это видно во твоим постам). Кроме того в тебе говорит типичный максимализм.

Вот тебе зарисовка: нашла ты своего "мамонта" - вот он стоит перед тобой, смотрит на тебя. И в глазах у него вопрос - кто ты такая и нах ты такая ему нужна, если подобных партий вокруг - как деревьев в лесу?

А другой картины быть для тебя не может - если бы ты хоть что-то могла сделать сама и представляла из себя - то люди бы сами к себе шли. И не было бы ни вопроса, ни проблем, ни обсуждения.

Я не отношу себя к порядочным людям - поэтому скажу так. Будучи нормальным человеком мне не нужна рядом ни размазня ни подстилка, ни спутник, которому постоянно нужно помогать, защищать, оберегать.

Но ради любви говорят люди совершают глупости - рано или поздно найдешь себе такого.

Dark Yukon

Но ради любви говорят люди совершают глупости - рано или поздно найдешь себе такого

и будеш маится всю жизнь ).

Dark Yukon

ты пытаешь меня обидеть,а я не обижаюсь на виртуальных собеседников,так что не тужься и оставь словарь Даля,умненький ты мой и убогонький,чмок тебя в лобика

Рогнеда

я подразумеваю под нормальным пацаном,такого пацана,который даст мне уверенность и мне будет с ним хорошо (я не о сексе),потому что он есть и я могу на него положиться.А то,что встречалось мне,было всё амбициозное,себялюбящее,короче какие то нарцисы, внешность важна,но это не главное.Может немного не понятно,но когда ты встретишь своё ты поймешь.Мне пока не довелось!!!!!

303558[/snapback]

Я тебе скажу немного по другому.В людях видишь только то,что есть в тебе самой.

Я встречала прекрасных,умных,добрых парней,в которых не было амбиций-было стремление достичь большего,не было себялюбия-была уверенность в себе,не было нарциссизма-было умение ценить себя.

Люди,которые рядом с тобой-это твое лицо.Что ж ты такое окружение себе подбираешь?

Как ты узнаешь твое это или нет?По запаху что ли?

А он сможет на тебя положиться потому что ты есть?

BMWX3

Dark Yukon

ты пытаешь меня обидеть,а я не обижаюсь на виртуальных собеседников,так что не тужься и оставь словарь Даля,умненький ты мой и убогонький,чмок тебя в лобика

обидеть??? дурочка.... перечитай что он тебе пишет, распечатай, на стенку повесь.....

года через 3-4 поймешь может...

чес... без обид.. а то еще и меня, мамонта, убогоньким назовешь.... :)

Рогнеда

а скоко тебе лет? интересно

303606[/snapback]

Мне 22 года.Это не так много,но и не так мало,чтобы понять что в жизни действует принцип равноценного обмена.

И что если для тебя все-чмо,то и ты будешь чмом для всех.

BMWX3

У меня такое впечатление сложилось, что Вы, мадемуазель, не знаете, кто вам нужен. Т.е. те, что были - плохие, а какие нужны - не понятно. Проведите простейший анализ ситуации: с кем вы общаетесь ежедневно, кто эти ваши знакомые и почему Вас к ним тянет. А то получатеся, что в вашем круге общения совсем нет "порядочных". Свой круг общения формируете Вы сами. Вот Вам и по-существу.

PS Если тут о возрасте речь зашла, то раскрою и свой большой секрет: 28 лет. Так что, кое о чем уже могу судить и по собственному опыту.

Рогнеда

к тебе у меня нет больше вопросов,интересно откуда они у тебя ко мне? мы говорим на разных языках!

Рогнеда

На счет равноценного обмена позвольте не согласиться! Видел множество примеров отношений типа "папа-дочка", "мама-сын" и "жертва-садист" среди вобщем-то взрослых людей. Может обмен между ними и равноценен, но сущность даваемого с каждой стороны совершенно разная, часто даже понять трудно, "за что она его еще терпит" или "что он в ней нашел". Причем, сами стороны не всегда знают ответ. Точнее, как правило, не знают.

Хотя, в отношениях между человеком и обществом ситуация не часто выражена столь же полярно, однако имеет место так называемый конфликт категорий оценок. Т.е. один человек может иметь иную шкалу ценностей, по сравнению с принятой в данном обществе. И не всегда этот человек неправ, например, можно вспомнить ученых средневековья, сгоревших на костре за свои убеждения. В те времена не только церковь, но и общественное мнение их резко осуждало. Великий Леонардо производил тайные вскрытия покойных, чтобы изучать анатомию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...