Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

BMWX3

Действительно, сейчас уровень культуры у особей мужского пола сильно упал, однако с вымиранием вида не соглашусь

А какие критерии порядочности? И откуда производится гм... выборка парней?

Критерии:

- Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим.

- Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках.

- Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение.

- Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим.

- Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих)

- Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать.

- Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя.

- Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации.

- По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой.

Дополнительные критерии:

- Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак).

- В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова :) и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ :)

- Следить за своим внешним видом / физическим состоянием.

...Ну, сами придумайте, что еще

PS "русский язык" - здесь применительно к России. На других территориях, соответственно, национальный язык общения.

BMWX3

А что, Вы не встречали порядочных? Если встречали или у Вас есть мнение на этот счет - изложите, пожалуйста.

Добавлено ([mergetime]1155469842[/mergetime]):

Vladislav(!)

Разных видел...

Снял он обувь - стал пониже,

Снял пальто и стал худее

Без костюма - лоск пожиже

Без очков - вид поглупее

Шапку скинул - плешь наружу,

Без перчаток - руки крюки.

Без жилета грудь поуже,

зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще

Без мобильника - как нищий.

Скинул майку - вовсе тощий,

Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!

Как важна вещей опека!

Снять трусы ему осталось-

И не будет человека.

©

Глупости это все... Есть и нормальные мальчики и нормальные девочки, ко вторым я естественно себя отношу, а к первым своего любимого :)

Тrinity

было бы смешно если бы относила себя к ненормальным.

ладно... дай ка я автора уничтожу что ли.

BMWX3

Хаха, меня честно говоря бесит подобное изъявление мыслей. А что вы сделали чтобы найти такого парня?

Или даже продолжая вашу шутку про мамонтов - ведь археологи не писали объявлений - кто видел мамонта - придите в комнату 203. Они САМИ ехали и искали )))

Или даже, перефразируя на язык более низкого уровня, - глупо, сидя на лавке у подъезда, хлеща пиво надеяться что тебя найдет интеллектуал на белом лексусе. И думать, почему сидящие рядом - такие ублюдки.

Нужно всегда работать над собой.

Тогда сработает закон диалектики жизни :))

раз тема моя задела вас, значит остались мамонтята

продолжим поиски............................

тока много не пишите, сейчас лето,жара, а вы так много пишите ;)

раз тема моя задела вас, значит остались мамонтята

не, остались охотники.

тока много не пишите, сейчас лето,жара, а вы так много пишите

продолжу - лето, жара, а вы такие идиотские тему проводите.

Программист - слишком узкая формулировка. Программист - в том числе. Системный архитектор, сам-себе-менеджер, инженер по качеству :)

PS Если интересует разговор в этом направлении - открывайте соответствующую тему, а тут тема обсуждения иная.

Dark Yukon

если тема идиотская,зачем ты сюда залез,чтобы показать как на тебя жара подействовала? :D

BMWX3

К слову о вымирании порядочных парней.

Иду я сейчас домой, прохожу мимо лавочки перед домом. С лавочки реплика девушки: "Ты <цензура>! Утверждальщик <цензура>! Если ты <цензура> будешь и дальше <цензура> такое говорить..." и в том же духе, привем во всю силу лёгких. И я не преувеличиваю.

Вопрос. Может стоить говорить не о вымирании порядочных парней, а о вымирании порядочных особей вида homo sapiens вообще?

О каком уровне культуры можно говорить, если наиболее популярным развлечением в нашем городе является разпитие пива на лавочках и его более дорогие варианты?

моего мамонта еще не откапали,сильно пристыл к земле,будем надеяться,что отшкребут что нить и останеться :lol:

BMWX3

Понял. Спасибо за приятный диалог.

Добавлено ([mergetime]1155496368[/mergetime]):

Blood Sin

Скорее всего, это устойчивая тенденция (или, как еще говорят, постоянный трэнд).

Как раз тот случай, когда новое поколение людей несет на себе отпечаток общей ситуации в государстве и обществе.

AL-GALI

Ну ещё бы. В "светлые" советские времена интеллигенция подвергалась гонениям, часть была уничтожена, а часть - свалила отсюда.

Кто остались? Верно, крестьяне. Ничего против них не имею, однако интеллектуальный генофонд страны был сильно подпорчен и сейчас мы имеем удовольствие наблюдать последствия этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...