BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 мамонтов нет, а парни как парни остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Девчонок нормальных нет, вот в чем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Cape_Canaveral™ а в том понятии приличные,что значит? а тема другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 а в том понятии приличные,что значит? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 Действительно, сейчас уровень культуры у особей мужского пола сильно упал, однако с вымиранием вида не соглашусь А какие критерии порядочности? И откуда производится гм... выборка парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Критерии: - Наличие общечеловеческих ценностей, понятие о гуманизме и поведение в соответствии с этим. - Воспитание. Плевать и харкать соплями - не есть хорошо. Вилку, ложку и столовый нож держать в правильных руках. - Самоуважение. Без этого не может быть речи об умении уважать кого-либо еще. Возможно только чувство страха по отношению к кому-либо, но это - совсем не уважение. - Уважительное отошение к другим людям. Простое правило: как я хочу, чтобы ко мне относились, так и сам буду к другим. - Опрятно выглядеть (не обязательно богато или в соответсвии с определенным стилем, но так, чтобы вид не был противен большинству окружающих) - Не обещать того, что не собираешься или очевидно не сможешь сделать. Лучше меньше обещать, а больше делать. - Умение слушать и понимать чужое мнение. Умение считаться с мнением других людей, если это касается не только тебя. - Владение русским языком на уровне грамотного выражения своих мыслей при помощи специально существующих литературных слов. Нецензурные слова тоже считаю русскими, однако они предназначены для выражения крайней степени эмоциональности и не всегда подходят в нормальном обществе и в нормальной ситуации. - По отношению к женщинам стараться проявлять максимум уважения. Они (обычно) физически слабее и наша задача выглядеть и являться им защитой. Дополнительные критерии: - Умение и желание общаться на разные темы. Плохо, когда только о футболе, или только о компьютерах... ну, понятно о чем я. Хорошо бы разбираться, хоть немного, в искусстве, науке, технике (в технике - обязательно, ведь наша прерогатива, как никак). - В разговоре с женщиной, чтобы она поняла, что ею заинтересованы, достаточно отвечать в среднем одним словом на ее три слова и вы будете казаться весьма разговорчивым и интересным. Если, конечно, будет что сказать в ответ - Следить за своим внешним видом / физическим состоянием. ...Ну, сами придумайте, что еще PS "русский язык" - здесь применительно к России. На других территориях, соответственно, национальный язык общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 не знаю как уровень культуры мужского пола,но женского точно упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 А что, Вы не встречали порядочных? Если встречали или у Вас есть мнение на этот счет - изложите, пожалуйста. Добавлено ([mergetime]1155469842[/mergetime]): Vladislav(!) Разных видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее Без костюма - лоск пожиже Без очков - вид поглупее Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки крюки. Без жилета грудь поуже, зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- И не будет человека. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Глупости это все... Есть и нормальные мальчики и нормальные девочки, ко вторым я естественно себя отношу, а к первым своего любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Тrinity было бы смешно если бы относила себя к ненормальным. ладно... дай ка я автора уничтожу что ли. BMWX3 Хаха, меня честно говоря бесит подобное изъявление мыслей. А что вы сделали чтобы найти такого парня? Или даже продолжая вашу шутку про мамонтов - ведь археологи не писали объявлений - кто видел мамонта - придите в комнату 203. Они САМИ ехали и искали ))) Или даже, перефразируя на язык более низкого уровня, - глупо, сидя на лавке у подъезда, хлеща пиво надеяться что тебя найдет интеллектуал на белом лексусе. И думать, почему сидящие рядом - такие ублюдки. Нужно всегда работать над собой. Тогда сработает закон диалектики жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 раз тема моя задела вас, значит остались мамонтята продолжим поиски............................ тока много не пишите, сейчас лето,жара, а вы так много пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 А я, вообще, пишу много. Даже летом. Работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 AL-GALI интересная работа,если не секрет как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 писарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 раз тема моя задела вас, значит остались мамонтята не, остались охотники. тока много не пишите, сейчас лето,жара, а вы так много пишите продолжу - лето, жара, а вы такие идиотские тему проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 AL-GALI интересная работа,если не секрет как она называется? PULSAR.. писарь ХУЖЕ! ПРОГРАММИСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Программист - слишком узкая формулировка. Программист - в том числе. Системный архитектор, сам-себе-менеджер, инженер по качеству PS Если интересует разговор в этом направлении - открывайте соответствующую тему, а тут тема обсуждения иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Yukon если тема идиотская,зачем ты сюда залез,чтобы показать как на тебя жара подействовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 Ну так нашли Вы мамонта или нет? Так и не видно ваших критериев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 К слову о вымирании порядочных парней. Иду я сейчас домой, прохожу мимо лавочки перед домом. С лавочки реплика девушки: "Ты <цензура>! Утверждальщик <цензура>! Если ты <цензура> будешь и дальше <цензура> такое говорить..." и в том же духе, привем во всю силу лёгких. И я не преувеличиваю. Вопрос. Может стоить говорить не о вымирании порядочных парней, а о вымирании порядочных особей вида homo sapiens вообще? О каком уровне культуры можно говорить, если наиболее популярным развлечением в нашем городе является разпитие пива на лавочках и его более дорогие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 моего мамонта еще не откапали,сильно пристыл к земле,будем надеяться,что отшкребут что нить и останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 BMWX3 Понял. Спасибо за приятный диалог. Добавлено ([mergetime]1155496368[/mergetime]): Blood Sin Скорее всего, это устойчивая тенденция (или, как еще говорят, постоянный трэнд). Как раз тот случай, когда новое поколение людей несет на себе отпечаток общей ситуации в государстве и обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 AL-GALI Ну ещё бы. В "светлые" советские времена интеллигенция подвергалась гонениям, часть была уничтожена, а часть - свалила отсюда. Кто остались? Верно, крестьяне. Ничего против них не имею, однако интеллектуальный генофонд страны был сильно подпорчен и сейчас мы имеем удовольствие наблюдать последствия этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.