Beer_man Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Продам комплектом: 1. Nokia N95 8GB оригинал - 500р. - полностью рабочий - требуется замена передней панели 2. Glofiish X600 - 500р. - частично рабочий - требуется прошивка (не удачно прошил другой прошивкой), включается, windows работает, но не работает телефон, в комплекте могу дать файл прошивки, т.к. нет jtag контроллера для программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 N95 8Gb отдельно за 500р. забрал бы сегодня.В личку дублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 SeIvSe бери комплектом, телефоны в хорошем состоянии, ремонту не подвергались, были только в одних руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 SeIvSe бери комплектом, телефоны в хорошем состоянии, ремонту не подвергались, были только в одних руках Знаю что проблема с X600 серьезная,и у меня ни рифа,ни джитага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 проблема не серьезная с Х600 - слетел IMEI на многозначный, поэтому телефон не региструется в сети файл прошивки в инете валяется, нужен только jtag, паяется элементарно пару резюков и подключается к lpt порту заниматься этим нету времени поэтому продаю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maroseyka13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 номер напиши в личку, вечером погляжу аппараты и думаю оба заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ок, уже давно написал, что то не отправилось, сейчас еще раз напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ну что?взяли?все еще интересен отдельно Nokia N95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.