Перейти к содержанию

Кинотеатры города

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

А после открытия Острова сокровищ в Гранде в Октябрь кто-нибудь ходит?

Мне нравится Остров, небольшие залы, уютные кресла, персонал неплохой, звук, экран вроде ничего и, главное, есть выбор фильмов и не надо долго ждать сеансы и еще...туалет близко :D

Так что в Октебре я уже давно не появляюсь... а вы?

Кстати, слышала, что по средам в Острове билеты на все сеансы по 50р, это правда?

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Lipochka

Я хожу в Октябрь, и народ ходит. Сколько соплей было и воплей по поводу ОС, а люди-то продолжают ходить в Октябрь :)

Октябрь в топку, бесит когда навязывают платить за зимний сад в котором был уже полста раз.. Да и звук в ОС получше, хотя сервис дерьмовый, что в Октябре, что в ОС, сказывается географическое положение <_<

я тоже со дня открытия ОС в Октябре не появлялась..да и не тянет туда совсем) в гранде наааамного лучше, да и есть еще 1 +..- рядом с домом))

Кстати, слышала, что по средам в Острове билеты на все сеансы по 50р, это правда?

это правда)

А комне ближе Октябрь. Впоследний раз смотрел там "Пирато карибского моря". Еслибы посмотрел в ОС всё впечатление испортилбы.

А я не представляю, что бы осталось от моего копчика, если бы я 2 часовой фильм смотрела в "Октябре"...Бр. Со дня открытия ОС в "Октябрь" не тянет.

Demon!c

Копчик стал более нежным, что ли? Сколько лет ходил(а) до этого в Октябрь и ничто с ним не стало, а тут обострение нежности? :lol:

Во всех фильмах я всегда ценю ЗВУК! И в ОС он намного лучше чем в Октябре. И соотношение размера экрана и зала очень радует в Острове. Я после как-то сходил в Октябрь - невзрачно, даже пожалел что пошел. Сервис у нас везде почти одинаков, я уже махнул на него рукой, стараешься просто незамечать.

Novologick

на счёт звука тут ты не прав.. октябрь форы ещё даст ОС... да и вообще чем Ос так уж лучше Октября... лишний пафос просто ребята из вас....Lipochka

..... не знаю..... может что знает а?

БельчоноГ

Насчет этого я не говорил, можно где угодно сделать новый кинотеатр с современным оборудорванием, но на данный момент ОС по звуку лучше. Пусть теперь собственники Октября призадумаются и усовершенствуют свое оборудование. В этой войне есть только одни победители - мы с вами. Да, когда-то Октябрь провел революцию звука в Астрахани, но ничто не стоит на месте и об этом нельзя забывать.

Октябрь в топку, бесит когда навязывают платить за зимний сад в котором был уже полста раз..

303193[/snapback]

Ну, что вам жалко 30 руб на обезьянку?!

скокро ещё будут кинозалы в новом тц что в парке планета строят..

пока ОС более позитивней смотриться чем Октябрь...

В такие моменты становится обидно за город: всего-то два нормальных кинотеатра, которым в свою очередь и не надо каким-либо образом заманивать посетителей, всё равно идти больше некуда :unsure:

мне то же ОС больше нравится чем Октябрь!!! Сводил однажды родоков своих туда, ну что сказать им погравилось, теперь они каждую субботу туда гоняют, и я с ними иногда!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...