Rundel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 подскажите - что нонче вещает наша телевышка в цифре или аналоге ? какие антены ловят это ? какие диапазоны используются ? где купить уличную антенку нынче.. хочется мне сделать временное летнее тв на стройке.. за спутник рассказывать не надо. в курсе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 оптика от реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 что "оптика от реал" ? сколько денег надо мне чтобы реал за мой счет построил для себя магистраль в карагалях ? сколько лет я смогу при помощи 3г модема и грамотного ресивера смотреть спутниковое тв за эти деньги ? я кстати особо не чуйствую дискомфорта от инета мтс за 150р в мес щас базару нет - в городе кабельные провайдеры рулят по инету - да и тв они предлагают удобное - по сути ничего покупать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 что "оптика от реал" ? сколько денег надо мне чтобы реал за мой счет построил для себя магистраль в карагалях ? сколько лет я смогу при помощи 3г модема и грамотного ресивера смотреть спутниковое тв за эти деньги ? я кстати особо не чуйствую дискомфорта от инета мтс за 150р в мес щас базару нет - в городе кабельные провайдеры рулят по инету - да и тв они предлагают удобное - по сути ничего покупать не надо..Цифровая приставка за тышшу рублей, плюс любая дециметровая антенна = 10 цифровых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 что за приставка ? телек и так вроде в цифровым приемником.. http://www.changhongru.com/catalogue/detail/seriya_2a9/e32f2a9ec1/ вот такой телек я купил за ёсемьпяцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 если в телевизоре тюнер dvb-t2, должен показывать. иначе приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 почитал. нету.. покупать приставку за 2000р и далее - ну его нах. лучше дождусь ресивера с китаю спутникового.. а в dvb-t ничего не вещает я так понимаю ?(( куплю обычную всеволновую уличную антену завтра - аналог вродя еще вещает пока .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Rundel, Андрюх, я живу в Яксатово. И раньше до всяких триколоров спокойно ловили на обычные антенны обычные телеканалы. На кухне и сейчас стоит небольшой телек, купил в М-видео к нему обычную комнатную антенну за 1000 руб. Ловит отлично. А так у нас всегда мужики на улице сами монтируют на крышах всякие приспособления, которые и используются в виде антенн. З.Ы. Кстати, можешь купить антенну на прием вай-фая от "Реала". Направь ее в сторону АСПО. Я так ловил. Правда тогда месяц стоил 1000 руб. Дороговато было. Это было года 3 назад Сейчас уже не использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 купил в электронных компонентах ккакуюто большую антену всеформатну за 900 с небольшим. все отлично.. сегодня смонтировал. 14 каналов ловит нормально.. я так понимаю больше смотреть бесплатно и в аналоге нечего направил антенну на вышку по прямой видимости.в общем мой папа доволен.. у него в городе хуже телек показывал.. http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produkcii/vsevolnovye-klassika/tvin-f-super-deluxe вот такую помоему взял.. @Zusul, а что такое аспо ? у меня есть акаунт в реале - если я буду уверенно ловить вафлю от реала то наверное смогу использовать эту учетку для инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Андрей, АСПО это территория бывшего завода Сталина. Чуть правее от буровой установки нужно направлять если от тебя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.