roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 И сразу прейскурант выложи, чтобы одна шестнадцатая часть твоей крови не вошла в диссонанс с остальными пятнадцатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 юмор у врачей довольно жесткий все знают, как они шутят Даже чересчур . Зная национальные особенности каждой деревни, посильно используются ... вместо того, чтоб напрямую сказать "умрешь, если лечение не будешь принимать"...используется у мусульман "если лечиться не будешь - то все скажут три раза- хороший человек был. (в некоторых селах на похоронах после произнесения молитвы все говорят, что усопший был хорошимчеловеком три раза. Если мамочка не хочет госпитализировать ребенка, не внимает словам врача, то при назначении лечения в конце предлагается сходить к дяде Васе-плотнику. на вопрос-зачем?, напрямую получают ответ - гробик заранее закажите, а то потом можете не успеть... до мамочек в 99% сразу доходит. До кого не дошло, начинают хаять врача, но в результате потом оказывается, что врач был прав - ребенок не совсем удачно получает лечение... зы я не оправдываю врача с Карелии. Оказание помощи - не смотри ни на положение, ни на вид, ни на национальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 И сразу прейскурант выложи, http://doktoraleks.ru/index.php/prajs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Садовникова заявила, что не может принимать Табарову, потому что «не принимает тех, кто в платочках».«Я еврейка, и мне религия не позволяет принимать мусульманок. Других пациенток в платочках я тоже не буду принимать. Ко мне на прием больше не записывайтесь», — именно такие слова, по утверждению Табаровой, произнесла врач. Он также рассказал, что ранее Арина Садовникова не была замечена в подобном отношении к пациентам-мусульманам. «Иначе мы бы сразу пресекли подобные действия. По крайней мере, нам об этом ничего неизвестно», — сказал врач. Однако, по словам Нигоры Табаровой, это не первый случай такого отношения со стороны Садовниковой к пациенткам, исповедующим ислам. «Одна моя знакомая привела на прием свою маму, она тоже нерусская. Их Садовникова тоже приняла грубо и разговаривала с ними пренебрежительно из-за того, что они мусульманки», — рассказывает женщина. гнать ее из профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В отличие от Корана. а где в Коръане -об этом написанно??????? СУРУ АЙЯТ -УКАЖИ -ГДЕ ЭТО НАПИСАННО............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Кричать не надо. Я не могу разговаривать с человеком, который на меня кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 коран, очевидно. Или святой дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто ж вас тогда лечить-то будет? полно же нормальных врачей p.s №1 Александр лечить будет p.s №2 жена лечить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 что скажет этот Александр, когда какая-нибудь вонючая, закутанная с ног до головы и без полиса будет ходить к нему раз в неделю,и при этом приносить за визит живые деньги? Александр ничего ей не скажет, он будет пересчитывать купюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 и при этом приносить за визит живые деньги? Александр ничего ей не скажет, он будет пересчитывать купюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 вонючая, закутанная с ног до головы и без полиса почему именно такая???????? а просто нормальная с полисом -но в хиджабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие деньги? Речь идет об участковой поликлинике. Хотя, если @HUNTER LIBERTY имел в виду, что будет лечится у рефлексотерапевтов, травников и прочих гомеопатов, то тогда может стоит и совсем упразднить отечественное здравоохранение. зачем? жена базовый закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 В случае, который ты так резко оценил, была именно такая. нигде в ссылках-об этом не указанно а лишь то что она была в платке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Речь идет об участковой поликлинике.если бы Александр работал в участковой поликлинике он бы нашёл у данной пациенте противопоказания и больше бы с ней не встречался. Проблема то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты не внимательно читал. все 3 ссылки глянул ещё раз Если у тебя жена врач, то тебе вообще не о чем беспокоится. жена не врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Противопоказания для посещения врача? да, а что не так? Если человек здоров например, зачем ему нужен врач? Или он болен, но не тем, чем занимается данный, конкретный врач... или врач занимается тем, на что у данного, конкретного чела вдруг обнаружились противопоказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Если человек здоров например, зачем ему нужен врач? Нет здоровых людей - есть только недообследованные и невыявленные . Профилактика имеет место быть. Если врач заинтересован в своей работе, хочет облегчить сеюе жизнь и работу - он будет стараться заранее выявить, и лечить. вести профилактику... очень тяжко будет потом , если нежелающий лечиться переносит инсульт, и тяжким грузом ежедневно грузит врача дальнейшими проблемами... а представьте, что таких десяток на участке... Или он болен, но не тем, чем занимается данный, конкретный врач... или врач занимается тем, на что у данного, конкретного чела вдруг обнаружились противопоказания... Участковому ВОП не отбрехаться ... Кстати, кроме тех, кто в хиджабе, очень много и без них - тубики, обитающие на свалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.