Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Сюжет закручивается, однако. То, что Галия обманывала родных, я давно поняла. Но не знала, зачем. И сейчас тоже не понимаю. И если с волгоградским периодом ее жизни все более-менее понятно, то два астраханских покрыты мраком.

Это какой-то мрак. Может, у нее крышку снесло? Откуда все эти нелепые придумки про бабушек, побеги? Одно дело, если б она сбежала целенаправленно, а тут все вообще чрезвычайно нелогично и не увязывается одно с другим.

Это какой-то мрак. Может, у нее крышку снесло? Откуда все эти нелепые придумки про бабушек, побеги? Одно дело, если б она сбежала целенаправленно, а тут все вообще чрезвычайно нелогично и не увязывается одно с другим.

Сама в шоке. Я вот думаю, может, пока она вместо работы где-то шарахалась, попутно огребла приключение на свою задницу? Может, ее реально изнасиловали? А она побоялась возвращаться после этого домой? Жалкая версия, конечно, но другой все равно нет. 

Женщины бывают неадекватны. Ес о ноу? )

Бывают. 

Есть определенные нестыковки в статье Комсомолки, но возможно просто так журналист материал свой подает. Хотелось бы увидеть окончание. Потом можно будет мысли свои высказать.

Есть определенные нестыковки в статье Комсомолки, но возможно просто так журналист материал свой подает. Хотелось бы увидеть окончание. Потом можно будет мысли свои высказать.

Третья часть давно у них на сайте висит, вот она: http://www.kp.ru/daily/26197.4/3083911/#comment

Только она не отвечает на самый главный вопрос: что произошло 18 июля и куда Галия ушла из дома ? Мне лично кажется, что все, что с ней случилось потом, это уже следствие произошедшего.

Сюжет закручивается, однако. То, что Галия обманывала родных, я давно поняла. Но не знала, зачем. И сейчас тоже не понимаю. И если с волгоградским периодом ее жизни все более-менее понятно, то два астраханских покрыты мраком.

Неожиданный поворот. Если бы не случай у наших знакомых, где они столкнулись с такой же патологической ложью, где обман был бесконечным потоком - я бы подумала, что это какая то выдуманная история.

А у моих знакомых тоже все началось с невинного разговора мамы жениха о будущей невестке с бухгалтером учебного заведения, где она "якобы" училась. Когда всплыло, что она там и впомине никогда не была, появились сомнения.. и началось... Когда они распутали весь клубок, у них волосы встали дыбом.

Жених как черт от ладана открестился от нее.. Потому что такой лжи я в реальной жизни никогда не встречала ,и это происходило на наших глазах.

Жутко..

Неожиданный поворот. Если бы не случай у наших знакомых, где они столкнулись с такой же патологической ложью, где обман был бесконечным потоком - я бы подумала, что это какая то выдуманная история.

А у моих знакомых тоже все началось с невинного разговора мамы жениха о будущей невестке с бухгалтером учебного заведения, где она "якобы" училась. Когда всплыло, что она там и впомине никогда не была, появились сомнения.. и началось... Когда они распутали весь клубок, у них волосы встали дыбом.

Жених как черт от ладана открестился от нее.. Потому что такой лжи я в реальной жизни никогда не встречала ,и это происходило на наших глазах.

Жутко..

мне кажется, вы слегка говорите неправду. Я с трудом вот представляю, чтобы бухгалтер обычного учебного заведения на память знала всех-всех студентов, кто уился, кто не учился. И разговор типа "невинный" с этой бухгалтером у мамы жениха был не такой уж и "невинный". так бы уж и сказали, что мама жениха, пользуясь связями решила проверить будущую невестку. ничего в этом такого страшного не вижу. но сдается мне, мама там сама не промах, видимо, знала точно, что и где рыть на невестушку. плохо вот только, что сама прикрывается ложью, типа все случайно узнала, сама-то она не лучше той девушки, о которой вы говорите.

мне кажется, вы слегка говорите неправду. Я с трудом вот представляю, чтобы бухгалтер обычного учебного заведения на память знала всех-всех студентов, кто уился, кто не учился. И разговор типа "невинный" с этой бухгалтером у мамы жениха был не такой уж и "невинный". так бы уж и сказали, что мама жениха, пользуясь связями решила проверить будущую невестку. ничего в этом такого страшного не вижу. но сдается мне, мама там сама не промах, видимо, знала точно, что и где рыть на невестушку. плохо вот только, что сама прикрывается ложью, типа все случайно узнала, сама-то она не лучше той девушки, о которой вы говорите.

Да я просто не стала все рассказывать :) Ей сдавали отчеты все бухгалтеры уч. заведений, они разговорились, и она спросила. мол, узнай, что за девочка, как учится, тк девушка рассказывала, что отличница, а женщина эта ее не любила, да.. И не хотела, чтобы сын на ней женился, это нормально. ТЕм более ,что оценки - это объективная информация, если тройки - то тройки, если пятерки - то значит пятерки.  У меня мама с ней вместе работала ,и это все происходило на ее глазах, они сидели в соседних кабинетах. И я не стала рассказывать все :) тема не об этом. человеке, а о том, что да, такое бывает, когда одна ложь порождает вторую ,третью... я тогда была очень удивлена ,как можно было так все выдумывать своему парню, даже чужую зачетку она потом принесла...

И когда вдруг всплывает, что девушки с такой фамилией нет в этом учебном заведении... то это как обухом по голове.. Стали задавать вопросы, мол, может не там учишься? А тетка то всех знает.. вот в этом была ее сила :) И там дальше просто цирк начался.

и даже вымышленная беременность... то есть, девушка поняла. что на ней передумали жениться.. и пошла ва-банк. Но, она не учла, что в свои 17 лет была очень глупа и недооценила, что ее ложь была слишком непродуманной.

ну, вот это уже другой разговор. Понятно, что она УЖЕ что-то подозревала и , как только случилась оказия, сразу же ей воспользовалась и узнала, хорошенько все расспросила о той девице. и правильно сделала. главное, чтобы она сыну правду сказала, а не говорила, что типа случайно узнала, иначе он матери тоже потом доверять перестанет.

Кстати, тоже как-то в подобной ситуации участвовала. Девушка тоже говорила моему родственнику, что учится в одном колледже. Мне, к слову сказать, девушка сначала понравилась, когда я ее впервые увидела, а потом во второй раз при встрече я изменила свое мнение о ней. Мне она показалась хамоватой и глупой, к тому же крайне бестактной. Я постаралась тогда всю встречу промолчать и понаблюдать за ней. Родственнику потом рассказала о своем мнении. Как водится, он не особо поверил, сказал, что любит и все в таком духе. Я отстала, подумала, что это его дело. Потом ему пришлось уехать на некоторое время в другой город, а она тут была. Все захаживала к моей бабушке, у которой они жили до его отъезда. Начала рассказывать, что мой родственник попал в том городе в беду, что боится родственникам признаться и просит ее помочь ему, достать денег, а их у нее нет.  Потом бабуля начала как бы ненароком намекать всем нам, что мол хочет дом свой продать и раздать всем детям своим деньги от дома, а сама попросилась пожить типа на старости лет у одного из детей. Дети просьбу поняли, деньги тоже никому лишними не бывают, однако, ее сын как-то сразу сказал, что что-то тут неладно. Начал выспрашивать у бабули, что да как, а та и призналась, что внучку помочь хочет, часть денег от продажи хочет этой девице отдать. Сын к матери родственника моего обратился, стал спрашивать, какие у него проблемы. А та ничего про проблемы не знает, говорит, что вроде все нормально, толдько якобы отношения с девушкой у него не складываются. Стали все вместе эту девицу спрашивать, мол, что за дела, а она, типа да, у него проблемы, он мне постоянно названивает, денег просит, звонит даже на занятиях, а ей зачеты сдавать-экзамены, что замучил ее совсем, ее выгоняют уже с занятий. Мать родственника позвонила в тот колледж и узнала, что девица уже полгода как отчислилась, документы свои забрала. Отчислили из-за ого, что деньги за учебу не внесла в кассу. И тут приезжает родственник и говорит, что сколько звонил своей "драгоценной", она трубку не берет или отмазывается, типа на занятиях - не мешай. А у него все нормально и никаких денег ему не надо было. Только девица та пропала. Как поняла, что ее раскусили - сразу пропала. а потом через некоторое время пришли судебные приставы по адресу бабули, разыскивать девицу, тпа взяла кредит и адрес предоставила нашей бабушки. Кредит приличный и совсем его не возвращает. Бабуля объяснила им ситуацию, сказала, что будет на нее заявление в милицию писать о попытке мошенничества, ведь она ее к продаже дома подбивала. Приставы ушли, вроде пока не тревожат больше. Вот такие вот бывают девицы. Кстати, мне потом кузен мой сказал, что зря меня не послушался, когда я ему говорила про свое недоверие ей. Сказал, что моя бдительность сохранила нашей бабуле ее недвижимость и деньги, а его уберегла от мошенницы. а ведь он ее когда-то любил. сейчас говорит, что только родные никогда не предадут, вовремя глаза на правду откроют.

Третья часть давно у них на сайте висит, вот она: http://www.kp.ru/dai...083911/#comment Только она не отвечает на самый главный вопрос: что произошло 18 июля и куда Галия ушла из дома ? Мне лично кажется, что все, что с ней случилось потом, это уже следствие произошедшего.

Ну вот теперь немного складывается мозаика. Да, похоже что девушка была очень не простая. Но 2 месяца (пол-сентября до половины ноября 2013) в Волгограде похоже 100% доказаны. Что ей мешало позвонить родным по телефону и сообщить о себе?

Вот такие вот бывают девицы
да.. вот и я была в шоке. Но там женщина умная, грамотная.. она тоже сразу почувствовала подвох, а сын просто как дурак влип, потому что она смазливая очень была. Думал не тем местом.  А когда сам стал уже интересоваться, включил разум, когда даже дело дошло, что он пригрозил провести экспертизу на отцовство, и если подтвердится. что отец - не он ,то все расходы будут за ее счет, после этого она сразу исчезла. Это последнее, что ее отрезвило. Уловка не прошла.

Поэтому теперь я уже ничему не удивляюсь. Внешность обманчива.

перестало в последнее время тянуть во всякие там ихние планеты детства , открыл для себя кучу наших сетей ёжики там дочки сыночки , и со шматъём такая-же тема иду только к нашим ...

перестало в последнее время тянуть во всякие там ихние планеты детства , открыл для себя кучу наших сетей ёжики там дочки сыночки , и со шматъём такая-же тема иду только к нашим ...

Ничё не попутал?

расследование это хорошо..возможно и доказано что то..но к этой истории можно подойти и с другой стороны..в розыске наверняка она была не только в Астрахани.почему за время пропажи никто и никогда не обратил на нее внимания.?.почему реально не звонила?.да и от вранья каким бы оно не было не кончают жизнь самоубийством....может сочинители всего этого совсем другие заинтересованные люди?..сейчас за деньги собственных детей продают..что там говорить о паре свидетелей  работающих в кафе..для того чтоб прикрыть свою хорошо сидящую задницу можно и роман сочинить......

расследование это хорошо..возможно и доказано что то..но к этой истории можно подойти и с другой стороны..в розыске наверняка она была не только в Астрахани.почему за время пропажи никто и никогда не обратил на нее внимания.?.почему реально не звонила?.да и от вранья каким бы оно не было не кончают жизнь самоубийством....может сочинители всего этого совсем другие заинтересованные люди?..сейчас за деньги собственных детей продают..что там говорить о паре свидетелей  работающих в кафе..для того чтоб прикрыть свою хорошо сидящую задницу можно и роман сочинить......

видимо она настолько завралась и на *у*вертила, из-за чего может ее довели упреками в ее проступках, что нашла выход в самоубийстве. Есть ведь такие, кто не терпит упреков, нравоучений, начинает психовать (я заметил, с нервами у многих не все в порядке сейчас (у более молодого поколения)). Иногда человек очень поздно осознает сколько "дров" наломал по глупости...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...