Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

@KOALA, Многие знают как работает наша полиция и кто сейчас там работает. потому что бывших сотрудников тут хватает. И не надо рассказывать сказки про снег лед и прочее. да бывает. Но всегда было и есть что на праздники сотрудники сами определяют кто работает а кто отдыхает..

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Вот реально, ребят, что многие из тут мимопроходящих знают о работе той же полиции? знают ли они, каково это не шампусик пить на НГ и курочку раздербанивать под бой курантов, а стоять на морозе при любых природных явлениях типа дождя-снега-ветра и охранять покой

Ой бедненькие какие!Как мне их жалко!Все отдыхают, одни они на боевом посту.

А то что куча производств работают в круглосуточном режиме как то забылось наверно? Вахты, смены,наряды,рейсы- никто не отменял. Я 2 Новых года в армии в наряде встречал- без шампанского и курицы и не плачу как то по этому поводу.

2 Новых года в армии в наряде встречал- без шампанского и курицы и не плачу

без шампанского и курицы это не страшно

вот без водки когда это уже трагедия

@KOALA, Многие знают как работает наша полиция и кто сейчас там работает. потому что бывших сотрудников тут хватает. И не надо рассказывать сказки про снег лед и прочее. да бывает. Но всегда было и есть что на праздники сотрудники сами определяют кто работает а кто отдыхает..

Я знаю, что Вы, в частности, бывший сотрудник. Очень жаль, что вы сами так отзываетесь о своих же бывших коллегах. Боюсь, это не делает Вам чести. Я по обстоятельствам жизни сталкивалась с двумя участковыми. Сказать, что они не работают, у меня не повернется язык. Оба участковых реально адекватные нормальные люди. Да, "зашиваются", иногда не так быстро успевают, как хотелось бы. Но, понимая, что мои проблемы только крупица во всей их работе, начинаешь с пониманием относиться к ним, а они, в свою очередь, не подводят - делают все от них возможное. а если стоять над ними орать, типа ваша работа-обязаны-должны, ну ждите и к себе такого же отношения. Мне не приходилось ни "благодарить", ни "способствовать" в своих делах. Ребята честно выпоняли свои обязанности. Результатами я оба раза была довольна.

@KOALA, Вот именно, что как бывший сотрудник, я и высказываюсь, потому что сейчас в полицию берут, по "блату" потому что там платят. Раньше работали за 4-5 К в месяц, и реально работали, раскрывали и убийства и грабежи и разбои. и не кидали дела в архив, после месяца. и палки не делали, на разной херне. А что сделали с полицией в 2004-2006 годах? рассказать? как пачками закрывали в СИЗО по жалобам психбольных, ранее судимых, когда дорогу переходили прокуратуре? сколько оперов сели и сроки получили, а сколько просто заставили уволиться? как для того чтобы остаться работать переводились в штаб, дежурную часть и другие подразделения, где в принципе докопаться не могли. и что сейчас многие руководители КМ сами говорят, что ну не умеют работать те кого сейчас принимают, но зато у них чистая биография.

Ой бедненькие какие!Как мне их жалко!Все отдыхают, одни они на боевом посту.

А то что куча производств работают в круглосуточном режиме как то забылось наверно? Вахты, смены,наряды,рейсы- никто не отменял. Я 2 Новых года в армии в наряде встречал- без шампанского и курицы и не плачу как то по этому поводу.

единственная разница только в том, что Вам никто не тыкал в лицо при этом, что Вы не служили или плохо служили, а им тычут. постоянно. за редким исключением, правильно тычут. Но чаще всего неоправданно и несправедливо. разницу чувствуете?

@KOALA, Вот именно, что как бывший сотрудник, я и высказываюсь, потому что сейчас в полицию берут, по "блату" потому что там платят. Раньше работали за 4-5 К в месяц, и реально работали, раскрывали и убийства и грабежи и разбои. и не кидали дела в архив, после месяца. и палки не делали, на разной херне. А что сделали с полицией в 2004-2006 годах? рассказать? как пачками закрывали в СИЗО по жалобам психбольных, ранее судимых, когда дорогу переходили прокуратуре? сколько оперов сели и сроки получили, а сколько просто заставили уволиться? как для того чтобы остаться работать переводились в штаб, дежурную часть и другие подразделения, где в принципе докопаться не могли. и что сейчас многие руководители КМ сами говорят, что ну не умеют работать те кого сейчас принимают, но зато у них чистая биография.

Вы своим рассказом лишь подтверждаете то, о чем я и написала. А про то, что по блату, а остальных разгнали. Ну Вы же не будете лгать, что прям всех-всех до единого разогнали и ни одного не оставили, а потом заново "блатных" набрали? Кто-то же остался, кто-то же работает. Понимаю, Вам "прилетело", в Вас говорит обида. Но несправедливо поливать теперь грязью и тех Ваших коллег, кто остался, из "стареньких".

за редким исключением, правильно тычут. Но чаще всего неоправданно и несправедливо

эта как понять

правильно но не справидливо

@KOALA, Не вижу смысла. процентов 70 разогнали. Те кто остались, сейчас уже все руководители. Вот с ними и общаюсь. и почти все в один голос говорят, что из 10 принимаемых сотрудников 1-2 реально что то из себя представляют, а остальные статисты. А попытки "старых" сотрудников восстановиться сейчас наталкиваются на жесткое сопротивление инспекции по лс и осб. Мне не на кого обижаться, я делал свою работу так как считал нужным. И грязью я никого не поливаю. только объективный взгляд на их работу.. 

@KOALA, Не вижу смысла. процентов 70 разогнали. Те кто остались, сейчас уже все руководители. Вот с ними и общаюсь. и почти все в один голос говорят, что из 10 принимаемых сотрудников 1-2 реально что то из себя представляют, а остальные статисты. А попытки "старых" сотрудников восстановиться сейчас наталкиваются на жесткое сопротивление инспекции по лс и осб. Мне не на кого обижаться, я делал свою работу так как считал нужным. И грязью я никого не поливаю. только объективный взгляд на их работу..

ну дык Рим тож не одним днем строился. У новых молодых нет еще опыта, поднатореют. У меня еще вот какие мысли на этот счет. раньше, когда вызывала наряд, то приезжали зачастую бухие, двух слов связать не могли, писали с ошибками. Толк от приезда был не всегда. Проблемы не решали - пытались отшутиться в лучшем случае. Когда в прошлом году после аттестации вызывала - каждый раз приезжали трезвые и грамотные. Реально разруливали ситуацию. На месте и по факту. Потом дело дальше передавали участковому. Не знаю, кто как, а я как обыватель почувствовала положительные изменения в полиции после аттестации.

И да, сразу оговорюсь. Раньше у меня у самой было немало знакомых в милиции. именно в милиции. Одного посадили, одного списали за состоянием здоровья, один сам кудыт делся, уехал из города в деревню, один еще на памяти совсем давно ушел, видимо, сам. возможно. а, возможно, его и ушли. отморозок тот еще. сейчас личных знакомств в полиции нет вообще, кроме тех двух участковых, нормальных. и то, даже не знаю, можно ли их знакомыми назвать. это все к тому, что я тут никого не защищаю, никого не ругаю. просто мой личный опыт. достаточно объективный, в силу отсутствия личной заинтересованности.

И да, сразу оговорюсь. Раньше у меня у самой было немало знакомых в милиции. именно в милиции. Одного посадили, одного списали за состоянием здоровья, один сам кудыт делся, уехал из города в деревню, один еще на памяти совсем давно ушел, видимо, сам. возможно. а, возможно, его и ушли. отморозок тот еще. сейчас личных знакомств в полиции нет вообще, кроме тех двух участковых, нормальных. и то, даже не знаю, можно ли их знакомыми назвать. это все к тому, что я тут никого не защищаю, никого не ругаю. просто мой личный опыт. достаточно объективный, в силу отсутствия личной заинтересованности.

Коала, привет

Ты можешь написать мне в личку? Не могу найти где там ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

у меня вопрос, но не по теме

таки разродились

Ну что, замяли дело?  :huh1: Кому оно нужно, заминать его?! Зато ура-сопереживатели в тырнетах уж столько грязи на правоохранителей вылили, уж как только не называли их. Зато, как только сбор этих самых сопереживателей объявили, так сразу все в кусты и молчок)))) ПЯТЬ человек отозвалось в итоге!!!! ПЯТЬ из СТА ПЯТИДЕСЯТИ заявленных!!!!! Обычная такая истерия.

Честно, у меня было огромное желание съездить, но суббота была рабочим днем.

Плюс давай те рассмотрим почему народ не приехал. Одно дело подъехать на своем транспорте (или маршрутке) на час - два к стадиону и разъехаться, обозначив свое недовольство происходящим в Астрахани. Другое дело уехать за город не зная когда вернешься. 

Еще мне интересно, полиция не смогла первый раз там осмотреть кошары (лед был тонкий, или еще чего). Второй раз решили объявить за несколько дней!  что собирают добровольцев! чтоб искать следы там то, там то (было даже более менее подробно описано какой остров и т.д. если не ошибаюсь на кайспий.инфо).  Какой ход интересный, предупредить куда идут искать. Ну да фиг с ним. и даже приехав туда снова, не смогли осмотреть, ибо собака мешала (да и хозяева  послали нафиг).

Осмотреть подробно сами кошары у поисковиков не получилось. Стоянку овцеводов (три деревянных дома и вагончик) охраняла кавказская овчарка, которая бросалась на любого. Очень быстро на место подошли некие мужчины, судя по всему, хозяева кошар. Но вразумительного диалога с ними не вышло.

И это нормально ? Т.е. всетаки должны собраться 150 человек, чтоб начать осматривать, у полиции не хватает полномочий решить вопрос с хозяевами и собакой ?

Про показания, не буду никого защищать, там непонятка еще та, муж отказывается со всеми общаться, якобы постоянно перевирают все его слова, и снова мы слышим от кого-то с кем он общался. 

Одно дело подъехать на своем транспорте (или маршрутке) на час - два к стадиону и разъехаться, обозначив свое недовольство происходящим в Астрахани. Другое дело уехать за город не зная когда вернешься.
есть очень хорошее выражение на эту тему - п-ть, не мешки ворочать... :hi:

Сначала Бабаев думал ,что можно гонять на красный и крутить людей с травматом наперевес. Негодяи в лице УМВД и СК объяснили ему, что это, оказывается, хулиганство.

Теперь, сидучи в Москве, Бабаев думал, что можно клеветать и разжигать. Ан нет, опять негодяи из полиции и СК говорят, что нельзя.

Я вообще удивлен, что этот контуженный еще здесь, а не на Майдане 

А вот же ж чуть выше официоз - как я и говорил. Проживала себе преспокойненько в Волгограде. Я добавлю, если позволите: сеть быстрого питания - Сабвей, проживала - с некоторым мужчиной, назовем это культурно. Концовочку, правда, не выяснили - будем ждать.

Так я вам говорю, что сча эти юродивые начнут вопить, что Кулик в сговоре с Боженовым, у которого в Волгограде всё куплено, вместе с Сабвеем и жильцами общежития.

АУ, где вы, сторонники теорий кровавых пыточных и секс-рабынь прямо на Больших Исадах? Куда попрятались? Погромы на больших и митинги у стадиона откладываются? 

Выть начали

Друзья, я думаю вы заметили, что меня некоторое время нет в Астрахани. Это уже породило ряд слухов. Эльшад Бабаев вообще написал в блоге, что якобы у меня были обыски и я был вынужден скрыться (не знаю зачем он это делает, ведь мог поинтересоваться и узнать). Другие пишут не менее нелицеприятные вещи.

Дабы слухов не было, раз некоторым так важно знать, где я и чем занимаюсь, сообщу:

Я вынужден был отправиться в Москву потому что в беду попал очень близкий и родной мне человек. Он оказался в больнице. Сначала было страшно, потом все нормализовалось и надеюсь теперь все будет хорошо. В Астрахань вернусь, когда буду уверен, что все осталось позади. Поверьте мне это не тема для спекуляций и "версий", хоть некоторым и хочется "поплясать" и поскалить зубы. Версии строить и подтрунивать будете лично, как прилечу... Хотя о чем я, ведь смелости большинству хватает гадости писать только с безопасного расстояния.

Через подобное я уже проходил. Не хочу повторять ошибок. Поэтому вернусь, как сделаю все что могу сделать.

И с каждым гавнюком, "вдруг осмелившимся на расстоянии" побеседую лично.

Из жж Алымова.

• 3 weeks later...

Новостей нет?

Комсомолка провела собственное расследование:

http://www.kp.ru/daily/26195.5/3082893/

http://www.kp.ru/daily/26195/3083368/

Сюжет закручивается, однако. То, что Галия обманывала родных, я давно поняла. Но не знала, зачем. И сейчас тоже не понимаю. И если с волгоградским периодом ее жизни все более-менее понятно, то два астраханских покрыты мраком. 

Комсомолка провела собственное расследование:

http://www.kp.ru/daily/26195.5/3082893/

http://www.kp.ru/daily/26195/3083368/

Сюжет закручивается, однако. То, что Галия обманывала родных, я давно поняла. Но не знала, зачем. И сейчас тоже не понимаю. И если с волгоградским периодом ее жизни все более-менее понятно, то два астраханских покрыты мраком. 

Если она уходила утром "на работу", а приходила только вечером пока её не "похитили", то она ходила куда-то в другое место. Может к мужчине, может к подруге... Вот там, скорее всего, она и была в этот период.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...