Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Именно так, поэтому её и похитили на следующий день после свадьбы. Все мы знаем почему выбор пал именно на неё,но правила форума отметают эту версию начисто. Думаю,что и для следствия эта версия была основной,возможно были и результаты,но "сверху"пришла команда "не раскачивать",поэтому они и "ищут черную кошку в тёмной комнате".

Со слов мужа девушки, на момент исчезновения жены,в браке они были немного меньше года.

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

@Венерочка, докопалась, во-первых, а во-вторых, начинай думать, прежде чем писать что-то.

@Венерочка, мнение - не равно клевете на родственников погибшей.

Конечно, если человек привык так себя вести, то ничего не исправишь. Но мне тебя читать противно.

@prana, походу дела , ты читаешь в моих постах , то что тебе выгодно....

и еще завтра будет 7 дней, будут поминки, будет много народу....еще раз повторю какой бы она не была хорошей или плохой для отца она его любимый ребенок...

@Венерочка, мне невыгодно читать в твоих постах, что ее муж будет жить припеваючи, всколыхнув волнения в городе парой фраз. Или не ты это написала? Чем МНЕ это может быть выгодно?

@Венерочка, я не хочу с тобой далее вести беседы и пытаться призвать тебя к здравомыслию.

Журналистское расследование Комсомолки. www.kp.ru/daily/26180.7/3069401 Чем дальше, тем страшнее.

чем дальше, тем тупее.

СМСки отцу, ресторан карфаген с залом на 300человек.... полный бред

полный бред
ну почему? очень интересные факты...

бывало, что они с мужем Денисом немного ссорились. Они жили с родителями Дениса, а Галия мечтала об отдельном жилье. И подвигала Дениса к этому. Вот тут у них и случались трения, отчего Галия уходила на день или к своим родителям, или к подругам. Только один раз она сбежала на два дня. Один провела у своей двоюродной сестры, а другой день у меня.

- Мы не будем общаться с прессой, - отвечали на мои звонки и отец, и муж, отключали трубки. Не открыли они мне и двери своей квартиры. И тогда я решил им выдать некую тайну. Мне один человек, бывший военный, весьма убедительно пояснил, где на самом деле могли держать Галию, и кто ее мог там удерживать. Потому я отправил отцу Галии смс: «Есть человек, который знает, где Галию держали. Если Вам интересно, перезвоните».

Я был почти уверен, что отец передаст это сообщение сыщикам и те, снабдив его диктофоном, отправят на встречу со мной. Увы, пошел уж четвертый день, но ответа нету. Что бы это могло всё значить?

это по ссылке...

ну почему? очень интересные факты...

бывало, что они с мужем Денисом немного ссорились. Они жили с родителями Дениса, а Галия мечтала об отдельном жилье. И подвигала Дениса к этому. Вот тут у них и случались трения, отчего Галия уходила на день или к своим родителям, или к подругам. Только один раз она сбежала на два дня. Один провела у своей двоюродной сестры, а другой день у меня.

- Мы не будем общаться с прессой, - отвечали на мои звонки и отец, и муж, отключали трубки. Не открыли они мне и двери своей квартиры. И тогда я решил им выдать некую тайну. Мне один человек, бывший военный, весьма убедительно пояснил, где на самом деле могли держать Галию, и кто ее мог там удерживать. Потому я отправил отцу Галии смс: «Есть человек, который знает, где Галию держали. Если Вам интересно, перезвоните».

Я был почти уверен, что отец передаст это сообщение сыщикам и те, снабдив его диктофоном, отправят на встречу со мной. Увы, пошел уж четвертый день, но ответа нету. Что бы это могло всё значить?

это по ссылке...

Так я и говорю - бред.

Отморозок "журналист" , дебильные СМСки и пр.лабуда.

Желтая-желтая газетёнка.

Не очень ясно, зачем в статье приводятся отзывы о Карфагене.

Желтая-желтая газетёнка.

Плюсую.

Конечно нет...

Четырьмя постами выше!

Вижу. не успела прочитать еще.

Удивилась бы, если бы Кондуит не съязвил

Вижу. не успела прочитать еще.

Удивилась бы, если бы Кондуит не съязвил

Не съязвил, а прямо и честно указал на ашипку.

Ты хоть два поста пробегай глазыньками, перед тем как "новость" сообщать :hi:

Не очень ясно, зачем в статье приводятся отзывы о Карфагене.

Плюсую.

"Журналисты" ничем не брезгуют, раздувая и навешивая никчемные и никому не нужные "подробности"

"Журналисты" ничем не брезгуют, раздувая и навешивая никчемные и никому не нужные "подробности"

Где они в карфагене зал на 300человек отыскали, интересно.

@IRINA_, журналистам-то с этого хоть какая-то выгода, что является вполне адекватным объяснением перебирания чужих грязных трусов, а вот зачем этим занимаются обычные граждане, мне непонятно.((

Да уж(Гнусный у нас мирок,а?Земля пухом девушке.

Вот читаю-читаю и вот хоть убейте не пойму поведения родственников.Такое ощущуние что у мужа-рыльце в пушку.А отец пусть даже и горем убит,но должен как то действовать.Пусть СК что-то умалчивает,пусть пресса нелепейшие версии выкидывает.Но ведь даже чужие люди переживают и пусть и по хомячьи,но ведут собственное "расследование" на основе своих домыслов.Не приведи господь у меня что-то с дочей случится,смысл жизни один останется-выяснить все и виновных с собой в ад забрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...