Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Найдутся люди недовольные татарами, казахами и т.п.  дайте только прецедент.

Кто недоволен? Мигом к прокурору!

Ага,прям общество анонимных таксистов- довезли прям до порога.Скорее всего,это очередные слухи-домыслы.

всяко может быть. Помните историю с девушкой, которая с Волго ехала на своей машине, а она задымилась около какого-то села. Девушка пошла пешком с канистрой в село, чтоб воды раздобыть, а ее по дороге схватили и в газель кинули, резвились, а потом где-то у дороги выкинули. Их была полная газелька, ее тоже не убили, а просто выкинули и все. Потом ее дальнобойщик пожалел и подвез до участка в ближайшем поселении. Может, и здесь так же - пожалели, отвезли сердобольные люди, а остаться не возжелали, ибо опасно у нас порой оставаться при пострадавшем, на тебя же все и спишут. О таком варианте не думается? все еще хочется девшку "саму виноватую" видеть?

всяко может быть. Помните историю с девушкой, которая с Волго ехала на своей машине, а она задымилась около какого-то села. Девушка пошла пешком с канистрой в село, чтоб воды раздобыть, а ее по дороге схватили и в газель кинули, резвились, а потом где-то у дороги выкинули. Их была полная газелька, ее тоже не убили, а просто выкинули и все. Потом ее дальнобойщик пожалел и подвез до участка в ближайшем поселении. Может, и здесь так же - пожалели, отвезли сердобольные люди, а остаться не возжелали, ибо опасно у нас порой оставаться при пострадавшем, на тебя же все и спишут. О таком варианте не думается? все еще хочется девшку "саму виноватую" видеть?

Ни в коем разе! Я просто хочу сказать,что история обрастает слухами.

ой, когда это в больнице круглосуточно за пациентом наблюдали?
для особо непонятливых поясняю во второй раз - если есть подозрение на интоксикацию, отравление психотропами, то кладут в отделение острых отравлений в Кировской. Пост м\с находится в палате - наблюдение круглосуточное. Если есть подозрение на неадекват, острый психоз, при попытках самоубийства и любых подозрениях на возможность нанесения вреда себе и окружающим - кладут в областную психиатрию. Это решётки на окнах и круглосуточный пост в отделении. При неадеквате - аминазин и вязки. По любому в случае госпитализации Галия была бы сейчас ЖИВОЙ...

@ROCK, А ты прям самый умный тут! Не зря же не отдали ее родственники в медучереждение. тем более, если отец сам медик. Значит, причины все же были

@IRINA_, никогда не претендовал на звание "Самого умного" на форуме.  Но, в том, что девчонка мертва есть доля вины тех, кто отказался от госпитализации. Это однозначно.

вся эта история становится запутанней и запутанней , одни говорят одно, другие другое , куча домыслов....родственники молчат....если в этой истории была бы хоть капля правды, то обязательно бы кто-нибудь из родственников вышел бы в соц сеть или на форум и за правду порвал бы нас всех как тузик грелку, но они молчат, из всей истории мне очень жаль отца, тк он скорее всего уважаемый человек в своей сфере, за много лет сделал себе репутацию, а дочь, какая бы она не была она на всегда останется его ребенком.А муж , кто он такой , так ....скоро забудет и начнет жить своей припевающей жизнью, возможно даже будет гордиться , что парой фраз с колыхнул город ....а эти сходки -кому-то очень нужны и они будут поддерживать тему старыми данными которые нужны им для достижений своих целей

Девушка пошла пешком с канистрой в село, чтоб воды раздобыть, а ее по дороге схватили и в газель кинули, резвились, а потом где-то у дороги выкинули. Их была полная газелька, ее тоже не убили, а просто выкинули и все. 

Ага... только это были не ЛКН, а наши "родные" земляки...

Именно поэтому и говорю, что подбросили или "дали убежать" неспроста..

И неслучайно она появилась после волгоградских терактов..

Имхо, ее "перепрограммировать" пытались и типа она уже была "готова", вот ее и выпустили в мир и она должна была что-то исполнить..

Но они просчитались: Галия не стала идти на этот шаг, но и жить не могла с этим.

Опасно другое: эти твари где-то в Астрахани обитают, и это может продолжиться!

Ага... только это были не ЛКН, а наши "родные" земляки...

А кто-то с этим пытается спорить? Историю вспомнила из-за того, что девушку ту тоже никто после издевательств не убил, а просто выбросили на дороге и все, а сердобольный дальнобойщик ей помог добраться до поселения с полицией. Не понимаю, зачем вы пытаетесь троллить с темой ЛКН или не ЛКН. За уши ИМХО притягиваете то, чего люди не говорят. Подленько так и скотски разжигаете из-под тишка. Позор вам!

@IRINA_, никогда не претендовал на звание "Самого умного" на форуме.  Но, в том, что девчонка мертва есть доля вины тех, кто отказался от госпитализации. Это однозначно.

Согласен полностью!

Но я хочу сказать, а вернее спросить у девушек вам когда хреново вы кому пытаетесь обратиться за помощью???

Галие после новости что мамы нет, совсем стало плохо, так сказать соображать.т.е. нет поддержки материнской.ибо совсем чем можно делиться не поделишься с отцом и с мужем(женские дела и т.д.).и да Галия как писали на однокашниках была приемной дочерью :(

Интересно,откуда они узнали адрес бабушки? Сомневаюсь,что она сама могла им сказать,если она даже родного отца не узнала.

а почему ни кто не озвучивал версию, что про неё всё знали?!

лол, этот телепузик начальник ментов http://30.mvd.ru/gumvd/chief/item/736528

забавная статейка он наших ментов http://30.mvd.ru/news/item/1664343/

Особое внимание сотрудники Оперативно-розыскной части уделяют защите полицейских от преступных посягательств. В прошлом году с просьбой о применении мер государственной защиты в подразделение обратилось 30 стражей порядка и членов их семей. К защищаемым лицам применены различные меры безопасности. По материалам проведённых проверок возбуждено 8 уголовных дел по статьям 318 и 319 УК РФ (применение насилия или оскорбление представителя власти).

вот из статьи улыбнуло

Также была озвучена ситуация с происшествиями по личному составу. В прошедшем году в Оперативно-розыскную часть поступило 288 заявлений и жалоб граждан на действия и бездействия сотрудников полиции. В 108 из них информация подтвердилась полностью или частично. К различным мерам дисциплинарного характера привлечено 158 сотрудников и руководителей органов внутренних дел Астраханской области; уволено 32 человека.

"у вас девушку насиловали на участке пол года и она потом убилась, да я вас квартальной премии лишу!"  лол)

@anyname, рекомендую обратиться на приём к генералу Кулику и лично высказать ему всё что вы о нём думаете. Или вы храбры исключительно виртуально? В таком случае я думаю вы ошиблись ресурсом. Впредь рекомендую воздержаться от оскорблений находясь на нашем форуме. Объяснил доходчиво?

Именно поэтому и говорю, что подбросили или "дали убежать" неспроста..

И неслучайно она появилась после волгоградских терактов..

Имхо, ее "перепрограммировать" пытались и типа она уже была "готова", вот ее и выпустили в мир и она должна была что-то исполнить..

Но они просчитались: Галия не стала идти на этот шаг, но и жить не могла с этим.

можно предположить что она могла пойти на "сговор" с ними чтоб не причиняли вред ей и будущему ребенку.А когда произошел "выкидыш" вернее, на ее сроке "преждевременные роды", да и шмон пошел после первого взрыва в Волгограде,твари напичкали ее наркотой и отправили восвояси, чтобы во время шмона не всплыла она и не рассказала.

а теперь вопрос к знатокам как будите доказывать что против ее личности было насилие???

@anyname, рекомендую обратиться на приём к генералу Кулику и лично высказать ему всё что вы о нём думаете. Или вы храбры исключительно виртуально? В таком случае я думаю вы ошиблись ресурсом. Впредь рекомендую воздержаться от оскорблений находясь на нашем форуме. Объяснил доходчиво?

меня должно волновать мнение человека, работающего за денежное вознаграждение модером на форуме?) не, не волнует) Я не ошибся ресурсом, городской форум небольшого городка, который контролируется "человеками-ластиками", работающие за пол ставки на дядьку из кабинета.

@anyname, мне глубоко без разницы - волнует вас моё мнение или не волнует :flowers: Я вас предупредил, вы меня услышали :hi:

обязательно бы кто-нибудь из родственников вышел бы в соц сеть или на форум и за правду порвал бы нас всех как тузик грелку, но они молчат, из всей истории мне очень жаль отца, тк он скорее всего уважаемый человек в своей сфере, за много лет сделал себе репутацию, а дочь, какая бы она не была она на всегда останется его ребенком.А муж , кто он такой , так ....скоро забудет и начнет жить своей припевающей жизнью, возможно даже будет гордиться , что парой фраз с колыхнул город

Господи, уберите это чудо отсюда, закройте тему к чертям.

Денис писал на своей странице в одноклассниках свое мнение по поводу происходящего, это раз, во-вторых, он дал интервью. Венерочка, он к тебе персонально домой прийти и отчитаться по происходящему в своей семье должен?

А вот с этим полностью согласна. И никто не знает, чья дочь или жена в следующий раз пропадет, а потом будет тут обсуждаться и поливаться грязью.

Страшно поверить в то, что действительно все было именно так и так близко. Сегодня разговаривала со знакомым, который сказал, что в свое время ему угрожали таким подвалом. Лица на машине без номеров пытались получить информацию, которой он не обладал. Он при этом был на работе(место не уточняю из этических). Просто сказали "Сматры, пасадым в падвал". По его словам, его взбесил тон. Спокойно, как будто семечек предложили. Неизвестно, чем дело бы кончилось, если бы не подошел его босс, который все разрулил. Подвал реален, господа! И БИ никуда от нас не денутся, они настолько вросли в геном города, что вырвать их нереально. Власти удобен такой гомеостаз, видимо, рушить его не хотят.

А кто-то с этим пытается спорить? Историю вспомнила из-за того, что девушку ту тоже никто после издевательств не убил, а просто выбросили на дороге и все, а сердобольный дальнобойщик ей помог добраться до поселения с полицией. Не понимаю, зачем вы пытаетесь троллить с темой ЛКН или не ЛКН. За уши ИМХО притягиваете то, чего люди не говорят. Подленько так и скотски разжигаете из-под тишка. Позор вам!

Мне ?

Тут вся тема (если прочитать) сводится к тому что ТОНГи -корень зла. И не видеть этого может только полный дебил(дебилка)..

а почему ни кто не озвучивал версию, что про неё всё знали?!
Именно так, поэтому её и похитили на следующий день после свадьбы. Все мы знаем почему выбор пал именно на неё,но правила форума отметают эту версию начисто. Думаю,что и для следствия эта версия была основной,возможно были и результаты,но "сверху"пришла команда "не раскачивать",поэтому они и "ищут черную кошку в тёмной комнате".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...