Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

если человек не хочет говорить, то он просит , что бы не поднимали вокруг нее шумиху, но он сам дает интервью, тем самым поднимает волну на различные действия некоторых личностей...ну и при этом он типа ни при чем....в тоже время он пишет в однокл. комент который подливает масло в огонь....и опять он здесь ни причем, говорить не хочет....не зря говорят в тихом омуте ....

В тех же однокл. на странице АстраПоиска был размещен статус,в котором говорилось примерно так- Галия Борисенко найдена. Родственники просят не обсуждать подробностей. Ну, в общем,смысл был таким. И изначально, многие даже были не в курсе нашлась живая или нет.

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Толпы народу побежали зае  закидывать вопросами. Причем если ни я, ни кто из местных обитателей не имеет прямого контакта с этой семьей, то например соседи, знакомые, коллеги по работе, и иное существо скорее всего не будет сдерживать себя рамками приличия и задаст этот вопрос "А что у Вас произошло? я тут прочитал в газете..." если не каждый, то хотя бы один из десятка. да задаст его)

а можно пачку пруфоф (то бишь ссылки) по этому сообщению) ну я как бы понимаю, что Вы услышали это от проверенного источника, аля "моя подруга", но все же. И что за интервью? Я одел пиджачок и сходил в офис местной газетенки или я шел из дома своего отца и ко мне подбежал какой-то мудак репортер с микрофоном)

читайте выше....была ссылка на страницу и цитату писали его....а разве не считается интервью блогеру????

а что в цирке произошло?

Встретил он вчера там "кого-то", кто ему приказал "не нагнетать" и все, прекратились посты про историю с девушкой. И телефон даже сменил. Тоже самое скорее всего происходит с семьей Галии...

фу, закройте тему уже. Надоело читать про пиар УЖЕ МУЖА, а не только Алымова.

Муж делает пиар на смерти своей жены. Ппц, че у вас в башке вообще?

В тех же однокл. на странице АстраПоиска был размещен статус,в котором говорилось примерно так- Галия Борисенко найдена. Родственники просят не обсуждать подробностей. Ну, в общем,смысл был таким. И изначально, многие даже были не в курсе нашлась живая или нет.

совсем о другом просили....но обсуждение шло полным ходом

закрой....ты же модератор , у тебя должна быть волшебная кнопочка :shuffle:

А кем работает этот Денис, интересно, что ему настолько нужен пиар, все равно на чем? Зачем писать такие глупости...

Если выкладывается какая либо инфа в сети, то без обсуждений, без догадок, без провокаций не обойдется... только не все такие информации, выложенные в соц сети в статусах или еще где, набирают такой ажиотаж...

закрой....ты же модератор , у тебя должна быть волшебная кнопочка

Доступ ко всем разделам есть только у супермодераторов.

А кем работает этот Денис, интересно, что ему настолько нужен пиар, все равно на чем? Зачем писать такие глупости...

Да бред же, ну. Людям просто язык охота почесать лишний раз, в одноклассниках сегодня про проданного на органы ребенка писали, который у Галии якобы родился.

без догадок, без провокаций не обойдется.

И ты этому активно способствуешь.

Встретил он вчера там "кого-то", кто ему приказал "не нагнетать" и все, прекратились посты про историю с девушкой. И телефон даже сменил. Тоже самое скорее всего происходит с семьей Галии...

А им еще есть что терять? С Алымовым-то все понятно, а этих людей на чем можно прихватить?

Доступ ко всем разделам есть только у супермодераторов.

Да бред же, ну. Людям просто язык охота почесать лишний раз, в одноклассниках сегодня про проданного на органы ребенка писали, который у Галии якобы родился.

И ты этому активно способствуешь.

это еще до меня, многие способствовали))) различными догадками, провокациями, суждениями всей нации и прочих комментариях по этому поводу...

суждениями всей нации

Так вот, чего ты тут блеешь. Ну понятно теперь.

проси у ROKCа

Слушай, я без тебя как-нибудь разберусь, что мне делать.

в одноклассниках сегодня про проданного на органы ребенка писали, который у Галии якобы родился.

Ага, видела твою ссыль. Если внятного ответа народ не получит, еще и не до такого дофантазируется!

Так вот, чего ты тут блеешь. Ну понятно теперь.

Слушай, я без тебя как-нибудь разберусь, что мне делать.

ну я то всю нацию не сужу, наоборот я сторонник того, чтобы виновный понес наказание.  Судить всех по некоторым виновным - это уже перебор.

а самим не писать - религия не позволяет?

В связи с тем что на данный момент нет НИКАКОЙ внятной информации по делу, тема превратилась в гнилой базар бабок у подъезда - ЗАКРЫТО. Если у кого появится новая информация - откройте новую тему, она будет слита с этой.

На основании поста http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135621&p=2754870 оставляю за собой право на открытие темы о судьбе погибшей девушке Галии.

На портале "Комсомольской правды" появилась статья с названием

"Астраханка, сбежавшая из плена, а после покончившая с собой, не была наркоманкой"

ознакомиться с которой можно по ссылке http://www.kp.ru/daily/26177/3069149/

миф развеян???

По данной трагедии и северное издание отметилось "БалтИнфо" http://www.baltinfo.ru/2014/01/09/Propavshaya-na-polgoda-zhitelnitca-Astrakhani-zayavila-chto-ee-pokhitili-kavkaztcy-i-pokonchila-s-soboi-400938

в свете новостей тема открыта вновь. Прошу писать в теме взвешивая каждое слово. Надеюсь на взаимопонимание.

CК стоит на своем. что и следовало ожидать. Хорошо. А где же тогда эти свидетели, которые видели ее в городе, разговаривали с ней, говорили ей то, что ее ищет весь город? Ведь они давали официальные показания СК. по крайней мере со слов следователя напрашивается такой вывод. А значит, есть и их данные. Почему сейчас их никто не привлекает повторить свои показания? 

Почему сейчас их никто не привлекает повторить свои показания?
а зачем? Показания даны и приобщены к делу. С какого перепуга СК должен опрашивать людей по несколько раз?

Муж Галии  утверждает, что на записях с видеокамер было невозможно понять, Галия это или нет. СК уверенно заявляет, что "родные опознали". И кому верить...

Мужа понять можно. Он типа опознал свою жену, потому что на него скорее всего присели и даже может сказали: или опознаешь или будем дальше тебя крутить и продолжать " копать ямы в гараже"

А на данный момент у парня открылось второе дыхание и теперь он вне подозрения, поэтому он с новыми силами начал бороться с бюрократической машиной, которая так и желает замять дело, дабы усидеть на своих местах и доработать до пенсии

а зачем? Показания даны и приобщены к делу. С какого перепуга СК должен опрашивать людей по несколько раз?

Потому что это явно должны быть близкие знакомые Галии - не будет же она левому человеку рассказывать, что попала в ДТП, а с мужем разошлась (вскоре после свадьбы). Если это близкие знакомы Галии, может и с мужем ее знакомы. Их щас вовсю раскручивать надо.

Муж Галии утверждает, что на записях с видеокамер было невозможно понять, Галия это или нет. СК уверенно заявляет, что "родные опознали". И кому верить...

Кстати, эту статью читала ещё вчера,и за ночь она немного видоизменилась. Так вот во вчерашней "версии" этой статьи следователь пояснил, что по видео девушку опознал отец,а муж не смог уверенно сказать она это или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...