Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

у меня еще возник вопрос....очень много по этому делу пишут в соц. сетях , на форуме уже 24 страницы....скорее всего близкие друзья, родственники читают....Почему ни кто из близких не напишет?Почему они везде молчат?

а может их просто попросили не делать из всего этого шоу? 

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

сумневаюсь.....

Ну представь, у тебя, не дай бог, случилась бы та же ситуация, о чем бы ты думала? О том, что "пол года искала близкого человека и когда нашла. ее не стало" или "мне не верит моя соседка с этажа ниже, я обязана рассказать ей правду, а так же сотням других посторонних людей, которые тоже не верят либо понастроили своих версий у себя в головах". Смысл? А вообще нельзя сказать, о чем они сейчас думают, поэтому и требовать/ожидать ничего не стоит сейчас. Неделя даже не прошла.

Зато, что можно сделать уже сейчас, это не дать замять дело. Если за месяц до Олимпиады в Сочи долбанет второе "Бирюлево", то на это будет смотреть уже не только внутри России, но и пройдется по всем мировым СМИ по 10 раз до игр и по 10 раз во время игр. Ну как бы нашим чиновникам будет неудобно и немного стыдно перед высшим начальством. Естественно этого никто не хочет, поэтому либо замять, либо наоборот сделать дело открытым. Замять, кстати, будет легче и менее трудозатратно.

Сашка алымов вон тоже не молчал.... До вчерашнего похода в цирк. Там ему ротик и прикрыли. Теперь тоже молчит, перестал писать.

Ну представь, у тебя, не дай бог, случилась бы та же ситуация, о чем бы ты думала? О том, что "пол года искала близкого человека и когда нашла. ее не стало" или "мне не верит моя соседка с этажа ниже, я обязана рассказать ей правду, а так же сотням других посторонних людей, которые тоже не верят либо понастроили своих версий у себя в головах". Смысл? А вообще нельзя сказать, о чем они сейчас думают, поэтому и требовать/ожидать ничего не стоит сейчас. Неделя даже не прошла.

Зато, что можно сделать уже сейчас, это не дать замять дело.

тогда какой смысл выкладывать это на всеобщее обозрение?

Сашка алымов вон тоже не молчал.... До вчерашнего похода в цирк. Там ему ротик и прикрыли. Теперь тоже молчит, перестал писать.

А что с ним случилось в цирке?

Заговор клоунов?

Видимо, ей опять приснилось что-то жуткое

А вы откуда знаете что ей снилось ДО ОПЯТЬ?

Может хватит свои версии выдвигать?

Расскажите как было на самом деле!

Т.е. что есть из официальных источник, из сети, из уст Марьи Ивановны.

Ну как бэ появляются личности которые как бэ знают ситуацию из нутри но откуда не расскажут потому что как бэ это секрет,вообщем скинул ссылку Донцовой ждем новых романов.

Сашка алымов вон тоже не молчал.... До вчерашнего похода в цирк.

Я смотрю вы вообще везде успеваете.

тогда какой смысл выкладывать это на всеобщее обозрение?

тогда надо определиться, что было выложено ими в общедоступных ресурсах. Может они выложили "она нашлась, но ее не стало", а остальное уже было через третьи, пятые, десятые источники, те же медсестры в больницах, работники правоохранительных органов. Я, например, ни одной статье не заметил использование прямой речи, то бишь цитирование непосредственно родственников. Стоит ли думать, что при написании этих статей информация была получена у посторонних лиц?

тогда надо определиться, что было выложено ими в общедоступных ресурсах. Может они выложили "она нашлась, но ее не стало", а остальное уже было через третьи, пятые, десятые источники, те же медсестры в больницах, работники правоохранительных органов. Я, например, ни одной статье не заметил использование прямой речи, то бишь цитирование непосредственно родственников. Стоит ли думать, что при написании этих статей информация была получена у посторонних лиц?

ну так СК то наверное не без их участия информацию  выкладывает.

ну так СК то наверное не без их участия информацию  выкладывает.

почему? разве им кто-то запретит это делать? вроде никто не возражает, поэтому можно печатать, а там разберутся)

не стоит забывать, что и в правоохранительных органах, и в печатных изданиях, да вообще везде работают такие же люди как и мы) поэтому требовать от них честности, не предъявляя те же требования к себе, не правильно.

Муж погибшей изначально был против огласки подробностей.

Я смотрю вы вообще везде успеваете.

А что тут успевать?

Сашка алымов вон тоже не молчал.... До вчерашнего похода в цирк.

а что в цирке произошло?

Муж погибшей изначально был против огласки подробностей.

Я тоже считаю, что он прав. Только в погоне за тиражами, да и желание обычных людей "я тут кое-что узнал, ну так вот слушай", вообщем всем положить на его желание. Почему то вопросами "блин, а имею я право что-то об этом рассказывать или писать?" никто не задается. Ну причина этого лишь в человеческой натуре, кто-то умеет себе поставить рамки приличия самостоятельно, а кого-то надо носом тыкать и говорить заткнуться) Зато какое шоу и повод побазарить на кухне нашелся)

По-хорошему, от семьи, в которой произошла такая трагедия, надо вообще отвалить с вопросами и начать подрачивать особо пристально следить за исполнением своих обязанностей компетентные органы, им как бы ЗП с налогов платят, не считая конечно еще поборы с обычных людей.

Я тоже считаю, что он прав. Только в погоне за тиражами, да и желание обычных людей "я тут кое-что узнал, ну так вот слушай", вообщем всем положить на его желание. Почему то вопросами "блин, а имею я право что-то об этом рассказывать или писать?" никто не задается. Ну причина этого лишь в человеческой натуре, кто-то умеет себе поставить рамки приличия самостоятельно, а кого-то надо носом тыкать и говорить заткнуться) Зато какое шоу и повод побазарить на кухне нашелся)

так откуда то просочилась эта инфа, если муж был против, он мог бы об этом сказать кто знал о том что она каким то чудом вернулась, о ее смерти, уж явно знали ее родные, максимум близкие... Сколько людей пропадают и умирают,  вот именно вокруг этой новости все внимание и просочилась информация. Для чего? чтоб пропиариться, отвести подозрения...

так откуда то просочилась эта инфа, если муж был против, он мог бы об этом сказать кто знал о том что она каким то чудом вернулась, о ее смерти...

Так алым волну и поднял. блоххер дешёвый.

так откуда то просочилась эта инфа, если муж был против, он мог бы об этом сказать кто знал о том что она каким то чудом вернулась, о ее смерти...

у тебя жена живой вернулась, только вот не совсем целой. Ты бы смог за пару дней решить, что сказать людям, да так, чтобы это не привело к тому, к чему привело? Но кто-то решил иначе и он стал катализатором ко всему этому, и этот человек, а может группа людей, несет ответственность за этот прессинг на эту семью со стороны общественности. Ну как бы мерзко это) 

Так алым волну и поднял. блоххер дешёвый.

а кто такой Алым?)) забавное похоже животное) Ну зато его теперь знают если не все, то уже много народу) Мужик Гражданин Алым, ты ведь по-любому дрочишь на этот форум, как и на остальные инет ресурсы, в которых благодаря твоим действия столько повода пофлудить) красавчиг, я на тебя струйку пустил бы)

и этот человек, а может группа людей, несет ответственность за этот прессинг на эту семью со стороны общественности

Какой прессинг? Толпы народу пытаются взять интервью и по этому окупированны все входы и выходы?

если человек не хочет говорить, то он просит , что бы не поднимали вокруг нее шумиху, но он сам дает интервью, тем самым поднимает волну на различные действия некоторых личностей...ну и при этом он типа ни при чем....в тоже время он пишет в однокл. комент который подливает масло в огонь....и опять он здесь ни причем, говорить не хочет....не зря говорят в тихом омуте ....

Какой прессинг? Толпы народу пытаются взять интервью и по этому окупированны все входы и выходы?

Толпы народу побежали зае  закидывать вопросами. Причем если ни я, ни кто из местных обитателей не имеет прямого контакта с этой семьей, то например соседи, знакомые, коллеги по работе, и иное существо скорее всего не будет сдерживать себя рамками приличия и задаст этот вопрос "А что у Вас произошло? я тут прочитал в газете..." если не каждый, то хотя бы один из десятка. да задаст его)

если человек не хочет говорить, то он просит , что бы не поднимали вокруг нее шумиху, но он сам дает интервью, тем самым поднимает волну на различные действия некоторых личностей...ну и при этом он типа ни при чем....в тоже время он пишет в однокл. комент который подливает масло в огонь....и опять он здесь ни причем, говорить не хочет....не зря говорят в тихом омуте ....

а можно пачку пруфоф (то бишь ссылки) по этому сообщению) ну я как бы понимаю, что Вы услышали это от проверенного источника, аля "моя подруга", но все же. И что за интервью? Я одел пиджачок и сходил в офис местной газетенки или я шел из дома своего отца и ко мне подбежал какой-то мудак репортер с микрофоном)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...