Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

но как минимум, дать информацию по этому поводу могли.
а ты уверена в том, что они не давали такую информацию?

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK, я не думаю, что она осталась бы без внимания. В Интернете такой инфы нет, по крайней мере, по моим запросам.

@ROCK, я не думаю, что она осталась бы без внимания. В Интернете такой инфы нет, по крайней мере, по моим запросам.

А есть инфа по аналогичным розыскам и ответам от правоохранительных органов? Это же не первый пропавший человек, почему ее увидели на камерах наблюдения, нашли каких то свидетелей, а не просто отписались - найти не можем и все?

В Интернете такой инфы нет,
нет какой инфы? Инфы о том, что следователи довели до сведения родных то, что разыскиваемая дочь и жена жива? А разве такая инфа обязана появляться в инете?

Сообщение о похищениях девушек в Астраханской области появляются в СМИ и блогах регулярно. В августе 2013 года представители Следственного комитета вынуждены были опровергать слухи о том, что только с начала лета в Астрахани пропали 18 юных жительниц, три из которых были найдены убитыми. Как сообщили представители ведомства "Российской газете", в розыске числились пять астраханок, четверо из которых ранее уже убегали из домов или социальных центров, а потом находились сами. Пятой была Галия Борисенко. Спустя несколько дней после этого заявления в YouTube появилась очередная видеозапись похищения девушки на улице Астрахани. Как выяснилось позднее, в этом случае астраханку похитили знакомые, с которыми она поссорилась. Девушку таким образом хотели наказать за то, что она поцарапала каблуком машину и отказывалась платить.

http://www.newsru.com/russia/06jan2014/astr_girl.html

а этого джентельмена что на видео.как то наказали? который прилюдно в центре города бьёт девушку и кидает ее в багажник..

а этого джентельмена что на видео.как то наказали?
интересно, а кто из присутствующих должен ответить вам на этот вопрос? Если девушка написала заяву и потом не забрала её обратно - наверное наказали. Если не написала, а судя по всему за ней был косяк - не наказали... наверное так?

Как выяснилось позднее, в этом случае астраханку похитили знакомые, с которыми она поссорилась. Девушку таким образом хотели наказать за то, что она поцарапала каблуком машину и отказывалась платить.

И Вы считаете это нормальным ? В любом случае это противозаконно и реакция людей на улице глядя на все это просто пугает. Записывают на телефон и давай те сматываться. 

Девку позже запугали, потому и не написала заяву, более чем уверен, а вы успокаиваете себя мыслью - "за ней был косяк". 

может кто то следи за информацией по этому поводу..

конкретно по этому наврятли... А по похожему извольте...

Ленинским районным судом Астрахани был вынесен обвинительный приговор в отношении 21-летнего жителя Астрахани Руслана Гимбатова. Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе региональной прокуратуры, его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.126 (похищение человека) УК РФ и ч.1 ст.116 (побои) УК РФ. В июле 2007 года добиваясь близких отношений со знакомой девушкой и не получая взаимности, молодой человек решил достичь поставленной цели насильственным путем. Приехав на своем автомобиле к дому девушки, он с применением силы посадил ее в автомобиль и привез в квартиру своего друга, где удерживал в неволе до 6 часов утра следующего дня. Кроме того, находясь в квартире, в ходе распития спиртных напитков он в присутствии своих друзей избил девушку. Только благодаря проявленному сочувствию со стороны находившейся там же знакомой хозяина квартиры, открывшей входную дверь, потерпевшей удалось скрыться и сообщить о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы. Приговором суда от 03.11.2009 г. Руслану Гимбатову назначено наказание в виде 4 лет 10 дней лишения свободы, отбывать которые осужденному предстоит в исправительной колонии общего режима.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=52848

более чем уверен

вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=zPaHgzpYdRI

Нам прижать головы к плечам и бояться того, что какой-нибудь гарячий парэн соблазнится на открытые колени или плечи?? Че за бред-то? Мы в Махачкалу приехали, да? Или, все же, в Астрахани живем, которая, вроде как, Россия?

Я уже сказал - хоть мы и в России, но за нас никто не заступится в случае чего. Конкретные примеры я приводить не буду чтобы не дразнить гусей. Это не бред это к сожалению наша действительность.

@ROCK, очередная бредовая статья, в которой собрано по куску из уже вышедших на других порталах.

но за нас никто не заступится в случае чего

Конечно. Какой-нибудь Рок придет и скажет, что мол, за бабой этой косяк был, а другой скажет - туда ей и дорога.

Да видео видел и до этого. Что это меняет ? это нормально? тут народ то боится пикнуть, никто не остановился, другие снимают, а ее состояние представляете ? позже этого похищения что и как ей могли наговорить , а может и не только наговорить. 

Думаете все кто был рядом знали что они знакомые ? что был какой то конфликт по поводу того что машину поцарапала ? интересно как она должна была расплачиваться ? в подвале быть наложницей ? и почему она машину поцарапала, потому что сесть к ним отказывалась ? 

Вот у меня куча вопросов в голове, зато у многих - сама виновата. 

Конечно. Какой-нибудь Рок придет и скажет, что мол, за бабой этой косяк был, а другой скажет - туда ей и дорога.

Это пусть какой-нибудь Рок скажет, к счастью не все мы "роки".

Ну и мне на зуб дагестанец коронку делал. Самые толковые хирурги - кавказцы. А кто предлагает "кровавую баню" устроить?

не горячись, братишь про кавказских хирургов и не называй их лучшими.

Мне кавказец в 16 лет гланды удалял. Слева немного оставил от миндалины. Теперь, как попадает инфекция, горлышко по идее не должно болеть, но из за его рукоделия происходит микроангина. Да еще и температура года полтора была субфибрильная. Никто не знал от чего. Вылечили занятия спортом и злость на всех и вся. Я выкоробкался. Нах таких хирургов.

Еще антипример: раньше хвалили дауда в зубной на заводе ленина. Теперь кто как. Больше негатива слышу. Я ему благодарен за зуб, который сохранил и вытряхнул меня с кресла где дергают со словами сначала сделай снимок и по его результату скорее всего придется лечить гайморит))) так и получилось))

Она приняла ислам? Почему её хоронили на следующий день на мусульманском кладбище?

ГалИя Ринатовна.

Так понятно?

Триста раз сказано было, что она татарка.

Коммент мужа со страницы в одноклассниках:

Denis Borisenko
12:52
Люди,спасибо большое всем за переживание,я не хочу делать из этого шоу,пусть спит спокойно,она уже достаточно натерпелась...путин знал всё когда ещё она только пропала....мне сейчас важно найти одного пидараса,потому что он может остаться безнаказаным и похитеть ещё чью небудь дочь,жену,сестру...

очередная бредовая статья, в которой собрано по куску из уже вышедших на других порталах.
да, не спорю. Поэтому может быть стоит доверять информации выложенной на портале СК РФ?

Какой-нибудь Рок придет и скажет, что мол, за бабой этой косяк был
если бы за ней не было косяка, то от неё была бы заява... заявы нет, значит есть косяк.

а ее состояние представляете ?
нет, я не представляю, и да же не собираюсь.... Может это ролевые игры такие? Может она от такого обращения тащится и возбуждается? Вы можете это опровергнуть?

Слева немного оставил от миндалины. Теперь, как попадает инфекция, горлышко по идее не должно болеть, но из за его рукоделия происходит микроангина.
даже комментить не буду.... :megalol:

Она приняла ислам? Почему её хоронили на следующий день на мусульманском кладбище?
полный аллес.... Галия как бэ изначально была татаркой и мусульманкой...

путин знал всё когда ещё она только пропала....
ё моё..... :huh1:

Кавказцы лучшие хирурги? Еще один анекдот

Девушки сами виноваты- позвольте так только кастрир...нный мог написать и здесь я согласен с праной.

Кавказцы лучшие хирурги? Еще один анекдот

Девушки сами виноваты- позвольте так только кастрир...нный мог написать и здесь я согласен с праной.

А кто виноват? ЕДРОсы?Путин? ЦРУ?

@prana, да брось те Вы так надрываться, @ROCK, призывает верить информации от СК РФ.

Не уже ли не понятно СК РФ отчиталось что дело раскрыто!!!Они предоставили НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что ее жизнь ничего не угрожает!!!

А теперь я предлагаю вам не много подумать, если бы это переквалифицировали в "Похищение человека" какой скандал был бы? т.е. "дожились" в АО похищают людей с целью передачи в рабство и т.д.

а так все шито- крыто.

Пусть земля ей будет пухом!

нет, я не представляю, и да же не собираюсь.... Может это ролевые игры такие? Может она от такого обращения тащится и возбуждается? Вы можете это опровергнуть?

О чем тут можно еще говорить ? Если в полиции ей подобное заявили, то понятно почему заяву не написала или отказалась. 

Остальные вопросы видимо будете игнорировать, ибо потроллить не выходит сходу, да ? Поведение проходящих и проезжающих мимо тоже будете оправдывать, тем , что они аналогично подумали ? 

Если в полиции ей подобное заявили
ей заявили такое в полиции???? Я так понимаю вы были этому свидетелем?

Самые толковые хирурги - кавказцы.

подожди, совсем чуть-чуть осталось как весь город будет заселен самыми толковыми хирургами. да и не только хирургами.

ценители вроде тебя, думаю, будут довольны

подожди, совсем чуть-чуть осталось как весь город будет заселен самыми толковыми хирургами. да и не только хирургами.

Зайдите в медакадемию... и поймете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...