Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сколько хожу по улице, сколько подвозил дагов, кавказцев, не встречал таких людей, которые вызывали презрение после общения.. были конечно что из тех, что из других наций типы, но как то в равном количестве

ты хоть сам понял что написал ? 

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

ты хоть сам понял что написал ? 

для не понятливых, поясню, были что среди кавказцев, дагов, неадекватные типы, так и среди русских не меньше неадекватных были...

так не встречал или были ? ты уж определись 

не встречал таких людей, по которым можно всех ровнять под одну гребенку - так понятней?

Если бы ты чаще новости смотрел, заметил бы наверняка, что чаще наоборот стараются про национальности не упоминать и даже фамилии не называют,  если они очень уж говорящие. Даже преступления с открыто националистическим характером ими совершенные представляют как бытовое хулиганство. И если тебе до сих пор везло, это не значит, что твои знакомые адекватные люди, просто в даный момент у них были другие цели, которые тебя никак не касались.

интересно, какие?

Лол, помню тоже считал все это отношение к кавказцам суеверием и предрасудками, пока в армии с одним ингушом не начал общаться, и он не показал видео записи на телефоне, как резал горлы на кавказе местным. Потом он начал для прикола выхватывать русских парней из молодого призыва и пытать их ночами. К сожалению, случай рядовой и на общем фоне всех "южных" он не особо выделялся. Естественно выводы по всем ним строились не на одном нем, только исключения из правил были ну такими редкими, что легче мобильник в лесу найти,

Дыбы развеять сомнения) первое что должны были сделать, если она нашлась, взять с нее объяснение, откатать пальцы, отфоткать, и доставить на допрос к следователю, который тут же долен ее допросить. все это делается за 2-3 часа, если ей есть что рассказать.. все

сразу видно человека со знанием дела!

Лол, помню тоже считал все это отношение к кавказцам суеверием и предрасудками, пока в армии с одним ингушом не начал общаться, и он не показал видео записи на телефоне, как резал горлы на кавказе местным. Потом он начал для прикола выхватывать русских парней из молодого призыва и пытать их ночами. К сожалению, случай рядовой и на общем фоне всех "южных" он не особо выделялся. Естественно выводы по всем ним строились не на одном нем, только исключения из правил были ну такими редкими, что легче мобильник в лесу найти,

И ты, как кусок дерьма, смотрел эти записи и наблюдал как он пытает русских парней?

Ты г-но.

И ты, как кусок дерьма, смотрел эти записи и наблюдал как он пытает русских парней? Ты г-но.

Он еще и провокатор.

И ты, как кусок дерьма, смотрел эти записи и наблюдал как он пытает русских парней?

Ты г-но.

не, почему, его пытались утихомирить по-хорошему. По-плохому никто не пытался по одной простой причине, его родня живет во дворцах, с личной охраной и парком дорогих иномарок, т.е. по нему уже можно было сделать вывод о них, а там не стоит забывать, что ты не один в этом мире, и у тебя тоже есть близкие, которые в отличии от тебя не так защищены. Да и если на них не могли повлиять ни боевые офицеры, ни боевые старшины, то о чем еще говорить. 

на видео они резали друг друга, поэтому особо их разборки меня не волновали.

Чет слабо верится... У него дворцы, а он в армии почему-то служит, да еще и в общей казарме живет

ещё  и с анонимами...

Мож они его там ублажали?

Чет слабо верится... У него дворцы, а он в армии почему-то служит, да еще и в общей казарме живет

почему? со мной служили много таких, кто без проблем мог откупить, было бы желание. 

+1

наверное какие-то цели были...

почему? со мной служили и племянник президента одной кавказкой республики, и племянник министра обороны, и сынок полковника фсб, и много таких, кто без проблем мог откупить, было бы желание. 

а принц Великобритании случайно не с тобой служил?

ещё и с анонимами...

Мож они его там ублажали?

у вас какое то неправильное представление об общей казарме) там не так все мрачно, как обычно кажется) я конечно, когда шел служить тоже думал, что мрак там, грязно и все такое, но оказалось. что все не так.

Тогда другой вопрос: что ты там делал? Ты - явно лишний в их компании... Может видео смотрел и громко смеялся??

я тоже не русский, и вроде как по-умолчанию общая вера и все такое. Но на самом деле все проще, некоторых. в том числе и меня, под теми или иными предлогами забирали на одну хату. где за общим столом, осторожно постепенно вливали в уши религиозные учения, если не ошибаюсь. на зеленой книжке было написано "Вахабизм", ну и аудиозаписи давали послушать по данной тематике. Благо с появлением нового ком роты это прекратилось. И как раз смог изнутри наблюдать, как они действуют группами на темных улицах. Забавно, в светлое время суток ну никак не скажешь, что они из себя представляют)

наверное какие-то цели были...

не было никаких целей, наверно для них это просто естественно. Как сейчас для всех естественно откосить от службы, когда она и так урезана до жалкого одного года.

я тоже не русский, и вроде как по-умолчанию общая вера и все такое. Но на самом деле все проще, некоторых. в том числе и меня, под теми или иными предлогами забирали на одну хату. где за общим столом, осторожно постепенно вливали в уши религиозные учения, если не ошибаюсь. на зеленой книжке было написано "Вахабизм", ну и аудиозаписи давали послушать по данной тематике. Благо с появлением нового ком роты это прекратилось. И как раз смог изнутри наблюдать, как они действуют группами на темных улицах. Забавно, в светлое время суток ну никак не скажешь, что они из себя представляют)

не было никаких целей, наверно для них это просто естественно.

Такого тупого троллинга я ышшо не встречал...

Такого тупого троллинга я ышшо не встречал...

не верь) я же не заставляю)

докладывать начальству не было причин, т.к. и так все были в курсе, и приставленный к части подполковник фсб, и все старшины. Единственные кто этому противился был новый ком роты и ком части, причем сам ком. части был тоже кавказцем и терпеть не мог всю эту херню и не уставные взаимоотношения)

у меня еще возник вопрос....очень много по этому делу пишут в соц. сетях , на форуме уже 24 страницы....скорее всего близкие друзья, родственники читают....Почему ни кто из близких не напишет?Почему они везде молчат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...