Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ну ты вроде как считаешь всю эту нацию плохой из-за некоторых далеко не хороших людей из них... или не?

Леш, а ты с чего такой  вывод  сделал,  интересно? Где я об этом написала, подскажи! 

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Леш, а ты с чего такой  вывод  сделал,  интересно? Где я об этом написала, подскажи! 

наверное показалось :). Пусть будет,  что это относиться к тем, кто гребет всех под одну гребенку  судя лишь по некоторым индивидуумам из них.

чем больше узнаешь об этой истории , тем она становится мутней и мутней и не понятней.....

вот вот, я ж говорю, вспомните историю с младенцем, всю страну на уши подняли, а в итоге выяснилось что родители случайно ее на тот свет отправили, с инициировали похищение, почти год мозги народу парили... может и здесь чего загладили....

Считаю что в наше не легкое и опасное время нужно быть готовым защитить себя и своих близких. Отморозков везде хватает. На органы полагаться не стоит, они обычно начинают работать после совершения приступления, а примвитивные меры не законны. Поэтому готовьтесь граждане, такое может случиться с каждым, нужно быть начеку.

@Recruit2

1 . как она добиралась 2 дня до бабушки

2. наркозависимую,перенесшая выкидышь, побои , родственники отказываются от госпитализации

3. ездила с СК по БИ так и не смогла найти тот дом с которого совершила побег

4. еще много вопросов на которые нет ответов...почему родственники отказались от астропоиска и не выходили на связь за месяц до прихода ее, почему ни кого не было рядом когда она вышла на балкон и тд и тп

тебя бы имели пол года.. потом посмотрим как ты за помниш дом... психологический шок

такие умные все . компьютеродрочеры

россиянин

Ну, что россиянин - вполне возможно. :megalol:

Так что не надо тут звездеть. И именно он причастен к взрыву.

Самый компетентный человек в студии. Отлично определяет нац.признаки по фото, приказывае холопам "не звездеть".

Щаз.

тем временем, новость облетает сеть вот в таком виде:

Галия Борисенко покончила с собой после плена у кавказцев.

Летом прошлого года в Астрахани пропали несколько молодых девушек. Среди них оказалась и 23-летняя Галия Борисенко.

Незадолго перед пропажей девушка вышла замуж за кавказца и забеременела. На момент исчезновения она находилась на третьем месяце беременности. Ее родственники и муж бросили все силы на поиски Галии, но все попытки не привели к положительному результату. Многие считали, что девушек похищали и увозили на Кавказ, однако СК не подтвердил эту версию, назвав ее беспочвенной.

Неожиданно для всех Галия Борисенко нашлась 1 января 2014 года, однако СМИ об этом стало известно лишь сейчас. Ее состояние было ужасным, поэтому она сразу была доставлена в больницу. Пострадавшая рассказала, что полгода она находилась в заточении у лиц кавказской национальности, которые ей неизвестны. В плену ее избивали, накачивали наркотиками, приковывали к батарее и насиловали.

Все произошедшее с девушкой в последние месяцы оказало на нее огромное давление, и она не выдержала. 5 января около 4.30 утра Галия Борисенко покончила с собой, выпрыгнув из окна 5 этажа. На данный момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Урок для всех чернильниц.

Паблики ВК "Мурзилка", "Враг жены", "Мужское движение" и т

@Recruit2

1 . как она добиралась 2 дня до бабушки

2. наркозависимую,перенесшая выкидышь, побои , родственники отказываются от госпитализации

3. ездила с СК по БИ так и не смогла найти тот дом с которого совершила побег

4. еще много вопросов на которые нет ответов...почему родственники отказались от астропоиска и не выходили на связь за месяц до прихода ее, почему ни кого не было рядом когда она вышла на балкон и тд и тп

1.на автопилоте, как смогла так и добралась

2.навряд ли известна судьба одного бандюгана, который был убит в палате Кировской больницы вместе с соседом, которого охранял бывший "шестой отдел". Родственники побоялись, что ее попытаются убить, скорее всего...

3. Выше ответ уже написали-посиди пол года на игле/колесах-посмотрим...

@Zusul, нет, мне это дается с большим трудом. Гражданин на фотографии даже при очень большом твоем желании на славянина и на русского, в частности, не похож.

Галия Борисенко покончила с собой после плена у кавказцев.

Летом прошлого года в Астрахани пропали несколько молодых девушек. Среди них оказалась и 23-летняя Галия Борисенко.

Незадолго перед пропажей девушка вышла замуж за кавказца и забеременела. На момент исчезновения она находилась на третьем месяце беременности. Ее родственники и муж бросили все силы на поиски Галии, но все попытки не привели к положительному результату. Многие считали, что девушек похищали и увозили на Кавказ, однако СК не подтвердил эту версию, назвав ее беспочвенной.

Неожиданно для всех Галия Борисенко нашлась 1 января 2014 года, однако СМИ об этом стало известно лишь сейчас. Ее состояние было ужасным, поэтому она сразу была доставлена в больницу. Пострадавшая рассказала, что полгода она находилась в заточении у лиц кавказской национальности, которые ей неизвестны. В плену ее избивали, накачивали наркотиками, приковывали к батарее и насиловали.

Все произошедшее с девушкой в последние месяцы оказало на нее огромное давление, и она не выдержала. 5 января около 4.30 утра Галия Борисенко покончила с собой, выпрыгнув из окна 5 этажа. На данный момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Урок для всех чернильниц.

странно, вышла замуж за кавказца, похищена кавказцами...  насколько я знаю, у них вроде как есть обычай, "похищать" невест...  да и потом, какой смысл кавказцам своим же злодеяние делать... наверное если бы девушка была кавказкой национальности и вышла бы замуж за татарина или русского, то можно было бы понять, так как у них наверное традиции по лучше наших, вернее построже... а тут кавказец взял в жены ее, а претензии к ней....  ты ничего не перепутала с цитатой?

что касается детства, ну вот пример, в классе большинство все тихие, умницы\умники, ну вот всю картину портит пара учеников, зачинщиков\дебоширов. ты будешь думать, например как учитель, что весь класс плохой или конкретно эти два ученика?

вопрос был не ко мне, но можно я отвечу?

если бы я была учиттелем в этом классе, то

1. либо они стали бы мне помехой в учебном процессе, либо их активность еще не стала бы мне помехой - это говорит о степени их наглежа,

2. если бы они все же стали мне помехой, то меня бы это стало раздражать и я бы попыталась а) либо их образумить, чтобы это больше не было мне помехой, либо б) я бы сделала так, чтобы на них попытались повлиять их одноклассники.

3. если бы я обратилась к помощи одноклассников и они мне а) либо помогли и образумили тех двоих, хотя бы сделали попытки, то я, скорее всего, решила бы, что класс хороший, мне с ним приятно работать, просто - ну не повезло мне, в классе есть два неадеквата - работаем дальше!

б) либо не помогли, да еще и стали бы их защищать, оправдывать, выгораживать, то я, скорее всего, решила бы, что в этом классе работать больше не смогу, что класс невыносим, что, может быть, где-то я сама наделала ошибок, но в этом классе работать больше не захотела бы, а если бы и пришлось - без вариантов, то класс считать хорошим перестала бы, на работу как на праздник ходить точно бы не стала.

Вот и весь расклад.

1.на автопилоте, как смогла так и добралась

2.навряд ли известна судьба одного бандюгана, который был убит в палате Кировской больницы вместе с соседом, которого охранял бывший "шестой отдел". Родственники побоялись, что ее попытаются убить, скорее всего...

3. Выше ответ уже написали-посиди пол года на игле/колесах-посмотрим...

мне вот тоже интересно, какой ответ будет на это у вас

почему ни кого не было рядом когда она вышла на балкон

@Я один, информацию переврали и исказили. Я же написала: "Вот в таком виде".

Это, конечно, ни в какие рамки, и комменты к этому...если на форуме пишут комменты типа "туда ей и дорога" и "вдруг у них такие ролевые игры", то там все гораздо хуже((

вопрос был не ко мне, но можно я отвечу?

если бы я была учиттелем в этом классе, то

1. либо они стали бы мне помехой в учебном процессе, либо их активность еще не стала бы мне помехой - это говорит о степени их наглежа,

2. если бы они все же стали мне помехой, то меня бы это стало раздражать и я бы попыталась а) либо их образумить, чтобы это больше не было мне помехой, либо б) я бы сделала так, чтобы на них попытались повлиять их одноклассники.

3. если бы я обратилась к помощи одноклассников и они мне а) либо помогли и образумили тех двоих, хотя бы сделали попытки, то я, скорее всего, решила бы, что класс хороший, мне с ним приятно работать, просто - ну не повезло мне, в классе есть два неадеквата - работаем дальше!

б) либо не помогли, да еще и стали бы их защищать, оправдывать, выгораживать, то я, скорее всего, решила бы, что в этом классе работать больше не смогу, что класс невыносим, что, может быть, где-то я сама наделала ошибок, но в этом классе работать больше не захотела бы, а если бы и пришлось - без вариантов, то класс считать хорошим перестала бы, на работу как на праздник ходить точно бы не стала.

Вот и весь расклад. Так же и с народностями.

Это по поводу заносов денег диаспорами, землячествами. Поэтому пока землячества поддерживают своих во всех грехах, тень будет падать на всю народность и никак иначе.

так, а вы не учли вариант, что эти одноклассники могут боятся этих зачинщиков\дебоширов и  в связи с этим образумить их не в силах... сами знаете как, по одному многие все только и могут осуждать, а вот объединится и что либо сделать, увы, во всяком случае не всегда.... например взять и восстать против той власти которая сейчас и высказать все недовольство по поводу тех или иных ситуаций.... как у нас народ, смотреть со стороны снимать на камеру и трещать на происходящим только и могут, а вот объединится и заступиться либо образумить, так, нет же, как например на этом видео

http://youtu.be/2Z42MuAsKbA

@Я один, информацию переврали и исказили. Я же написала: "Вот в таком виде".

Это, конечно, ни в какие рамки, и комменты к этому...если на форуме пишут комменты типа "туда ей и дорога" и "вдруг у них такие ролевые игры", то там все гораздо хуже((

нет, ну если она чирнильница, то можно сказать что сама виновата, как бы жалко не было... наказание у всех разное, кто то просто выскажет всё что думает, а кто то и силу физическую применит... 

@Я один, а ты уверен, что она чернильница? Че за бред вообще?

так, а вы не если вариант, что эти одноклассники могут боятся этих зачинщиков\дебоширов и  в связи с этим образумить их не в силах... сами знаете как, по одному многие все только и могут осуждать, а вот объединится и что либо сделать, увы, во всяком случае не всегда.... например взять и восстать против той власти которая сейчас и высказать все недовольство по поводу тех или иных ситуаций.... как у нас народ, смотреть со стороны снимать на камеру и трещать на происходящим только и могут, а вот объединится и заступиться либо образумить, так, нет же, как например на этом видео

http://youtu.be/2Z42MuAsKbA

по-моему, вы передернули факты. по вашему последнему примеру, это не одноклассники уже получаются, а ученики другого класса.

одназначно нужна внезапная проверка СК...в этой шараге много мутного..и дела они закрывают и переквалифицируют при полной базе доказательств очень умело..сталкивался уже....был как то месяца три назад случай ..ехал вечером домой с дочкой..в районе словянки останавливают дпс ники..взяли  документы и к дочери..девушка..у вас все нормально?..помощь не нужна?..говорю дочь моя..да сейчас просто часто приходят сообщения говорит..что молодых заталкивают в машины и те пропадают...я ему как раз напомнил о том что СК вроде официально отмахнулось от этого...на что он по простому ответил...п...здят...мы часто получаем говорит такие корректировки по рации...а тут этот случай ..думаю пока всю структуру следаков..ментов ..прокуроров ..судей не перепотрашат так чтоб тем было страшно не радиво исполнять свой долг ничего не изменится..в свете олимпиады сейчас все замнут..потом к сожалению забудется...одна надежда что все таки нагрянут к нам ..к ним)..проверки..

нет, ну если она чирнильница, то можно сказать что сама виновата, как бы жалко не было... наказание у всех разное, кто то просто выскажет всё что думает, а кто то и силу физическую применит... 

так это судьи были????? пардон, мантию не заметила и шапочку такую....с кисточкой. суд постановил именем ...бла-бла-бла...засунуть в багажник и так отвезти домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...