Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

@Barboris, Ну ты походу сам то очень правильный, сидишь небось , ждешь когда  тебя резать придут как барашку ! Прости нас неправильных .

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Сашка Алымов встретился с мужем Галии http://alexandr-alymov.livejournal.com/1499895.html

Александр Алымов: Денис, здравствуйте. Я знаю, что вы были шокированы появившимся вчера релизом Следственного комитета, в котором они утверждают, что Галия не была похищена и находилась в полном здравии. Там так же сказано, что СК совместно с МВД вели активные поиски вашей жены и им, якобы, удалось установить и найти доказательства, судя по которым, Галя жива и здорова. Сообщали ли они об этом близким и что это за доказательства?

Денис Борисенко: В один из моментов они изъяли записи с камер наружного наблюдения в одном из Торговых Центров города и показали их нам. Якобы на них видно мою жену. Но там не было понятно Галя это была или нет.

Александр Алымов: Но следственный комитет утверждает, что на кадрах была именно она. Кто ни будь из родственников узнал на этих кадрах Галю?

Денис Борисенко: Не узнали. Точно, определенно нельзя было сказать, что это Галя.

Александр Алымов: Вы сообщали об этом следователям?

Денис Борисенко: Да, мы им говорили, что не можем быть уверены, что это она. Там очень плохое качество и нельзя сказать точно, что это Галя.

Александр Алымов: Не смотря на то, что СК в релизе заявляет о том, что они были уверены в том, что Галя жива и здорова, вы все равно для следствия были одним из подозреваемых. Следователи проверяли вас на причастность в рамках уголовного дела.

Денис Борисенко: Да это правда, это нормальная практика. У меня изъяли компьютеры, телефоны. Приезжали проверяли мою машину, дом. В гараже даже вырыли яму. Искали следы моей жены.

Александр Алымов: То есть они не были уверены, что она жива?

Денис Борисенко: Они не были уверены и искали.

Александр Алымов: в релизе большой уклон сделан на то, что Галя вернулась домой первого января в хорошем самочувствии, ее жизни ничто не угрожало.

Денис Борисенко: Это не правда. У нее было тяжелейшее психологическое состояние. Она была вся исхудавшая.

Александр Алымов: Можно было сказать, что она все это время жила нормальной жизнью?

Денис Борисенко: Нет, по человеку сразу видно, она исхудавшая вся. (Денису тяжело говорить, но он, собравшись силами, продолжает) она толком не разговаривала. Психологически в тяжелом состоянии была. Она боялась всего.

Александр Алымов: Правоохранительные органы предлагали помощь психологов?

Денис Борисенко: я не слышал, не знаю.

Александр Алымов: Что говорила Галя, вернувшись домой?

Денис Борисенко: Она говорила, что ее похитил человек. Она описывала его следователям.

Александр Алымов: Но следователи в пресс-релизе вовсе не упоминают об этом.

Денис Борисенко: Она говорила им, что ее похитил кавказец, описывала его подробно. Она помнила большую машину. Рассказывала, что иногда он ее увозил куда-то, клал в кузов и закладывал мешками с картошкой и так вез. И там, среди мешков, она была.

Александр Алымов: Следователи опровергли информацию о Больших Исадах и похищении, написав, что это ложь, распространяемая СМИ. Следователи проверяли ее слова?

Денис Борисенко: Проверяли, да. Мы со следователями и Галей ездили смотрели дома на Больших Исадах, искали место где ее держали. У нее самочувствие было плохое, ей было тяжело психологически все это переносить, и следователи решили перенести это на поздний срок, как ей станет получше. Но 5 января ее не стало.

Александр Алымов: Денис, из твоих слов становится ясно, что СК опубликовав свой релиз, исказил многие факты, некоторые просто умолчал. Как ты думаешь с чем это связано, ведь их сообщение всех шокировало?

Денис Борисенко: Я даже не знаю. Это дело большой огласке предано. Вся Астрахань взволнована. Надо, что бы было проведено расследование.

Александр Алымов: Что вы хотите сказать общественности?

Денис Борисенко: Человек, который похитил мою жену, все еще ходит на свободе. И он так же может похитить чью ни будь дочь, жену, сестру. И мне надо, что бы его нашли и наказали.

Мы еще раз подчеркнем, что не можем опубликовать все сказанное Денисом в этой беседе. Многие из этих фактов шокируют и Денис, говоря о них, с трудом сдерживается. Но особо хотим отметить, что все сказанное выше, полностью опровергает официальное заявление Следственного комитета. Мы надеемся, что правоохранительные органы проведут расследование и найдут преступника. Сейчас Денис и близкие Гали намерены добиваться правды, они не планируют принимать участие ни в каких политических акциях, которые на фоне этой трагедии хотят проводить различные силы.

Из города необходимо убрать саудитов и тогда никакой национальной розни и этнической преступности не будет.

Как только горожане научаться различать и отличать саудитов от остальных  россиян с юга думаю все будет без перевеса в преступлениях на национальном уровне.

Почитайте саудитах и все встанет на свои места.

Я опять как всегда ворвусь в общую истерику с вопросом: Вот узнали мы правду и все что описывалось в новостях есть наверное правда, но компетентный орган заявляет что все неправы и ничего не было. Так задам извечный вопрос: Что делать то? 

Как это вижу я: Сейчас СК возможно скупо на информацию по причине проведения мероприятий, но через месяц все уляжется все забудут, массы найдут или им подбросят очередную жертву которую будут все жалеть и лечить (спасать) перепостами, лайками и возникает вопрос закономерный, а кто большие фарисеи, лицемеры, такие как Rock (ну раз уж его берут как образец некой черствости, трезво смотрящего, врачи еще те циники, так что не взыщите) или те кто обладает вот этим, даже не знаю как назвать, желанием (чувством) вселенской скорби, повыть за компанию, устроить истерики, обвинить во всем власти, Путина, ФСБ и СК и вот если всем им (всеобще скорбящим форумным "жалелкам") задать вопрос "А сделайте чего нибудь, примите меры!" думаю мы услышим "О, извините это не мое дело,я не могу дома у меня дети, ангина, скарлатина, хондроз и эндометриоз!" 

Так что делать, то господа?

Как только горожане научаться различать и отличать саудитов от остальных  россиян

А как это делать кстати?

Из города необходимо убрать саудитов и тогда никакой национальной розни и этнической преступности не будет.

Как только горожане научаться различать и отличать саудитов от остальных  россиян с юга думаю все будет без перевеса в преступлениях на национальном уровне.

Вопрос в том, как их отличить-то. Сейчас господа кавказцы так срослись с нами в нашем многонациональном городишке, что это получается один целый организм и отсекать какие-то части уже не может пройти безболезненно. Все-таки верится, что хороших людей палюбасу больше. Порядочные люди не должны страдать. Но в таком случае хочется повторить слова одного человека из соцсети и обратиться к кавказцам которые остались у себя и могут читать теперь этот форум - господа кавказцы, убивайте там у себя своих уродов сами, не отпускайте их к нам, чтобы у людей не складывалось стереотипное отношение ко всей этнической группе. А с порядочными людьми мы общий язык всегда найдем.

обалдеть. если не в теме не пиши ерунды. а спроси знакомых татарок об их отношении к чуркам. татарка никогда с чуркой не пойдет, корни и воспитание не позволят.

Я сам татарин. Но знаю, что среди татарских девушек есть те, которые с "ними" встречаются и даже замуж выходят

Астраханская «Кущевка» крышуется полицией и следственным комитетом? Трагедия семьи Галии Борисенко

http://babaev-elshad.livejournal.com/14883.html

Почитайте саудитах и все встанет на свои места.

Абсолютно верно! Я уже говорил об этом. Что проблема и опасность исходит именно от саудитов, которые и являются приверженцами и распространителями вакхабизма. 

Но и соглашусь с теми, кто задает вопрос: а как их различить? Наши спецслужбы сами бы наверняка хотели научиться.

Кстати, эта тварь, Доку Омаров наверняка скрывается у шейхов в Саудовской Аравии. Это больше всего вероятно

Абсолютно верно! Я уже говорил об этом. Что проблема и опасность исходит именно от саудитов, которые и являются приверженцами и распространителями вакхабизма. 

Вот этот кто? Саудит? Тогда чего с ним церемониться? Он сделал попытку похитить девушку.

У меня видео не проигрываются :(

Но даже ты и сам не сможешь определить на нем саудита. Вспомните историю 2-летней давности, когда расстреляли полицейских в Братском садике. Кто тогда думал, что нападавшие стали вакхабитами?

Вот этот кто? Саудит? Тогда чего с ним церемониться? Он сделал попытку похитить девушку.

не фиг ходить посреди дороги в пьяном виде....на этом видео виновата и та сторона и другая....

не фиг ходить посреди дороги в пьяном виде....на этом видео виновата и та сторона и другая....

Больная ты на всю голову, следующий раз тебе скажут "шла в юбке и сама напросилась.." таких уродов нужно стрелять на месте, причем в область паха, что бы на всю жизнь память осталась.

Я вот хочу понять, что происходит в мозгах этих людей когда они творят такое. Они же кричат что они крутые сильные мужчины, но крутые сильные мужчины как трусливые шакалы не будут ночью нападать на девушку хотя бы она и идет полупьяная домой. Они не будут пытать ее где-то в подвале привязав к батарее. Это что, мужские поступки издеваться на беззащитной девушкой? Да это эсесовцы, нацисты и значит с ними тоже надо так поступать.  Если они агрессивные помешанные, значит их надо отлавливать сеткой связывать колючей проволокой типа егоза чтобы даже пальцем не могли пошевелить и сажать в спецдурку на всю жизнь. А у нас значит дурдом на улицах и никто этому не препятствует. А потом они вопят что дескать ксенофобия. 

Ваххабиты  -  бороденка  ,  короткие  или  подвернутые  внизу штанишки  , шапочка  -  накидка , одежда  балахон , фальшивые  доллары  в  кармане ,  дома  или  в  логове  спецпропагандлитература  ,  ну  и  конечно   пластиллин  или  Калашникова  .На  Маяковского -  каждый  второй  а  может  и  первый  .Если  разворошить - начнется  кананада  как    в   Дагестане  , поэтому   и  не  ворошат  -  мудрая  и  гениальнейшая  политика  вдаль  и  поверх смотрящих .

вы все такие идеалисты.....даже если на тебе мини юбка и ты слегка пьяна....всегда срабатывает самосохранение....но для некоторых дам такое состояние приключение на пятую точку....сейчас можно вызвать такси по телефону, а не идти посреди дороге.....сама была молода и ходила в мини и прекрасно знаю как можно отшить любого....в место этого мог оказаться и русский ....поэтому и говорю что не защищаю не ту и не другую сторону....она дала повод , а второй...

поэтому и говорю что не защищаю не ту и не другую сторону....она дала повод , а второй...

Я об этом вчера сказал, так чуть не в морду дать угрожать стали в личке. Провоцируют девчонки иногда. Зачем дразнить быка красной тряпкой?

иди посиди с друзьями пивка попей.. а на обратном пути тебя засунут в багажник и вые....т толпой гомики... а потом скажут а че он пьяный по улице шол жопой велял ..он нас раздразнил!!!

вирмянин какой-то...

....поэтому и говорю что не защищаю не ту и не другую сторону....она дала повод , а второй...

Ну  во  - первых  она  была   беременна  ,  во -вторых  ,  когда  ее  в  этом  же   возможно    стали  обвинять  и   родственники  она  и  выбросилась  из  окна  ,  это  говорит  больше  о  порядочности  и  принципиальности  .

Да у подобных насильников нет национальности. Упыри они, ходячие мертвецы-зомби. Если я покупаю сейчас продукты на рынке у знакомых дагестанцев, то так и буду покупать, так как они меня знают и я их знаю что это люди порядочные, никогда не обманут и всегда лучшее предлагают и они не будут девушек в подвале прятать. Они также выживают здесь за счет труда у нас. Чего мне с ними враждовать? А вот упырей которые сюда приезжают и насилуют девушек надо осиновым колом, как было принято испокон веков.

Ну  во  - первых  она  была   беременна  ,  во -вторых  ,  когда  ее  в  этом  же   возможно    стали  обвинять  и   родственники  она  и  выбросилась  из  окна  ,  это  говорит  больше  о  порядочности  и  принципиальности  .

Это не про Галию Венерочка сказала, а про девушку с ролика.

Аллилуйя! я вижу свет! Я уже второй день твержу про это.... посмотри вчерашние посты и найди мой первый - мутная тема.... Могу повторить, почему я более склонен верить СК - эти люди могут сильно пострадать, если они прилюдно солгали. Они как бы при исполнении....

кстати, был же случай когда родители дочку (маленькую совсем) свою случайно на тот свет отправили, инициировали  похищение, всю страну на уши подняли, а в итоге выяснилось что они все подстроили чтоб их не подозревали.... так что все может быть :) .

P.S.

Как же так не доглядели то что с собой покончила, тем более дома была, могли бы на пару с мужем находится рядом с ней, чтобы она после всего этого чего с собой не сделала... уже поздно, но все же...

иди посиди с друзьями пивка попей.. а на обратном пути тебя засунут в багажник и вые....т толпой гомики... а потом скажут а че он пьяный по улице шол жопой велял ..он нас раздразнил!!!

Вы все в каком-то идеализированном мире живете и в розовых очках. Я говорю на примере некоторых случаев, как этот на ролике. А про фантазии с гомиками не надо. Я не имею обыкновения шататься по гадюшникам и тем более вилять жопой под пивом. Да и агрессивные гомики вряд-ли толпами ходят в поисках жертв по ночам. Они все больше с семицветными флагами на площадях сами на свои задницы десантников ищут.

СК, СК... а это те что по встречке с номерами 006СК, 005СК на фордах рассекают, наплевав на ПДД. знаю, знаю. люди для них - вошь, не больше

Астраханская «Кущевка» крышуется полицией и следственным комитетом? Трагедия семьи Галии Борисенко

http://babaev-elshad.livejournal.com/14883.html

Ну еще бы... Как подп....дыш-правдоруб-то в стороне мог остаться...

Млять, да что за тупость всенародная, человек может быть выпивши, девушка может ходить в юбке и если что то не так это не повод тащить её в машину и насиловть с криками "... сама виновата". А дебильный аргумент"... я не шатаюсь..." вообще не в какие ворота не лезет! Следующий раз будешь по кирова днем идти и это будет повод..!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...