Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ей заявили такое в полиции???? Я так понимаю вы были этому свидетелем? 

Нет, я не это сказал. Я просто представил на секундочку, что полицеский был схожего с вашим мышлением. Хорошо что вы не той профессии, на одного "странного" меньше в их рядах. 

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

подожди, совсем чуть-чуть осталось как весь город будет заселен самыми толковыми хирургами. да и не только хирургами.

ценители вроде тебя, думаю, будут довольны

В СССР все "боролись" с евреями, теперь с ТОНГами.

Кавказцы лучшие хирурги? Еще один анекдот

Девушки сами виноваты- позвольте так только кастрир...нный мог написать и здесь я согласен с праной.

Кто и где сказал что девушки сами виноваты, а? Говорили о том, что часто провоцируют. И имеется ввиду случайные знакомства, походы по ночам и по пустырям в одиночку.

подожди, совсем чуть-чуть осталось как весь город будет заселен самыми толковыми хирургами. да и не только хирургами.

ценители вроде тебя, думаю, будут довольны

Ну да, простота мышления откладывает отпечаток и на утрирование прочитанного. 

фантазия разыгралась? Бывает....

Вообще разговор пошел не в том направлении. Наверное сейчас важно узнать не кто виноват, потому что это и так понятно и ничего уже не исправишь, а вопрос в том как сделать так чтобы избежать этого в дальнейшем. Но на ум приходит к сожалению только одно. 

Поэтому может быть стоит доверять информации выложенной на портале СК РФ?

Если бы не было столько бреда вывалено, то - может быть. Теперь - нет.

Но на ум приходит к сожалению только одно. 

Надеть на всех женщин Астрахани хиджабы?

prana, да брось те Вы так надрываться, ROCK, призывает верить информации от СК РФ.

Я не надрываюсь, мне просто не очень хочется, чтобы это замяли везде, в том числе и на нашем форуме.

ё моё..

Факт в том, что из этого сообщения можно понять, что девушку действительно похитили. Или, мб, он тоже врет? Потому что у них скелеты в шкафу.

Надеть на всех женщин Астрахани хиджабы?

Неа. Я не какой-нить малафит. Это в нецивилизованном обществе считают что встречная женщина может вызывать только звериную похоть и необходимо закрывать ей лицо тряпкой из ревности. Многогранность женщины для цивилизованного человека неоспорима - это само совершенство, шедевр природы. И я не понимаю вообще что может быть в мозгах этих уродов, чтобы похитить девушку и измываться над ней. Даже звери так не поступают.

Наверное сейчас важно узнать не кто виноват, потому что это и так понятно
вы располагаете информацией о которой не знает следствие? Вам без разницы кто виноват? Мне например очень интересно это узнать...

Теперь - нет.
ну, тогда верьте блогерам и надписям НА заборах.... не удивляйся, если ЗА забором окажется вовсе не то, о чём на нём написано.

мне просто не очень хочется, чтобы это замяли везде, в том числе и на нашем форуме.
замять это уже не получится. Дело получило не хилую огласку. В том числе и на нашем форуме.

из этого сообщения можно понять, что девушку действительно похитили.
и Путин это знал?

@prana, да, кстати, на странице мужа покойной в Сокамерниках стоит великое множество лайков всяческим националистическим ссылкам.... ты на это внимание обратила?

Казалось бы, причем здесь Путин

Тёмный Лорд в курсе все похищений происходящих в стране.... :huh1:

Казалось бы, причем здесь Путин

Все нити тянутся в Кремль!

Поэтому спецслужбы и пытаются всё замять!

Надо сообщить Обаме.

и Путин это знал?

К чему там Путин, я не знаю. Не думаю, что ее муж сейчас находится в адекватном состоянии.

ну, тогда верьте блогерам и надписям НА заборах.... не удивляйся, если ЗА забором окажется вовсе не то, о чём на нём написано.

Я разберусь, во что мне верить. А ты продолжай глумиться над людьми со своими скабрезными комментами про ролевые игры. Представь на секунду, что на месте девушки, которую запихнули в багажник, твой близкий человек, а я буду говорить - не, нуачо, вдруг она от этого кайф ловит, откуда я знаю? Понравится? Вряд ли.

Я сейчас не придерживаюсь ни первой, ни второй версии. Потому что, еще раз скажу - слишком много несостыковок в обеих. Слишком странен пресс-релиз, который выпустили "когда обсуждения достигли точки кипения" и после "взятия на контроль" ситуации Жилкиным. Говно все это, правды нет.

@prana, да, кстати, на странице мужа покойной в Сокамерниках стоит великое множество лайков всяческим националистическим ссылкам.... ты на это внимание обратила?

Заметила, да. Только не прослеживала обновления до июля, когда пропала девушка. Если ее похитили ЛКН, то это немудрено.

Представь на секунду, что на месте девушки, которую запихнули в багажник, твой близкий человек
если мой близкий человек будет ходить по кафешкам с теми, кто потом может запихнуть его в багажник авто, то, поверь, в первую очередь я раскровяню морду лица этому близкому человеку. Шоб не повадно было.

слишком много несостыковок в обеих.
Аллилуйя! я вижу свет! Я уже второй день твержу про это.... посмотри вчерашние посты и найди мой первый - мутная тема.... Могу повторить, почему я более склонен верить СК - эти люди могут сильно пострадать, если они прилюдно солгали. Они как бы при исполнении....

Муж активный такой, судя по комментариям. Может ск этого и ждет. Лишь бы парень глупостей не наделал. А то ск закроет дело, посадив сразу двоих, а сейчас новостью- отрицанием очевидного пытается разозлить родственников потерпевшей.

если мой близкий человек будет ходить по кафешкам с теми, кто потом может запихнуть его в багажник авто, то, поверь, в первую очередь я раскровяню морду лица этому близкому человеку. Шоб не повадно было.

И то верно.

Аллилуйя! я вижу свет!

уалляхуакбаръ

Муж активный такой, судя по комментариям. Может ск этого и ждет. Лишь бы парень глупостей не наделал. А то ск закроет дело, посадив сразу двоих, а сейчас новостью- отрицанием очевидного пытается разозлить родственников потерпевшей.

Он, вроде как, уже проходил подозреваемым.

Влад13 так твой ник не озвучивался неужели ты и есть тот кастрир..ный?

О том что девушки порой провоцируют приставания лкн написал я. Прана это прокомментировала в резком тоне. Ты ни черта не понял.

Аллилуйя! я вижу свет! Я уже второй день твержу про это.... посмотри вчерашние посты и найди мой первый - мутная тема.... Могу повторить, почему я более склонен верить СК - эти люди могут сильно пострадать, если они прилюдно солгали. Они как бы при исполнении....

У СК новый начальник, наврятли при нем будут раскрыты резонансные дела. Что ему скажут, то и будет делать. При старом начальнике СК имел силу, и это дело бы они давно бы раскрыли. Кстати СК можно поверить если хоть один видеоматерил выложить на публику, и это будет правильным, если они не хотят разжигать как они говорят!!! 

Прана это прокомментировала в резком тоне.

Конечно. Потому что меня бесят все эти "в изнасиловании виновата жертва".

Если девка действительно чернильница и водилась с ЛКН, это одно дело. Тут ситуация другая.

Конечно. Потому что меня бесят все эти "в изнасиловании виновата жертва".

Если девка действительно чернильница и водилась с ЛКН, это одно дело. Тут ситуация другая.

Вы ровным счетом ничего не поняли. Я не говорил что девушки обнажаются по-пояс на улицах. Я немного о другом. Не надо утрировать смысл моих слов. И это не касается конкретно этой жертвы. Я не желаю плохого, наоборот только добра.

@Vlad13, я вас поняла.

К сожалению не найду фотографию.. там куча типичных орлов с двумя лебедушками, ну вы поняли. Во дворе. А видел - по ночам без сопровождающих бродят по нашим трущобам. Вот я о чем.

И вообще эта история мутная. Девушка вышла днем и девушку украли. У нас тут что, предгорья Казбека?

У СК новый начальник, наврятли при нем будут раскрыты резонансные дела.
скорее наоборот - носом землю будет рыть, что бы перед МСК выслужиться...

согласен на 100%.

Больше скажу по теме.

Девушка ушла, ее обнаружили-дело раскрыто.

И внимание: наступает период времени когда ее видели и дело расскрыли до момента когда она появилась у родственников.т.е. что происходило в этот период СК ответственности не несет.

А девушка тем временем, решив навестить на Новый год родственников внезапно пропадает...и объявляется в неадеквате...

Его не для этого к нам перевели, согласись носом землю рыл и прошлый начальник СК (Салихов, рота ДПС и т.д.). И вообще странно это, комментарии СК не подкрепленные подтверждением это не похоже на СК, еще больше недовольствие вызвало. Время покажет надеюсь где правда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...