Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, это вот из последней ссылки "В ходе кропотливой работы следователи и оперативные сотрудники добыли неопровержимые доказательства того, что Галия Борисенко жива и находится в здравии: имелись как прямые очевидцы, которые неоднократно встречали женщину в центре города и лично общались с ней, а также видеозаписи с камер наблюдения, которые четко зафиксировали внешность Борисенко, ее спокойное свободное передвижение по Астрахани. Девушка была одета по сезону, ее никто не сопровождал и жизни ее не угрожал."

Вот скажи мил человек, почему её не задержали для выявления личности и т.д. она же в розыске была???получается все видели,общались- а задержать не задержали. как так???

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Однозначно власти хотят замять тему,почему и кому это надо,сказать сложно.

Уберу на всякий случай. Дураков много и поймут не так.

@Vlad13, да кто будет учинят как вы выразились "кровавую бяню"? что уже БИ дымятся? народ ленив и толерантен. У всех хата с краю.Поэтому ни кто из нас и не хочет "кровавой бани" не так ли?

Да и есть специально обученные люди которые за это получают деньги!

Ни кто к ним на помощь не придет."Отбросы" не нужны были там их от туда и поперли...

не все Диги плохие. Очень плохо, что некоторые мрази, выродки так портят отношения между нами.

не все Диги плохие. Очень плохо, что некоторые мрази, выродки так портят отношения между нами.

разве кто то сказал что они все плохие???и да,есть диаспора так пусть и разберутся со своими выратками...и научат как себя вести!

Да я много лет хожу к Дагу лечить зубы. Кто знает этого человека никогда ничего не скажет плохого про него. И таких людей очень много..  А тут предлагают устраивать "кровавую баню"  это не допутимо

Да я много лет хожу к Дагу лечить зубы. Кто знает этого человека никода ничего не скажет плохого про него.

Так поэтому и ходишь много лет ;)

Да я много лет хожу к Дагу лечить зубы. Кто знает этого человека никогда ничего не скажет плохого про него. И таких людей очень много..  А тут предлагают устраивать "кровавую баню"  это не допутимо

Ну и мне на зуб дагестанец коронку делал. Самые толковые хирурги - кавказцы. А кто предлагает "кровавую баню" устроить?

выше такие слова звучали

Ну так научитесь понимать прочитанное правильно, чтобы потом не озвучивать того, что неправильно понято.

@ROCK

Вот скажи мил человек, почему её не задержали для выявления личности и т.д. она же в розыске была???получается все видели,общались- а задержать не задержали. как так???

Она взрослый человек. Какое право они имели её задерживать и "возвращать в семью"?

Пример... ты поругался с женой и ушёл из дома. Жена пишет заяву. Менты , увидев и опознав тебя на  улице, обязаны завернуть тебе ласты и ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ? После этого СК и ФСБ обязаны осветить всё это во всех деталях в прессе и интернете, чтоб отчитаться "перед общественностью...

ТАК?

Она взрослый человек. Какое право они имели её задерживать и "возвращать в семью"?

Пример... ты поругался с женой и ушёл из дома. Жена пишет заяву. Менты , увидев и опознав тебя на  улице, обязаны завернуть тебе ласты и ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ? После этого СК и ФСБ обязаны осветить всё это во всех деталях в прессе и интернете, чтоб отчитаться "перед общественностью...

ТАК?

Да обязаны для дачи показании т.к. заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! и где вы прочли а том что я настаивал о возвращении в семью???

Но судя по вашей реакции на пост вы далеки от истины и понимания Угол. законодательства.

в этой истории так просто не дадут разобраться.. кто то серьёзный замешан. только родственники смогут хоть что то рассказать если не запугают.

В данный момент после слов Путина вся ответственность по межрелигиозным конфликтам лежит на Жилкине.

Ну а на ком же еще? Он сказки красивые рассказывать хорошо умеет, а как до дела доходит - так новая сказка!

Нет. Лично я только глумлюсь над потугами кухонных следаков. Читаешь и удивляешься.

Ну да ну да, судить об это конечно может только свадебный фотограф :)

Да обязаны для дачи показании т.к. заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! и где вы прочли а том что я настаивал о возвращении в семью???

Но судя по вашей реакции на пост вы далеки от истины и понимания Угол. законодательства.

Может в материалах и есть все это. Согласитесь вывешивать выдуманную историю на официальном сайте СК это бред никто на такой подлог не пойдет. Тем более что все это проверяется. История темная , исключать что девушка все это выдумала тоже нельзя. Такое часто бывает. Пусть все версии проверяют.

Ну да нуа, судить об это конечно может только свадебный фотограф :)

Ты о чём,вообще?

По-русски научись мысли формулировать....

Ты о чём,вообще?

По-русски научись мысли формулировать....

Грамматическая опечатка с моей стороны, делала из свадебного фотографа, следователя и позволяет ему глумиться над остальными и называть их кухонными следаками ? :)

ТАК?

и попрошу не тыкать , и по себе людей не мерить, в отличий от вас у меня руки!

Грамматическая опечатка с моей стороны, делала из свадебного фотографа, следователя и позволяет ему глумиться над остальными и называть их кухонными следаками ? :)

Понеслась... :megalol:  модер-жека-тролль пошел в атаку...

Малыш... а кто у вас тут свадебный фотограф?

Ну да ну да, судить об это конечно может только свадебный фотограф :)

Он был ассенизатором и слесарем в бытность свою,какашки надоели пошел пьяных фотографировать???

оскорбления - 3 дня

и попрошу не тыкать , и по себе людей не мерить, в отличий от вас у меня руки!

1.ТЫ. - общепринятое в интернете обращение.

2. Речь шла не о тебе лично, а о ситуации вообще.

Я скажу так осторожненько и прошу не кидать в меня тухлыми яйцами сразу - дело в том, что часто наши девушки сами дают определенный повод к подобным ситуациям. Запомните, милые, мы живем в непростое время, мы живем в приграничном городе. Кавказ рядом и гостей оттуда много. Есть среди них и порядочные люди а есть и отморозки. И этих отморозков, которые едут к нам отнюдь не из гуманных побуждений по обмену культурного опыта, а жить здесь за счет нашего труда и наших средств, их очень много. И цели у них именно посеять страх и ненависть среди культурного цивилизованного местного населения. Я не знаю какая здесь таится подоплека - может их раздражает на порядок выше образованность соседа, открытость и доброта людей, процветание, может это зависть, злоба, какие-то совершенно дикие обиды или просто сволочная натура. Поэтому надо сторонится сомнительных знакомств на улице, поэтому надо не вести себя неподобающим вызывающим образом. Надо уметь как-то все-таки немного разбираться и в людях. Я не говорю - не подходите и не общайтесь к ним или вообще надевайте хиджаб, но все таки чтобы не создавать себе и родным проблем надо как-то держаться в рамках что ли. Конечно мы у себя дома, но раз у нас законы написаны видимо не для всех, то приходится как-то поддерживать их. Когда в мире бытует порядок то соблюдение моральных обязанностей оберегает личность, но когда в мире наступает хаос личность должна сберечь соблюдение моральных обязанностей.

Вы сейчас что хотите сказать - что Галия Борисенко познакомилась на улице с ЛКН и загремела в подвал?

Я не знакомлюсь на улице, тем более, с личностями конкретной национальности, я не ношу вызывающую одежду. Тут один молодчик в контакте тоже рассуждал насчет того, что девушкам надо быть скромными и кроткими, потому что для кавказцев что-то там может стать красной тряпкой...слушайте, а не слишком ли все это?? Нам прижать головы к плечам и бояться того, что какой-нибудь гарячий парэн соблазнится на открытые колени или плечи?? Че за бред-то? Мы в Махачкалу приехали, да? Или, все же, в Астрахани живем, которая, вроде как, Россия?

Почему не нашли,не вернули в семью ?

Возвращать ее в семью, я думаю, они не обязаны были, но как минимум, дать информацию по этому поводу могли. Точно так же, как сейчас - ушла по личным обстоятельствам, жизни ничто не угрожает.

Что касается "личной жизни" то наши девочки частенько действительно сами,

Она замужем была. Беременная. Реально кто-то думает, что она решила замуж за кавказца выйти потом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...