Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Верю в правду, в человечность и доброту. (и в Бога, естессно) А своим достоинством считаю сочетание вышеперечисленных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 в жизни бывают вещи которые дают право усомниться в том во что веришь. я думаю такое бывает у многих, естественно такое и у меня было, но единственным во что всегда верил и буду верить БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 верю - в людей. а о моих достоинствах не мне судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 прально, в людей и в себя, хотя последнее время в себя верится все труднее и труднее.. а может меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Своим достоинством считаю способность мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 мозг и у собаки есть, она тоже вроде мыслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Я верю в то что я могу сделать всё что захочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Xpyash4ev ну, на мой взгляд, ты тоже хорош... просто мыслить - так эт многие... или ты про качественный уровень говоришь?.. точнее выразись ,а то звучит как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 exit1367 Ты тоже хорош,такую ересь написал. Добавлено: Борода Я имел ввиду свои возможсти принимать решения,осознавать что-то,понять позже ранее непонятое,и т.д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 exit1367 Давай не будем флеймить и выяснять кто был прав,я скажу проще-ты и твой друг написали не в тему,если не понравилось как я мысль выразил-так и пишите,а не про собачек с котиками,тем более,что я уже раскрыл смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Хпуевич ну чё мир? Я верю в согласие и премирение! и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 exit1367 Ок,только Хрящев читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Хрящев с днём рождения! А ещё верить надо в Россию! Когды нить поднимится красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 exit1367 Ок,спасибо,я в нее верю .А вот в ее управляющих пока не очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Лично я верю в светлое будуещее, и в бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Я верю в то, что за грозою всегда будет солнце, за облаками снова тучи.... Я верю в свои силы... Я верю в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Самое главное верю в Бога ну а потом уже и в себя, ну и еще в дружбу настоящую, а в остальное я уже не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 А я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Я тож в людей верю, верю, что есть что-то настоящее: отношения, чувства, например... В Бога не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Хучка Атеистка блин Я ни в чё не верю абсолютно!!!!!! Хотя не, в любовь тока если.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 format полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.