Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Дело вот в чем, нужен человек который часто бывает в Икряном, нужно купить в питомнике каспнирха несколько особей и передать в Астрахань. Кто может помочь с этим делом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Сам за контрабанду браться не хочешь, других подталкиваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Какая же это конрабанда? Официально купить, получить бумажку и привезти. Не понятно только, чего сам не съездит, там час езды от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это была шутка. Но я за сохранение всех осетровых. В том числе искусственно выращенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 да это не контрабанда, все легально по бумажкам. у самого времени нет туда ехать, и молодь мне нужна не для уничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 все легально по бумажкам.идёшь в Скорую Помощь, башляешь, оформляешь - перевозку трупа. Стравишь в СК гроб и спокойно везёшь со всеми документами... в 90х пацаны так и возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @ROCK, спс за совет)))) но мне не товар везти а молодь! (кстати спасибо за идею))) и попрошу слишком много не засорять тему, мне на самом деле нужен такой человек, довно не мог найти общего языка с каспнирхом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 довно не мог найти общего языка с каспнирхом... может, в этом вся проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 на еду разводить будешь? ато у родителей дом свой думаю может у них организовать акву тонны на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А на разведение молоди разве не нужно спецразрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 (кстати спасибо за идею))) главное Свидетельство о смерти надо иметь.... таки гроб надо набивать полный и желательно икрой. Иначе не оправдаешь затрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 на это их менеджер мне отрицания не дал, там и не такие приходили... за собой в будущем я испачконой совести не вижу, но вопрос не в этом. вопрос по теме - нужен человек с тех краев либо транзитный... @waruwan, 2 тонны маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Так что надо то? поконкретнее можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я бываю там проездом каждую неделю. В среду в лагань-лиман , в четверг с лимана в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 довно не мог найти общего языка с каспнирхом... ну да, последнее время они краснухой направо-налево торгуют. икру у них тоже по сходной цене можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Uriii, можешь заехать по пути в каспнирх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Смотря какой у них график работы в среду еду не позднее 8.10-8.15 а в четверг не раньше 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 well, probably to 17 they work, I now call and clarify ой, они наверно до 5 работают, я позвоню им и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 почему именно кпспнирх? есть живая и здоровая молодь осетровых в наличии, пиши в личку чо надо и скрлько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.