Fell Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Подскажите, где у нас в городе большой выбор кальянов (75-85см) и что бы цены не кусались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 не кусались - это какой диапазон? Большого выбора лично я нигде не встречала, а так - неплохие модели есть в табачном магазине на БИ, небольшой отдел в трех котах (но там совсем как кот наплакал), в Айсберге были...Лучше всего везти с родины. Если на отдых не катаешься, попроси друзей. А, в золотой черепахе (этномагазин, кажется, так называется) в Арбате тоже есть, я там видела шикарный кальян на две трубки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 не кусались - это какой диапазон? Большого выбора лично я нигде не встречала, а так - неплохие модели есть в табачном магазине на БИ, небольшой отдел в трех котах (но там совсем как кот наплакал), в Айсберге были...Лучше всего везти с родины. Если на отдых не катаешься, попроси друзей. А, в золотой черепахе (этномагазин, кажется, так называется) в Арбате тоже есть, я там видела шикарный кальян на две трубки... Спасибо за ответ Рассчитываю на 3000-3500 руб. С родины везти или просить друзей уже поздно, мне в подарок нужен, так можно было бы на ибее или ещё где заказать. А табачный магазин на БИ где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А табачный магазин на БИ где находится? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&sll=48.05487446366146%2C46.34763400395611&sspn=0.011007785797133351%2C0.004257215516780377&z=17&results=20&sctx=BAAAAAEA6gQ0ETYESEB3LSEf9CxHQAIR4srZO8c%2F%2FpyC%2FGzkyD8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAAAAAAAAAAlAAAA&ll=48.054874%2C46.347634&spn=0.011008%2C0.004257&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В Алимпике напротив Окей есть магазин "табак", там покупала-красивый,отличный по цене так же вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Только на 2 трубки не бери.. Смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а бонг где купить у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В Алимпике напротив Окей есть магазин "табак", там покупала-красивый,отличный по цене так же вышло.А я беру там где закупаются эти магазины)))) и прилично дешевое выходит )))) покупал в поларок с пол года назал кальян примерно 40-50см , обошелся в 2500 с углями (2пачки), фальгой, 2 банки табака, горелкаа бонг где купить у нас тут?В табаках были , видел там разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 мы кальян из туниса привезли, дешево и сердито ) всего то за 1тр, там нам еще 3 пачки табака подарили пачку угля, фольгу мы здесь покупаем, наматываем на табак, потом вилкой прокалываем немного чтоб дырочек было, щипчиками ворошим уголек и все, готово. Только на балконе или на даче, очень сильный запах и долго стоит, не выветривается. и на 2 трубки говорят качество хуже, поэтому лучше 1 трубка и много насадок, чтоб не все облизывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Так наоборот же надо чтоб табак не касался фольги , на которой уголь лежит.иначе тобак подгорает и начинает горчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Только на 2 трубки не бери.. Смысла нет.. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 , с одной удобнее курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 про фольгу, когда ее кладешь на угли, надо чтоб дырочки были сверху и тогда не попадает внутрь тепло и гарь, поэтому не горчит, горчит когда сильно разжечь угли, когда сильный дым, тогда противно и тяжело курить, а если они слегка тлеют, при этом без красноты, но не гаснут, их слегка надо поворошить, тогда приятно и только вкус табака, табак самый классный яблочный, он практически нейтральный. а с трубками так, когда куришь, тяга идет в одну трубку, если есть вторая, то тогда эта тяга слабая и дым не очень хорошо получается, практически половина усилий впустую, лучше меняться, ты же не сидишь часами с одной трубкой, пару раз затянулся и отдай другому, а кстати, есть такие наконечники, которые очень удобно одеваются на носик трубки, это для пользы гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 с одной удобнее курить Ну насчет слабой тяги замечала. Может, мне просто дизайн нравится, я кальян давно уже не курю, совсем не переношу дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 я тоже не курю. но раньше мужу нравилось, вот мы и привезли может лет 5 назад кальян, сейчас отвезли его сестре, там новый ухажер у нее, которому нравится кальян курить, а мы только табак им привозим, у нас уже все продается. а дизайн мне нравится, когда трубка не резиновая, а такая теплая, шерстяная, красивая, с узором, вязанная. короче, не от количества трубок дизайн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почему? Потому что, Кать, если захочешь курить одна, то придется вторую трубку или пальцем прикрывать, или чопиком закрыть И плюс к тому же, двое одновременно курить не могут. Удобство лишь в том, что не надо передавать друг другу трубку, если вдвоем курите. Один курит, второй в своем шланге дырочку закрывает)) когда трубка не резиновая, а такая теплая, между прочим лучше курить кальян, когда трубка и колба холодные Вкус ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Потому что, Кать, если захочешь курить одна, то придется вторую трубку или пальцем прикрывать, или чопиком закрыть И плюс к тому же, двое одновременно курить не могут. Удобство лишь в том, что не надо передавать друг другу трубку, если вдвоем курите. Один курит, второй в своем шланге дырочку закрывает)) Я уже поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 В нормальных двутрубочных кальянах как минимум в одном из штуцров клапан стоит,что бы обратной тяги не было. Но однотрубочный практичней т.к.редко такая большая компани желающх кальян курнуть,чаще в одного все-таки... вот-сижу курю))) а-а-а... харашо-о-о:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
las_palmos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Кого интересуют кальяны,табаки и прочие комплектующие в Астрахани,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 табаки А че, есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
las_palmos Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А че, есть че? есть, AF, SB, NAKHLA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас есть несколько вариантов Смотрите-выбирайте http://podarotek.ru/vse_dlja_kaljanov/kaljany/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.