Перейти к содержанию

Где большой выбор кальянов?

Fell

Рекомендуемые сообщения

не кусались - это какой диапазон?

Большого выбора лично я нигде не встречала, а так - неплохие модели есть в табачном магазине на БИ, небольшой отдел в трех котах (но там совсем как кот наплакал), в Айсберге были...Лучше всего везти с родины. :) Если на отдых не катаешься, попроси друзей.

А, в золотой черепахе (этномагазин, кажется, так называется) в Арбате тоже есть, я там видела шикарный кальян на две трубки...

не кусались - это какой диапазон?

Большого выбора лично я нигде не встречала, а так - неплохие модели есть в табачном магазине на БИ, небольшой отдел в трех котах (но там совсем как кот наплакал), в Айсберге были...Лучше всего везти с родины. :) Если на отдых не катаешься, попроси друзей.

А, в золотой черепахе (этномагазин, кажется, так называется) в Арбате тоже есть, я там видела шикарный кальян на две трубки...

Спасибо за ответ 

Рассчитываю на 3000-3500 руб.

С родины везти или просить друзей уже поздно, мне в подарок нужен, так можно было бы на ибее или ещё где заказать. А табачный магазин на БИ где находится? 

В Алимпике напротив Окей есть магазин "табак", там покупала-красивый,отличный по цене так же вышло.

А я беру там где закупаются эти магазины)))) и прилично дешевое выходит )))) покупал в поларок с пол года назал кальян примерно 40-50см , обошелся в 2500 с углями (2пачки), фальгой, 2 банки табака, горелка

а бонг где купить у нас тут?

В табаках были , видел там разные

мы кальян из туниса привезли, дешево и сердито ) всего то за 1тр, там нам еще 3 пачки табака подарили пачку угля, фольгу мы здесь покупаем, наматываем на табак, потом вилкой прокалываем немного чтоб дырочек было, щипчиками ворошим уголек и все, готово. Только на балконе или на даче, очень сильный запах и долго стоит, не выветривается. и на 2 трубки говорят качество хуже, поэтому лучше 1 трубка и много насадок, чтоб не все облизывали.

Только на 2 трубки не бери.. Смысла нет..

Почему?

про фольгу, когда ее кладешь на угли, надо чтоб дырочки были сверху и тогда не попадает внутрь тепло и гарь, поэтому не горчит, горчит когда сильно разжечь угли, когда сильный дым, тогда противно и тяжело курить, а если они слегка тлеют, при этом без красноты, но не гаснут, их слегка надо поворошить, тогда приятно и только вкус табака, табак самый классный яблочный, он практически нейтральный.

а с трубками так, когда куришь, тяга идет в одну трубку, если есть вторая, то тогда эта тяга слабая и дым не очень хорошо получается, практически половина усилий впустую, лучше меняться, ты же не сидишь часами с одной трубкой, пару раз затянулся и отдай другому, а кстати, есть такие наконечники, которые очень удобно одеваются на носик трубки, это для пользы гигиены.

с одной удобнее курить

Ну насчет слабой тяги замечала. Может, мне просто дизайн нравится, я кальян давно уже не курю, совсем не переношу дым. :)

я тоже не курю. но раньше мужу нравилось, вот мы и привезли может лет 5 назад кальян, сейчас отвезли его сестре, там новый ухажер у нее, которому нравится кальян курить, а мы только табак им привозим, у нас уже все продается. а дизайн мне нравится, когда трубка не резиновая, а такая теплая, шерстяная, красивая, с узором, вязанная. короче, не от количества трубок дизайн )

Почему?
Потому что, Кать, если захочешь курить одна, то придется вторую трубку или пальцем прикрывать, или чопиком закрыть :)

И плюс к тому же, двое одновременно курить не могут.

Удобство лишь в том, что не надо передавать друг другу трубку, если вдвоем курите. Один курит, второй в своем шланге дырочку закрывает))

когда трубка не резиновая, а такая теплая,

между прочим лучше курить кальян, когда трубка и колба холодные :) Вкус ярче :)

Потому что, Кать, если захочешь курить одна, то придется вторую трубку или пальцем прикрывать, или чопиком закрыть :) И плюс к тому же, двое одновременно курить не могут. Удобство лишь в том, что не надо передавать друг другу трубку, если вдвоем курите. Один курит, второй в своем шланге дырочку закрывает))

Я уже поняла. :)

В нормальных двутрубочных кальянах как минимум в одном из штуцров клапан стоит,что бы обратной тяги не было. Но однотрубочный практичней т.к.редко такая большая компани желающх кальян курнуть,чаще в одного все-таки... вот-сижу курю))) а-а-а... харашо-о-о:-)

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...