s25an Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Я знаю что самостоятельно это делать нельзя, да и не дотянусь, вышка нужна. Куда и самое главное , как нужно обратиться, чтобы срезали ветки дерева перед домом. Оно мне скоро балкон сдёрнет. Бельё вешать уже некуда из-за его веток, и одну штангу уже погнуло во время ветра. Трусовская сторона. Администрация отмораживается, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Комитет по благоустройству и озеленению, что-то типа этого, на Рождественского, бывают только рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Комитет по благоустройству и озеленению, что-то типа этого, на Рождественского, бывают только рано утром. Эти футболят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 С 7 до 8 доехай туда и на месте всё решишь. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 вопрос, кстати, не праздный... аналогичная ситуация с сухостоем возле нашего дома. по этому вопросу общался со старшей по дому, у нее нехилая переписка со всеми возможными органами, основная задача которых отфутболить. советую написать письмо в районную администрация с дублированием в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 С 7 до 8 доехай туда и на месте всё решишь. Кому надо? Мне Надо!!! Сколько что стоит? и срок исполнения не в курсе? Посоветовали обратиться в охрану окружающей среды за разрешением... У нас всё так. Мешает дерево всем пофиг, мешают бродячие собаки - всем пофиг. А решишь сам, сразу узнаешь кто за это отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Подниму тему. Вопрос так и не решен. Я так понял бесплатно никто не хочет ничего делать. Кто у нас все таки обязан следить за состоянием кроны деревьев возле домов? У кого есть опыт, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 s25an деньги заплати и сделают. как-будто не в россии живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 На бесплатно не надейся. Ты, скорее всего, даже не доехал до Рождественского. Переписка вообще бессмысленна. Как жалобы на северную корею, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 НУ во первых опять же вопрос - у вас какой способ управления домом? Если ТСЖ - то придомовая территория и ее обслуживание - головняк ТСЖ, пускай заключают договор или сами лезут и пилят. Если УК - то это ее головняк, пишите заявление в УК пускай решают вопрос, аналогично и при непосредственном управлении. Это если дерево на придомовой территории. Если за пределами - вроде Зеленхоз занимается выдачей разрешений на спил (стоит денег) и они же пилят (в порядке очереди, очередь - несколько месяцев), также есть конторы которые при наличии разрешения спилят всё сами и вывезут. Два года назад за такую услугу отдал знакомый 3000 рублей бригаде, разрешение на аварийное дерево у него было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 писец. На Рождественского я ездил, они тоже просят денег.... проще из вредности всё дерево завалить, чем ветку. Я просто надеюсь, что есть служба, которой я плачу налоги и квартплату, и она это сделает. За 3000 я татжиков найму, они мне там все деревья перепилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну дак иди в ту компанию которая обслуживает твой дом, нафига ты к муниципалам поперся, ты им деньги не платишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.