prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Где Свин? У меня репа в плюс пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 в отпуске загорает. Обгорел говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Хех, в отпуске.. Мне отпуск до конца года не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Перевоспитался и клон создал ))) наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 извините, я сефчас очень занят на работе, некогда даже на форум зайти и потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @1.4142135, Дим, вы там тоже под вынужденный отпуск попадаете? Или это вас не коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 извините, я сефчас очень занят на работе, некогда даже на форум зайти и потроллить. Хрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Хрю ? Праню !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @1.4142135, Дим, вы там тоже под вынужденный отпуск попадаете? Или это вас не коснулось? Какой ещё нахер вынужденный отпуск. Мне бы поскорее в свой законный оплачиваемый !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 главная хрюша у них классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 свинью съела моя кошка. вместо него на форуме теперь пишет жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Чекот жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Сто пудов теперь его назначили на должность, типа зам. по информационному обеспечению или что-то в этом роде. Вобщем, важной персоной стал, не с руки ему троллить на форуме теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 развлекается более веселого видео сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Свинья на месте. Минусует меня за замечания реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Тень Дерника он теперь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Корень тоже жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Модератор prana теперь все про всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 , и ты не удержался (-алась). Нет, просто он вчера у меня в профиле торчал, сам (-а) посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 что не удержался(-алась) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 от подколки насчет модерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 нет. я и не думал(а) подкалывать честно. очень рад(а) за тебя. поздравляю. разьве в том что я сказал(а) было что-то обидное или с подковыркой... кстати теперь ты знаешь кто я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Даже не догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 главная хрюша у них классная Да что там классного то? Косметику смыть, и смотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.