Перейти к содержанию

Открытие соционического клуба в Астрахани!

Baxus

Рекомендуемые сообщения

Чеж я буду с почти уже родных товарищей по форуму три шкуры драть?

А где еще у меня могут быть такие скидки? Чё уж там, раз родные, то хотелось бы халявы везде!

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Рок обещает бесплатно иголки втыкать форумчанам. Особо любимым - особенно бесплатно

Слово "втыкать" больше всего понравилось)))

Я бы вот не прочь чтоб кто-нибудь составил гороскоп на будущее по звёздам или по хрен знает, чему.

Большинство гороскопов составляют студенты филфака, работая на практике корреспондентами в газете, реферативным методом из позапрошлогодних гороскопов.

Боюсь что такими клубами занимаются, те же студенты -психолухи. А потом диплом пишут про коллективное бессознательное.

Да ну вас... злые вы, секта, клуб... гороскопы, какая разница... это уж получше чем тут ругать всех и вся на 3226 сообщений за 3 года, более 1000 сообщений в год, практически 1 сообщение в день...:) Поздравляю @sky_at_home, с днем присоединения к форуму и наполнения его чудной критикой, едкими комментариями и собственным непомерно разросшимся Эгом

Не обижайся на него. У него-то вообще жизнь тяжелая. К тому же, если ты хоть какое имеешь отношение к психологии, то должен понимать, что такой бурный протест может быть продиктован только страхом, родившимся из внутренней борьбы здравого смысла, который хочет что-то изменить, и привычной роли жертвы, которая дает ему некоторые преимущества в повседневной жизни.

• 5 weeks later...

3226 сообщений за 3 года, более 1000 сообщений в год, практически 1 сообщение в день... :) Поздравляю @sky_at_home, с днем присоединения к форуму и наполнения его чудной критикой, едкими комментариями и собственным непомерно разросшимся Эгом

В году практически 1000 дней? :thumbup:

куда главный сектант подевался?

Рок обещает бесплатно иголки втыкать форумчанам.
Фигвам. Могу скидку дать - 10%, и то, при условии размещения моей рекламы на форуме...

Могу скидку дать - 10%, и то, при условии размещения моей рекламы на форуме...

А если форумов несколько? На каждый 10%?

свалили в овраг интересную тему. Соционика - это здорово, люди, которые всерьез ею увлечены - по-своему счастливы.

Я не видела ни одного фаната соционики, который затягивает туда людей за уши. 

• 2 weeks later...

Что странно - из нашей группы четверо Есениных, ШЕСТЬ Гексли, три Достоевских, два Дюмы, два Гюго, а вот Наполеонов, Габенов и ещё некоторых социотипов - ноль

Что странно

Ничего странного. Только люди с определенным складом характера способны заниматься подобной деятельностью и испытывают к ней интерес.

@zloradskij, это очень разные социотипы. Есенины задумчивые, мечтательные, а Гексли напротив весёлые живчики. Для моей специальности идеальны типы Дон Кихот и Робеспьер, но Робеспьеры только я и преподаватель))

Кто как себя определил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...