Перейти к содержанию

Открытие соционического клуба в Астрахани!

Baxus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
Привет всем! Какое счастье, что мои идеи не оставляют равнодушными такое количество людей. 

Сразу хочу сказать, что соционический клуб не для всех!!! Мы открываемся и начинаем работу 

именно потому, что этого хотят наши клиенты. За последние 2 месяца мы протипировали более сотни 

человек, и эти люди открыли для себя дорогу к личностному росту. У нас достаточно 

благодарных отзывов, чтобы работать и продолжать создавать ценность для наших клиентов. Проект 

коммерческий, потому что ценность стоит денег. А бесплатного итак под ногами много валяется. 

Верите вы в соционику или нет, она работает, всегда! А мы со своей стороны даем гарантию 

результата на ВСЕ наши услуги: от определения типа личности до выстраивания совместимой команды, работающей на одну цель. 

Мы никого не заставляем вступать в соционический клуб. Мы лишь говорим о том, что у вас есть такая возможность, а используете вы ее или нет - это ваше право.

Организатор.

Уважаемый Бахус, ваша простыня текста называется софистикой и её сложно читать.

Потрудились бы вы хотя бы над разбиением текста на вменяемые смысловые блоки.

Теперь по-теме:

1) Я не вводил людей в заблуждение и дал свою ссылку на группу в ВК. (будьте внимательны при чтении чужих текстов)

2) Я не говорил, что клуб - это рекрутинговый центр.

3) То, что выставляется на показ не всегда является правдой. (О целях и задачах клуба)

4) Психологи, имеющие многолетний опыт в соционике? Интересно, где же они его получили? В стандартную вузовускую программу психологов соционика входит курсом в несколько месяцев нечастых занятий для ознакомления, а не как дисциплина для специализации. Потрудились бы вы сперва выяснить сколько лет вообще соционике, а потом уже говорили о многолетнем опыте. Я лично варюсь в этой каше с 2004 года и не могу назвать себя специалистом, потому как слишком много есть неясностей и неточностей.

5) Решать мои проблемы индивидуально, за деньги, согласен, но психолог не будет решать мои соционические проблемы.

6) Приходить к вам? Зачем? Нам и так уютно и замечательно. Вам нужна массовка? Трудитесь, собирайте паству и всё будет.

7) "Руководите того клуба, были у нас на бесплатном тренинге... и знаете, самое печальное, что вот как раз они самотипировали себя и уверены на 100%"

Того? это какого? Вашего? Действительно печально заниматься самотипированием на бесплатном тренинге, причём эти выводы не подкреплены никакими фактами, всё равно что вилами на воде писать. А после этого быть уверенными на 100% - это Фэйспалм.жпг.

Далее, поддерживать тему о клубе и заниматься его, пускай, даже и чёрным пиаром, я не буду. Увольте.

Соционик.

Типичный мошенник. Ни конкретной цели, ни конкретного способа. Но бабки заплати. Чтобы тебе ОТКРЫЛИ дорогу к личностному росту (через "типизировали"). А она сейчас как бы закрыта. Я вот не знаю что я гамлетовый штирлиц и расти не могу.. ага.  Бред.

зы. напомнило одних сектантов, которые продавали страницу в интернете на своем хостинге за 600 баксов и уверяли что с этой страницы они открывают дорогу в мир большого бизнеса.

http://www.socionika.info/

Прямо на этой странице всё подробно расписано для социотипа ЛСЭ "Штирлиц"

Мой тип Штирлиц? Пока не знаю, что это и как..надо почитать)

Я правильно понимаю, что вся эта муть с типизацией чистой воды туман? Побольше его напустить чтобы хрен кто разобрался и под шумок легче было пилить бабосы?

Все же секты и мошенники первым дело вводят свою мутную "систему понятий и ценностей". Из которой уже, взяв ее за аксиому (почему то) выводят все что угодно.

Да не возьмут тебя туда, успокойся уже. Везде полно таких клубов. Ну будет еще один, не хочешь - не ходи, чего слюнями брызжешь?  Или они тебе конкуренцию в чем-то составляют?

1) Я не вводил людей в заблуждение и дал свою ссылку на группу в ВК. (будьте внимательны при чтении чужих текстов)

Стр. 4 пост №74 кто писал под вашим именем?

А просто прийти, тем кому интересно... похоже не получится..:)

Это дискриминация ! Произвол ! А может кто просто захочет посетить его))))

@Socio-nik

Сразу хочу сказать, что соционический клуб не для всех!!!

Набиваем цену?

Мы открываемся и начинаем работу, именно потому, что этого хотят наши клиенты.

Эффектный выход, эффектная предпосылка....

За последние 2 месяца мы протипировали более сотни человек.У нас достаточно благодарных отзывов.

Где можно почитать все эти отзывы?

А мы со своей стороны даем гарантию результата на ВСЕ наши услуги

Дайте пожалуйста ссылочку на весь список услуг, на которые вы даёте гарантию.

Проект коммерческий, потому что ценность стоит денег. А бесплатного итак под ногами много валяется.

Т.е. вы в уничижительной форме описываете то, на чём собираетесь заработать денег?

Чем же ваша соционика за 3 рубля лучше той, что подаётся бесплатно?

Организатор, вы плохой агитатор! Кричащие лозунги с разводом на лоха конечно сработают, удачи вам в ваших делах.

Так она же написала, что может за деньги определить тип личности. Зачем, правда не написала.

Это как приезжаешь в сервис. У мня движок стучит. Ну у вас же БМВ!  С вас 3000.

Организатор, вы плохой агитатор! Кричащие лозунги с разводом на лоха конечно сработают, удачи вам в ваших делах.

"И так будет с каждым, кто забредет сюда в поисках халявы." (с)

Стр. 4 пост №74 кто писал под вашим именем?

Потрудитесь, пожалуйста, внимательно и вдумчиво перечитать мой текст!

Уважаемый Бахус, ваша простыня текста называется софистикой и её сложно читать.

Потрудились бы вы хотя бы над разбиением текста на вменяемые смысловые блоки.

Спасибо, но я не занимаюсь софистикой, т.к. отвечаю и пишу своими словами. Считаю, что так можно и нужно высказывать свое мнение. Но лично для вам, постараюсь структурировать информацию.. :)

Теперь по-теме:

Правильно, свою, кто спорит, но она ведет на совершенно другой клуб, который никаким образом не относится к той ссылке, что давал я. А вот ваша подача информации вводит в заблуждении тех, кто читает данную тем. Заблуждение в том, что вы при помощи аналогии пытаетесь рекламировать свой клуб... или вы так, случайно знаете ссылку.. :) что-то не вериться...

Опять же, не писали, но при помощи аналогий доказали обратное. Черный пиар, да пожалуйста,чем бы дитя не тешилось.. :) Но логически все так, как вы написали, построив чудесную логическую цепочку.. :)

3) То, что выставляется на показ не всегда является правдой. (О целях и задачах клуба)

Это да, но как можно говорить о правде ни разу не попробовав. У вас какая правда - эмпирическая или интуитивно духовная?

4) Психологи, имеющие многолетний опыт в соционике? Интересно, где же они его получили? В стандартную вузовускую программу психологов соционика входит курсом в несколько месяцев нечастых занятий для ознакомления, а не как дисциплина для специализации. Потрудились бы вы сперва выяснить сколько лет вообще соционике, а потом уже говорили о многолетнем опыте. Я лично варюсь в этой каше с 2004 года и не могу назвать себя специалистом, потому как слишком много есть неясностей и неточностей.

А вот тут вы лукавите, т.к. раз вы в соционики с 2004 года и знаете вузовскую программу психологов, то наверное вы случайно забыли следующие факты, а свидетельствуют, что:

1. Расширенная соционика идет как дополнительные занятия с теми, кто хочет знать больше, чем стандартный набор знаний психолога

2. Учебные планы какого вуза вы опираетесь?

3. Какое вы сами имеете образования, чтобы делать такие далеко идущие выводы?

4. Возраст соционики? Основатели? Боюсь вы опять лукавите. Соционика - название вошедшее в бытовой обиход. А основы его закладывались далеко не в 2004 году. Или вы руководствуетесь сайтами в интернете? Читали ли вы типологию? Что такое акцентуация характера и как они связаны с типом информационного метаболизма и с ведущими тенденциями? Если для вас это бред, то боюсь, что вы очень серьезный специалист.. :)

5. Скажите точно, на основе каких знаний основывается ваши выводы, т.к. соционика это только вершина айсберга.

6. Если вы занимаетесь соционикой, то какой у вас стаж психологического консультирования? Сколько вы проконсультировали людей? Может быть стоит еще раз посмотреть реальные отзывы людей!!!!

5) Решать мои проблемы индивидуально, за деньги, согласен, но психолог не будет решать мои соционические проблемы.

А вы пробовали? Или так, опять опыт знаний важных?

6) Приходить к вам? Зачем? Нам и так уютно и замечательно. Вам нужна массовка? Трудитесь, собирайте паству и всё будет.

Нам? А вас много или все-таки вы представитель того самого клуба, который вы подсунули в качестве не аналога моей ссылки

Далее, поддерживать тему о клубе и заниматься его, пускай, даже и чёрным пиаром, я не буду. Увольте.

Да увольте, черный, разве? Тут высказывают свое мнение уважаемые люди. Ну да, есть острые моменты... но я лично не боюсь критики.. :) 

Да зачем тебе это? Не забивай голову!

Соционик.

Типичный мошенник. Ни конкретной цели, ни конкретного способа. Но бабки заплати. Чтобы тебе ОТКРЫЛИ дорогу к личностному росту (через "типизировали"). А она сейчас как бы закрыта. Я вот не знаю что я гамлетовый штирлиц и расти не могу.. ага.  Бред.

И долго вы будете шаблонами мыслить? Уже честно смешно, откуда-то выдрали цитату и размахиваете как флаг.. :)

зы. напомнило одних сектантов, которые продавали страницу в интернете на своем хостинге за 600 баксов и уверяли что с этой страницы они открывают дорогу в мир большого бизнеса.

Ну вот зачем вы утрируете, проводите аналогии? По-моему я ни разу не написал про цену, про продажи? Разговор только про клуб был или вы думаете вас повяжут на входе в этот клуб и сразу зомбируют для того, чтобы вы заложили свою душу? Однако...

Это дискриминация ! Произвол ! А может кто просто захочет посетить его))))

Да не, уже не однократно писалось, что вход свободный.. и выход тоже.. :) это не секта. Просто тут просили четко сформулировать расширенный список возможности клуба, ну вот Организатор и выдал вам...чего уж более.. :)

Набиваем цену?

Куда нам убогим, то.. да еще цену набивать. Уже набили, скоро до морд доберутся...

Эффектный выход, эффектная предпосылка....

А вы хотите, чтобы был все как всегда? Мы живем в информационном обществе, где люди избалованы громкими лозунгами и яркими картинками. Чтобы кого-то привлечь, нужно как минимум покричать.... это еще что... 

Вот ссылка, там  можно и почитать и посмотреть.. вам этого мало? Или вы хотите подержать за ручку, посмотреть в глазки...сами бы пришли и попробовали. А неее.. вы же сами варитесь в этой каше.. :) забыл

Интересно, а гарантию наверно только кровью должна быть подписана и распространяться на 100 лет, ну так, чтобы потом можно было ткнуть лицом и долго кричать - Гады, сволочи!!! Уж поверьте, основная гарантия - это довольный клиент. Ссылку я думаю орги и дадут.. :)

Т.е. вы в уничижительной форме описываете то, на чём собираетесь заработать денег?

Чем же ваша соционика за 3 рубля лучше той, что подаётся бесплатно?

Форма, как форма... реклама, написанная как вы любите, четко и логично. Вы бы свое личное мнение высказали от посещения клуба. От вас требуется только ваше личное время... А так, ну как всегда... Но на чем собираются они зарабатывать деньги уж точно вам не скажут. Зачем? Вы для себя уже все решили - вам такая соционика не нужна. А какая, вы как специалист не говорите.. :)

Читатель, вы плохой пониматель текста. Мы тут пишем, пишем, а вы все читаете и читаете... Вас еще никто пока никуда развести не пытался... хотя судя по вашему опыту общения с соционикой, вам это и не грозит.. ибо вы блажен, потому-что верите.. а вот во что, пока не понятно.. :) 

Так она же написала, что может за деньги определить тип личности. Зачем, правда не написала.

А вы как хотите, есть два товара, один пробник, а второй уже полноценный вариант. Или вам сразу 10 кг, вот этого и того, да так чтобы от пуза и бесплатно. Вы вот сами когда за деньги работаете, то наверно все время возмущаетесь, что вам много платят? Счастливчег.. :)

Да мы уже три дня пытаемся выянить чем же вы торгуете, а вы как типичный сектант опять не ответили ни на один конкретый вопрос.

@sky_at_home, как-то странно слышать подобную притензию от человека, который на каждый конкретный вопрос обзывается и в гугл посылает. Тебе объяснили много раз  и про "определение типа личности", и про "выстраивание совместимой команды, работающей на одну цель". А, да, ты же с трудом понимаешь напечатанное. Так ты сходи на их собрание, накопи компромата, а потом придешь и уже объективно, с доказательствами, всех по стенке размажешь.

Да мы уже три дня пытаемся выянить чем же вы торгуете, а вы как типичный сектант опять не ответили ни на один конкретый вопрос.

Душами  :yes: 

Душами  :yes:

Так торговля душами (если ты про мертвые души) дает конкретный профит в виде положения в обществе. А типизация ничего не дает. Я например Лев, и чего? Рычать надо начинать?)) Или сегодня вас ждет выйгрыш.. угу))

А ведь кто то верит))

Я бы может тоже верил, если бы сам эти гороскопы в универе не писал, в качестве подработки.

Я бы может тоже верил, если бы сам эти гороскопы в универе не писал, в качестве подработки.

Богатая фантазия? Надеюсь, талант в землю не зарыл?

Я бы вот не прочь чтоб кто-нибудь составил гороскоп на будущее по звёздам или по хрен знает, чему.

Я бы вот не прочь чтоб кто-нибудь составил гороскоп на будущее по звёздам или по хрен знает, чему.

Да легко. Нужны твои паспортные данные и тысяча рублей. Гарантия 200%.

Да легко. Нужны твои паспортные данные и тысяча рублей. Гарантия 200%.

А что так дешево? При таком проценте качества, должно быть дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...