Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 *с пессимизмом* Это самая важная для меня тема, но что-то мне подсказывает, что на нее мало кто откликнется... Если вам тоже нравится эту группа или вы хоть раз ее слышали и запомнили - пишите сюда! Обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 эх... ну вот я так и знала, что я вымирающий вид... ответьте мне, плиз, в этой темке, я че правда одна в Астрахани Пл.нит Фанк слушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Кинь ссылку на какой-нить произведение может заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katzi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Слышала, слушала, не впечатлило. Как сотни подобных групп, ничего нового в стиль Planet Funk не привнесли. Звонко, местами даже драйвово, но - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia да не одна ты... Мне тож нравиться... Что ты хотела обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер ок, сейчас немножко попозже кину ссыль на любимые треки))) Katzi не впечатлило? хм... тут несколько вариантов: ты не любишь электронщину? у нас с тобой просто вкусы не сходятся))) ты не то слушала... а какую композицию ты слушала? кто пел? Салли? Дэн? Джон? или просто инструменталка? а насчет стиля вообще не согласна - они зародили новый стиль, которому теперь некоторые даже подражать пытаются... [sascha] =))))))))))))))))))))))) я просто счастлива! я хотела просто все обсудить))) тебе какие песенки больше всего нравятся? а вокалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер Non Zero Sumness - то первый альбом второй потом выложу (искать некогда) Мне особенно нравятся The Switch и Inside All The People, очень советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 В свое время очень-очень любил этот коллектив. Моя бывшая девушка обожала Planet Funk - Chase The Sun. Да и я этот трек обожаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 tHunder мне он тоже нравится))) у твоей девушки отличный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia Бывшей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 эх, помню я клипы Плэнета так нравились..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia очень нравиться альбом "The Illogical Consequence" Нет слабых мест.. а "Non Zero Sumness" когдато давно обслушался так что больше не возвращаюсь к нему почти... На счет вокалистов никогда так не углублялся... Знаю ток Alexa Neri как ди джея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Eliza что-то мне подсказывает, что тебе нравился клип The Switch А уж как мне он нравился! А уж как он мне и сейчас нравится А тебе случайно не Дэн Блэк в том клипе понравился Добавлено ([mergetime]1155534864[/mergetime]): [sascha] Мне "The Illogical Consequence" тоже очень нравится! А личные треки Alex'a Neri у тебя есть? Мне вот очень понравилась Троя, а я ее нигде найти не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Alesia Только сейчас заметил этот топик - Вау, значит и я не один, кто их слушает, правда последний альбом еще не слушал, но "Non Zero Sumness" до сих пор слушаю и этот альбом вошел в десятку моих любимых, а музыки у меня очень много! Ну конечно же "Chase the sun" "The Switch" - просто великолепны, у меня и клипы эти есть - сам записывал еще с МузТВ и оцифровывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Planet Funk - проект, состоящий из 4 человек Sergio Della Monica, Marco Baroni, Domenico 'GG' Canu, Alex Neri. Последний является очень даже неплохим DJ, который выпустил на лейбле Yoshitoshi (принадлежащий Deep Dish) сверх-компиляцию In House We Trust. В мае этого года вышел promo CDR на итальянском лейбле Bustin' Loose Recordings Stop Me (Remixes). В работе над этим треком был замечен John Graham aka Quivver в качестве !!!вокалиста. А ремиксами занимались King Unique, Serge Santiágo, Anthony Pappa, Paolo Mojo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 KHz я тебе больше скажу, Джон Грэм был замечен не только в сингле Stop Me, он записал с Planet Funk секундочку *считаю* 5 треков! более того, Джон ездит с ними на концерты и поет... Дэновские песни ( ), ужасно поет... к слову... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Novologick радуюсь, расплываюсь в улыбке, тону в порывах собственного счастья)))))))))))))) класс! у тебя есть клипы? на The Switch? оцифрованные? пишу в личку!!! P.S а у меня есть их последний диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Хе ... А "the Switch" клип и у меня оказывается есть на компе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 [sascha] и у меня скоро будет)))) Спасибо Novologick А вообще мне уже начинает нравится ваш форум!))))) Добавлено ([mergetime]1155792596[/mergetime]): Кстати, кому интересно могу накидать ссылок на просмотр в инете клипов на Плэнит фанковские Stop Me, EveryDay, Inside All The People, Paraffin и ужасную испахабленную козлиным голосочком Джона версию песни Pick (концертная) Предупреждаю, все в отрывках... Но клип на EveryDay это супер!!! Такой милый дедушка таскает балки от моста, все на черно-белым фоне... но мегахитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Alesia Сейчас все слушаю новый альбом. Согласен с тобой сильная вещь!!! Мне особенно понравилась Tears after the rainbow. Люблю такой стиль музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Alesia а я просто знакомую личность увидал, решил поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.