office-juice Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Осталась 7-ка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Осталась 7-ка??? Приезжай, для хорошего человека найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 позвонил 35-27-27,сказали что обязательно справка с места работы нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Сложности перевода.)) Справка с работы НЕ НУЖНА. Необходимо знать ГДЕ работаешь и ТЕЛЕФОН работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Скиньте пожалуйста ваш номер в личку,вы хозяин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Druid_Adenatix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А с плохой кредитной историей к вам есть смысл приехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если платить не собираетесь, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если платить не собираетесь, то не стоит. а какие у вас меры воздействия на должников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 а какие у вас меры воздействия на должников ? Продаю в рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Продаю в рабство. тоже в рассрочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Druid_Adenatix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если платить не собираетесь, то не стоит. Наоборот, собираюсь очень даже и могу первоначальный взнос внести, просто в банках отказали уже во всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Наоборот, собираюсь очень даже и могу первоначальный взнос внести, просто в банках отказали уже во всех... Приходи. Попробую тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 тоже в рассрочку ? Продаю рабов. Можно в кредит без первоначального взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 рабы2.jpg Продаю рабов. Можно в кредит без первоначального взноса. Чот знакомых не вижу, в Африку 7-ки экспортируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Чот знакомых не вижу Знакомых быстро разбирают. Негры зависают. Выручи, возьми пару на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 инжектор, 2001, ежемесячный платеж примерно 2600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 с правом выкупа? сколько вообще месяцев надо платить? и что оставляешь в залог, когда берешь машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Это не аренда. Это продажа в кредит без первого взноса. Ставите на учет на себя. ПТС мне привозите на хранение. Как рассчитаетесь, ПТС отдадим. 2600 это рассчитано на 5 лет. На 2 года будет примерно 5300 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 В общем я приезжаю к вам, беру ключи оформляю на себя, далее завожу птс и ежемесячно вам отдаю эти 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Это все-таки автокредит, а не бесплатная раздача слонов. Если есть паспорт, какой-нибудь второй документ, место работы, то приезжай. 20 мин. на оформление, час на рассмотрение. Если будет одобрение, забираешь ключи, договор и едешь в гаи. Сейчас кредит дают почти всем. Надо очень постараться, чтобы получить отказ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Приходи. Попробую тебе помочь. как именно можешь помочь? последние слово же за банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ? последние слово же за банками Предпоследнее за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Предпоследнее за мной. интересно, какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 интересно, какое? Волшебное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Волшебное. и на сколькое рабочее это слово, в процентах из 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.