prana Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Почему тогда ты до сих пор женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Семейный секс (с приличным стажем) унылое занятие. кто мешает иногда его разнообразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 кто мешает иногда его разнообразить? я почему то вспомнил книгу "тысяча рецептов блюд из картофеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Некоторые мужчины бывают очень обидчивые. Некоторые? Так они все одинаковые. Мартышкин труд. Неужели ни одну не смог удовлетворить? кто мешает иногда его разнообразить? Жена поди против, чтобы он девушку домой приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Жена поди против, чтобы он девушку домой приводил. Домой приводить при живой то жене это, простите палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Девушки, не бойтесь показать и научить своего мужчину, от этого выиграют только оба. И иногда в постели можно инициативу взять на себя, если вам попался эдакий неумеха. Только мягко и тактично, можно в виде ролевой игры. Некоторые мужчины бывают очень обидчивые. Аха, как же. Вот пыталась поиграть как-то в игру, ну, привязать руки к спинке кровати, так такой страх увидела в глазах, думаю: нет, не готов играть, психику травмировала, наверное. И приходится инициативу брать в свои руки, рот и так далее))) И как же до него донести, что нравится мне? Сплошное непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вот пыталась поиграть как-то в игру, ну, привязать руки к спинке кровати, так такой страх увидела в глазах, думаю: нет, не готов играть, психику травмировала, наверное. Завязывай с малолетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Завязывай с малолетками. Не, малолетки не в моем вкусе. Лет на 5-7-10 старше - это да. + 2 года же берется из расчета, что женщины взрослеют раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Тогда могу предположить только, что ты примерно так выглядишь: Фото удалено по заявлению правообладателя. Иначе, чего бы ему бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не пали контору И где я с этой фоткой могла засветится? вспоминаю... Правда, ногти уже отросли длинее. Эх, ну никак нельзя в личке делиться своими фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну ладно, удалю, если ты стесняешься. Гыыы, еще не родился тот человек, которого бы я стеснялась Зря удалили, это, может быть, моё лучшее фото было............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот так всегда, тыдыщка всё быстренько подтёрла. Я даже не переживаю по поводу пропущенного зрелища, @The inaccessible, девица простая, она нам еще не то покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ну, привязать руки к спинке кровати, так такой страх увидела в глазах, так ты небось потом с бензопилой вышла... сказала бы что бензопила для самоудовлетворения - страх бы и исчез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 так ты небось потом с бензопилой вышла... сказала бы что бензопила для самоудовлетворения - страх бы и исчез.. Не, бензопила - не мой конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не, бензопила - не мой конёк. зоофилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 зоофилка? Ну, в какой-то степени - да. Если учесть, что все произошли от обезьяны, а мужчин мы называем жеребцами, котиками, зайчиками, то все зоофилией страдаем. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 а мужчин мы называем жеребцами, котиками, зайчиками, то все зоофилией страдаем. не так ли? О, а можно не обобщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы даже сказал не зоофилка, а демагог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 О, а можно не обобщать? Да не вопрос. Я бы даже сказал не зоофилка, а демагог Вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вы мне льстите титьки помните... З.Ы. Так. в рифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 О, я вижу, вас таких много. ЛАМПАПУСИК (я так понимаю, это сродни Лампурдосику) жопотунчик бусяка, зай Педобиром называю)а он меня Лоли) (вот, даже до медведей с сомнительными наклонностями дошли) Зайка и Какашка кот, котик, котуля, лупоглазик Кирюша, Кирёня, Лапа, Зайкин, Кисуля, Киса, Масипундрик, Масик, Hun, sweetheart, бубик, babe... Иногда чурка..*) (последнее убилонах) Мышка, Мышочек котенька, тигра, кролик- попошлёп, лапка, позевун Кузнечик утконосик сладенький ой..а у нас идет наперегонки...он меня сопелькой, я его какашкой))) он меня блевотинкой...я его членчиком))) и кто больше придумает он меня - Жирной свиньей, ты моя САмая жирная свинья, свинюша свинихова свинтусовская (что-то типа такого и в разных интерпретациях) Так что да, совмещенка фермы с зоопарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 титьки помните... З.Ы. Так. в рифму Да было бы, что мять! Размер всего второй - не пять. Пысы: так, тоже в рифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Да было бы, что мять! Размер всего второй - не пять. второй в самый раз чтобы мять, может в третий перерасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 второй в самый раз чтобы мять, может в третий перерасти... Ога, вон реклама везде в нете: увеличь член на 3-5 см за пару вечеров. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А ты попробуй. Может, и член появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.