SыR Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет. Отдам свой "воздух" под залог, нужны 12т.р. Верну 14 через месяцок. Подъеду сам куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 документы на бук имеются? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Если есть документы на аппарат и с roma30rus что-то не получится не срастется - обращайтесь по телефону (см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С доками и я готов дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С доками и я готов дать А по другому нет смысла. Вы отдаете свои личные 12 руб., получаете аппарат, и в случае если он проблемный=проблемы аппарата становятся уже Вашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Короче как покупка получается и если что не чисто то проблемы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А по другому нет смысла. Вы отдаете свои личные 12 руб., получаете аппарат, и в случае если он проблемный=проблемы аппарата становятся уже Вашими. Спасибо за комент, аксиомы по типу этой знаю на зубок, поэтому документы и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.