Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Доброй всем ночи! Есть у меня древний комп, насколько правда не знаю. Достался он мне вот в каком состоянии: вроде всё работает, но! включаю, кулеры шумят,кнопочки мигают,материнская плата раз через раз что-то пищала, но! монитор черный. Монитор и провода в норме, читал, что бп может быть, но ведь кулеры крутятся, материнская плата вроде пищит же, предположил, что дело в видюхе. Так вот, она AGP, принял бы в дар или купил за символическую плату на 128 или 256 мб. Может что-то другое неисправно, как думаете? Ну и в поиске видюхи.

бп поменять пробуй сначала! сброс биоса тоже не помешает...

кстати есть geforce FX 5200 мегабайт хз сколько. поменяю на бутылку темного козла )

бп поменять пробуй сначала! сброс биоса тоже не помешает...

кстати есть geforce FX 5200 мегабайт хз сколько. поменяю на бутылку темного козла )

сброс делал,а бп лень менять)

мне сейчас дали агп проверить на 32мб,если заработает,то я в принципе согласен,ну там 128мб будет?

материнская плата вроде пищит же
Не факт. Смотря как пищит. превым делом делай полную профилактику. Чисти всё и вся и поджимай контакты разъёмов. Если на мамке есть встроенное видео, попробуй подключить монитор туда. Только АГП видюху вытащи перед аключением от встоенного. 

web.archive.org/web/20090301140927/http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/products/Kudoz7v2.htm также ищется проц около 2ГГц и выше и оперативка от 512мб на эту материнскую плату, может видюха на нее 256мб у кого-нибудь есть

Ищется на материнскую плату http://aukro.ua/materinka-qdi-kudoz-7-v2-0-socket-462-a-i3311667351.html :

ОЗУ от 512мб и выше

Видеокарта 256мб

Проц около 2.0 ГГц и выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...