pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Наткнулся вот на такое объявление смеялся до упаду, брал он его за 130, а толкает за 50 да еще и подвинуться может)) отличный подарок теще или жене!!! http://www.avito.ru/astrahan/bytovaya_tehnika/menyayu_ili_prodayu_kirbi_189505971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 На e-bay новый с доставкой из Америки выйдет где-то 35-40 к. рублей. Раньше дешевле стоил, сейчас доллар скакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 за такие деньги он не пыль должен сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 На e-bay новый с доставкой из Америки выйдет где-то 35-40 к. рублей. Раньше дешевле стоил, сейчас доллар скакнул. Да кому он вообще нужен, давайте с этого начнем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Людям, помешанным на чистоте, которые считают,что этот "чудо-пылесос" засосет все,что только можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Кирби, e-bay. "Для дурака не нужен нож". Вон мою бывшую в М-Видео на 30 тыщ развели, тоже супер пылесос втюхали. Уже два месяца в углу стоит пылится это "космическое" чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 за такие деньги он не пыль должен сосать Не просто сосать, а делать это ръяно!!! Людям, помешанным на чистоте, которые считают,что этот "чудо-пылесос" засосет все,что только можно) Но больше всего улыбнуло, что купил за 130, а продаю за 50, да еще и подвинуться может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Жалко таких людей.. Хотя кого в этой жизни не разводили?!?! Меня в детстве развели на "вибромассажер для спины"(дядьки рассказывали красиво все, а мы с сестрой маму упросили купить эту фейехувину, когда понесли возвращать, то по указанному адресу,который сообщили якобы представители магазина, ничего и никого не оказалось),тогда это стоило 500 рублей, в итоге не пользовались - валялся дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 валялся дома... а если по назначению использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а если по назначению использовать? Видимо функционал не устроил) Рок, взял бы кирби себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Кстати, в нашем славном городе появилась контора, которая в точности копируя метод продавцов космолетов пылесосов, пытается втюхать фильтры для воды, ценник более адекватен, но все равно вызывает в памяти ассоциации с NASA, приперлись как то эти товарищи в количестве двух особей ко мне, показывали всякие забавные опыты с электролизом воды растворяющимся электродом (выдавая полученную хрень за грязь из воды) и были выпровожены, не получив даже 10 телефонов потенциальных зрителей этого сеанса развешивания лапши на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Да-да, мне как анекдот рассказывали случай, когда такие деятели пришли в контору, где люди преимущественно химики и биологи. Взяли у этих коммивояжеров телефон, попросили разрешения вызвать в качестве клоунов на корпоратив. А они обиделись чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ну да, люди приходят к Вам домой и показывают небольшую демонстрацию. Берут 2 стакана, наливают в один обычную воду из под крана, в другой - очищенную их фильтром, опускают анод и катод в каждый стакан и пропускают ток. Через несколько секунд в вода из под крана становится коричневой, а очищенная цвет не меняет. Тут Вам скажут, что вы видите грязь, которая изначально была в вашей воде. Это - полная чушь! Единственное, что показывает этот тест - действительно в вашей воде есть примеси (она может пропускать ток). То, что она вреднее для питья, продавцы знать не могут, но будут так говорить. Даже утверждать, что Вам ни дня больше нельзя пить ту воду, которую вы пили годами, потому что есть риск здоровью и жизни. Опять - чушь! (Ну, если, конечно, вы не пьёте отходы вредного производства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 По поводу фильтров на хабре читал. Не знал, что в Астрахани уже появились представители. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Не знал, что в Астрахани уже появились представители. Жду с нетерпением.Они в Астрахани появились где-то года 2 назад. Фирма ООО "Гидроресурс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А еще мне нравится в объявлении "меняю на старый джип")) Они в Астрахани появились где-то года 2 назад. Фирма ООО "Гидроресурс". Я так понимаю, что вот они http://yfo.spr.ru/astrahan-i-astrahanskiy-gorodskoy-okrug/gidroresurs-1675556.html в дубльгисе таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Жду с нетерпением. Дай свой телефон, организую, заодно поможешь девочке, которая сидит на обзвоне заработать 200 руб Они в Астрахани появились где-то года 2 назад. Фирма ООО "Гидроресурс". Не, это что то свежее, завелось недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я так понимаю, что вот они http://yfo.spr.ru/as...rs-1675556.html в дубльгисе таких нет) http://www.astrajob.ru/theme-1754-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 @SHREDER, Нет, не то, у "гидроресурса" судя по отзывам цены что то совсем смешные, у новой конторы они куда как более респектабельны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.astrajob.ru/theme-1754-1.html Видно их уже много, этих гидроресурсов) надо ребятам в Гидро-фильтр сообщить, чтобы разобрались с конкурентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Рок, взял бы кирби себе?нафига? у меня совдеповский пылесос Ракета, работает уже больше чем я живу, проработает ещё столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 нафига? у меня совдеповский пылесос Ракета, работает уже больше чем я живу, проработает ещё столько же... Вот не понимаю, почему есть люди, которые ведутся на это,а?!)) P.S. На даче лежит тайфун, ему лет больше чем мне..работает еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.