попан Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ноу комментс. Они не только на ящики агитацию наклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 попан Я тебе такие же фотки могу наклепать (влом правда) Да и к тому же зачем пиарится когда у них на выборах 146% Блин, жаль, что у меня на нем очень используемая почта, а так бы, вообще, с него ушел. За последний год, он в каку превратился полную.) перейди на яндекс и включи сборщик почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Посмотрите новости с 09 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я тебе такие же фотки могу наклепать Врядли журналист там с айфона будет клепать. Даже находящийся там федеральный депутат от Едра постеснялся такого позора и попросил не клеить Да и к тому же зачем пиарится когда у них на выборах 146% мало набрать 146%. Надо еще чтоб в проценты поверили. А теперь будет "Петрович, прикинь Едро 146% набрало" - в ответ "А чему тут удивляться - видишь как они сильно агитировали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сначло в новостях говорят , что сброса воды небыло,а после было))))) Вот новости дают)))))) Смотрите выше. Выше новости этого пользлвателя тоже посмотрите, сплошной обман(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, закрывайте тему, иаче срач будет вечным, ну или до того пока все всех не перестреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, закрывайте тему, иаче срач будет вечным, ну или до того пока все всех не перестреляют. Тоже так считаю, размусоливание в духе "Путин во всём виноват" и " Жить стало лучше, жить стало веселей" итак в более трети тем: есть где дебаты устраивать. А в этой уже попахивает циничностью. Разве, что разрешить поднимать номер счета для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olika_olika Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 06.07.2013 - годовщина трагедии в Крымске.По официальным данным погибло 172 человека. Но в эти цифры до сих пор мало кто верит.Идет суд над главой Крымского района Василием Крутько, мэром Крымска Владимиром Улановским, главой Нижнебаканского сельского поселения Ириной Рябченко и Виктором Ждановым, исполнявшим обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты». Но местные жители говорят о том, что Улановский в эту страшную ночь спасал людей, и не должен быть на скамье подсудимых. Так кто же виноват в случившемся? Можно ли было спасти людей? Сколько человек на самом деле погибло? Как предовратить подобные катастрофы в будущем? Каким еще городам угрожает смертельная опасность?Мы провели собственное расследование, опросили свидетелей и пострадавших трагедии.Результаты представлены в фильме "Крымск. Обратная сторона". http://www.youtube.com/watch?v=F_IvAv06Lr8&list=UU5nGfWPeCJ3P3beDXNeWAMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.