Майор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ... Статью бы ввели в УК что ли , приравняли бы их к тоталитарной секте... ROCK, пожалей мою седую голову - мне уголовников с лихвой хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 жесть... Странно что нет постов что видели лично ВВП пьющего кровь младенцев... А ты все поддерживаешь эту толпу дармоедов, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 мне уголовников с лихвой хватает... эти - особо опасные, их только в Магадан. Самое оптимальное высадить с вертолёта в тайге в декабре месяце. 1 топор на десять человек, коробок спичек и пачка соли. Пусть обустраиваются. Через год оставшихся можно забрать. А ты все поддерживаешь эту толпу дармоедов я поддерживаю свою страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ждем откровений Никиты Сергеича Михалкова про кару божью а Рамзанчег негодуэ "Ткачев, совсем бессовестный, даже не извинился перед людьми, наглец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 эти - особо опасные, их только в Магадан. Самое оптимальное высадить с вертолёта в тайге в декабре месяце. 1 топор на десять человек, коробок спичек и пачка соли. Пусть обустраиваются. Через год оставшихся можно забрать. Сразу на память пришло про крысу-каннибала. А в результате не получится очень рьяный убивец с топориком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый вечер, господа! ну что, снова сретесь? В стране траур, а вы продолжаете? мне стыдно за русский народ, точнее толпу! Вместо того чтобы всем оказать помощь вместе, рука об руку,независимо от социального статуса, выразить соболезнования семьям погибших, вы устроили кусалово? Кто вы после этого? Чем вы отличаетесь от самых близких по внутреннему сторению к человеку животных? ( не обезьян) Ничем! Китайцы, глядя на это, уже с улыбкой сидят у Желтой реки, следуя древней мудрости, и ждут, пока по ней проплывут наши трупы! и это, к сожалению, не за горами! Как всегда, вместо анализа ситуации начались утки, поливание грязью властей, и всех кто хотя бы букву сказал против неколебимого #спасибопутинузаэто! Твари и свиньи! Дезинформаторы и пиарщики на крови! И еще страдающие оппозицией головного мозга! Вот что я вижу в большинстве. К счастью есть и те, кто забыв про разногласия, бросился помогать. Пономарев приятно удивил. Но это все эмоции. А теперь давайте проанализируем, что же могло произойти на самом деле. Если посмотреть на карту со спутника, можно увидеть следующее. Шлюзов на Неберджаевском водохранилище нет! Все кто пишет про шлюзы-лгут! Там есть сливная воронка с водоотводом, уходящим в реку, текущему как раз в Крымск. Кстати само водохранилище раз в 10 меньше города, а воды все равно многовато пришло. СК подтвердил факт сброса воды. Окей, но если это является основной причиной, почему тогда не пострадала станица Неберджаевская, находящаяся на пути реки от водохранилища до Крымска? Ее по законам физики и логики тоже должно было смыть. Не смыло, потому что сброс воды если и повлиял, то как звено большой цепи событий. Кто хоть раз отдыхал в тех краях? Я отдыхал и не раз, бывал проездом в Крымске, Новороссийске, Геленджике и т.д. И прекрасно помню ту погоду летом. Среднестатистическая гроза налетает внезапно, за 5 мин, тонны воды моментально льются на город, и уже через 15 мин с гор льются бурные потоки воды. А теперь представьте, что случается при сильнейшем шторме?) Есть по дороге из Ессентуков в Кисловодск маленькая горная речка. На высоте 7 метров над речкой стоит ж/д мост. Так вот, при шторме эта речка поднимается и бурным потоком начинает хтот мост заливать) несколько горных речек спускается с перевала к Крымску. представляете, что произошло? А сброс воды все это дело подпитал, если он был. Но не так значительно, как это раздувают. А зачем было сбрасывать? Если все кричат о намеренном сбросе, то тогда какова цель? Спасти Новороссийск? Исключено! Новороссийск находится за перевалом, вода туда просто не потечет. С этим надо еще долго разбираться, привлечь к ответственности, всех проявивших халатность в оповещении жителей и т.д. А также мне не понравилось, как Ткачев отвечал на вопросы пострадавших, и можно было сказать, что делом чести является отставка. Нет, большим делом чести сейчас является помощь и ликвидация последствий. А массовым расстрелом мы не решим ничего, если даже хуже не сделаем. Только этого никто не понимает и не поймет, а лишь выпячивает напоказ свои копытца, хвостики открывашкой и пятачки. З.Ы. пост проплачен Администрацией Президента и лично В. Сурковым с его золотой кредитной карты Сбербанка) З.З.Ы. Свиноподобные ответы на пост баню без предупреждения и молча. Спонсоры бана, я надеюсь, ROCK & Zusul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да, у нас обычно зима в январе неожиданно приходит, Да, кстати.. единицы ставят зимнюю резину в ноябре, а потом из за них ,кто думает ,что зима - это не для Астрахани, начинаются пробки или аварии в снег... Каждый раз плюешься из за таких.. А много из Вас застраховали квартиры после трагедии с рухнувшим домом? Уверенна, что никто. Отмазка первая на случай ЧП и стихийных бедствий: - У нас еще не очень плохо, вот посмотрите как ТАМ ужасно все было!!! (Далее кадры фильмов-катастроф, горящих городов, бомбежек Германии и пр. ужасы) Отмазка вторая на случай коррупции, мздоимства, расп**дяйства чиновников: - Воруют (расп**дяйничают) не только чиновники, министры и пр., но и все граждане, а значит (далее следует вывод уровня "мужиков с вагонзавода") все не так плохо, ибо воруют все. Хех..а чем власть то лучше нас? когда нас тычут носом, почему мы нарушаем закон - мы сразу начинаем говорить о других... И так ведет себя любой, от бомжа до министра.. вот меня интересует , а у нас ест система оповещения? Живу рядом с телебашней - периодически ее тестируют. Нууу. может раз в 3-4 месяца точно включают.. Соседи пенсионеры погибли. А соседям почему не сказал??? Вот вроде как герой.. А сам то выходит кто? Блин.. если бы я узнала, я бы весь дом разбудила нафиг. Лучше бы вообще молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вся эта болтовня на форуме бессмысленна и кощунственна.Вопрос есть тоько один. ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ РЕВУНЫ И НЕ РАЗБУДИЛИ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вся эта болтовня на форуме бессмысленна и кощунственна.Вопрос есть тоько один. ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ РЕВУНЫ И НЕ РАЗБУДИЛИ ЛЮДЕЙ. Да ревуны небось давно уже украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ РЕВУНЫ И НЕ РАЗБУДИЛИ ЛЮДЕЙ. Это главный вопрос. Хочу связаться с родственницей. у нее тоже больше нет дома (Кабардинка) хочу услышать ,как она узнала, что надо уходить - тк она взяла ребенка и паспорт..и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо разговариваем........ Ни о чем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо разговариваем........ Ни о чем....... А я вообще не в курсе был, о чем говорят. Про крымскую войну что ли? Так это вроде давно было. Я на рыбалке долго был и потом отсыпался, ничего не знаю. А что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 я еще раз повторюсь можно было пару звонков сделать и разбудить пенсионеров ...и знал бы весь город...знали инфу и бежали как крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 З.Ы. пост проплачен Администрацией Президента и лично В. Сурковым с его золотой кредитной карты Сбербанка) З.З.Ы. Свиноподобные ответы на пост баню без предупреждения и молча. Спонсоры бана, я надеюсь, ROCK & Zusul) Сергей Сергеевич - подобную статью я видел в ЖЖ только немного другими словами ))) Мне в этой истории непонятно каким макаром они выбирали на Новороссийск сбрасывать или на Крымск. То есть какие технические средства для этого используются.. Получается задвижка не одна была... Или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 dr.Evil Да не выбирали они ничего, Невозможно этим водохранилищем смыть Новороссийск! Их перевал разделяет) Видел в ЖЖ и не добавился? Как так?) Как там кстати автобизнес поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А я вообще не в курсе был, о чем говорят. Про крымскую войну что ли? Так это вроде давно было. Я на рыбалке долго был и потом отсыпался, ничего не знаю. А что было-то? то было что было....иноплонетяне напали и всю Кубань хотели утопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Видел в ЖЖ и не добавился? Как так?) у меня нет своего ЖЖ )) Как там кстати автобизнес поживает?) да всё так же ) Придумывают всё новые и новые глупости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 то было что было....иноплонетяне напали и всю Кубань хотели утопить... Понятно, а что ПВО молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Понятно, а что ПВО молчали? оне все к Фанборо готовились.Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 оне все к Фанборо готовились.Во! Этак и до кремля алиены доберутся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 водохранилище заполненно и стоит целое и не вредимое разве что переполненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да ревуны небось давно уже украли. Ревуны в советское время включались при помощи проводной радиотрансляционной сети, так вот в последние десятилетие эта сеть в мелких городах подобных Крымску была полностью уничтожена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 dr.Evil Так заводи ЖЖ) и передай привет там всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Просто мысль вслух (к вопросу об оповещении): есть, интересно, погибшие/пропавшие без вести среди глав и сотрудников администрации поселка и района. среди членов их семей, просто родственников и друзей? Если есть, то и вопросов больше нет. А если нет? Выходит, предупредили? Выходит, ЗНАЛИ? А что они могли знать и о чем предупреждать, если ничего ТАКОГО на водохранилище не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати,а может нет ,в хронике показали несколько рыб что наводнением нанесло и в заборе застряли. Здоровенные для горных то речек. Надо разузнать где такие живут тут и отгадка будет откуда вода эта окаянная. Сантиметров по 40 рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.