Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ
и тогда уж себя туда не забудь :fu:

Так он же за Пупкина и Мишкина, и считает, что мы живём всё лучше и лучше :)

Нельзя его к журналам оппов причислять :)

на этом водохранилище нет шлюзов...

им это без разницы. Вы думаете им жаль погибших? Вы сильно ошибаетесь. Каждый погибший - очередной повод для вброса нечистот на вентилятор пропаганды, не более.

Вы уже совсем опустились. Обвиняют оппозицию в пиаре на трагедии, но я не вижу никакого пиара оппозиции. Где? покажите?

Я вижу только массированные нападки на оппозиционеров, что они мол пиарятся, но это обычная, нормальная реакция сопереживающих людей которые стремятся избавить страну от подобных катастроф.

И вижу по всем каналам ТВ Путина откупающегося миллионами, по телефону ищущего виноватых, вижу Ткачева нервничающего как перед плахой, вижу поддакивающего жирного дядьку. Вот эти люди реально пиарятся.

Жаль что вы становитесь соучастниками этого преступления покрывая преступников. Ведь вот же реальные факты:

1. Есть фотки доказывающие, что сброс был возможен. Это не шлюза, это дырка в несколько метвров в диаметре в дамбе с затвором.

2. СК подтвердил по всем СМИ, что сброс был.

3. Власти Кубани назвали причину массовых жертв при наводнении: старики и инвалиды слишком медленно покидали свои дома.

4. Оповещения или не было совсем или оно проводилось на таком низком уровне, что никак не сработало.

Да, нельзя однозначно сказать, что именно сброс катастрофически повлиял на такой исход, но, зная наши власти, их постоянное вранье, на 99% можно сказать - соврут и сейчас, сфальсифицируют все.

про ПИАР на трагедии

0_9c95b_c2640586_L.jpg

Вот дятлы, не лень было наклейки клеить на коробки. Хорошо хоть так, ведь могли бы в фотошопе нарисовать как на пожарах - они умеют

А в чем он сбрехал?

Zusul

В том, что сбросов не было.

Сброс воды технический наался через 3 часа после трагедии

Выходит, все-таки был. Через 3 часа.А через сколько часов после трагедии состоялся разговор Путина с Ткачевым?

Это реальное фото с последних событий? Сегодняшнее?

да . свежачок из крымска

8 страниц политического трёпа, пока мы тут трём кто то просто взял и помог

Мне одно другому не мешает. :fu: Тока это все символически - в стране нефтедолларов более чем достаточно. Например на празднование дня рождение Сергия Радонежского выделили чуть менее 1 миллиарда долларов (инфа с гос СМИ)

народ, прочитав последние 2 страницы, предлагаю закрыть тему......

Пустобрехство идет какое-то.....

Очень хорошо сказано:

Самое клевое в созданной Путиным системе власти - в ней никогда не виноваты большие или хотя бы средние начальники, а то и вовсе "обстоятельства непреодолимой силы". Страшнейшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС, кто виноват? Никто! Чудовищная трагедия подлодки "Курск", кто виноват? Никто! Террористы захватили школу в Беслане, кто виноват? Никто! Взрывы в московском метро, кто виноват? Никто! Обрушение целых домов то ли от терактов, то ли от "взрывов бытового газа", кто виноват? Никто! Селевым потоком сносит город Крымск с лица Земли, кто виноват? Правильно, никто. Никогда. Ни в чем не виноват. В крайнем случае - "техническая неисправность" или "недосмотр". Менты людей бутылками заебывают насмерть? Недосмотрели. Террористы захватывают в Москве театральный центр? Снова недосмотрели. Единичный случай. Роковая случайность. Больше не повторится, никто не виноват, так звезды сошлись. И больше не сойдутся никогда, редчайшее явление!

И далее ещё интереснее

Почитав все я думаю,что наш РОК дебил или шизофреник защищающий не понятно кого и при встречи которому я плюну в рот,бань меня сколько хочешь, но свои тупые старсоветские мысли оставляй Ленину в мавзолее или го в Израиль!Пздц как можноспорить о том,что не знаешь?

Извините, все не осилила читать... Может кто уже публиковал - интересная статья из блога : http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html

Если уже было, не пинайте.

И вот еще. у него же: http://eugenyshultz.livejournal.com/305124.html - там видео и карты.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ

ой, нашли кому верить... они мне постоянно пишут письма с вечными разборками и призывами. Я вообще думала, что это некий политический спам - полный ящик их писем.

А какой смысл читать блог этого болвана, если он черпает информацию из телевизора\интернета? Цитата: "Как известно, вода течет СВЕРХУ вниз, а не наоборот". Это он кому написал? Таким же болванам как и он? Цитата: "Так... я несколько неправильно понял обвинения про сброс воды из водохранилища...". Да он такой же, как правительственные каналы! Сначала пукнет, а потом - ОЙ!

А кстати куда пропал Медвежонок? Почему там "президент" все разруливает с министрами и с ситуацией?

может раннеее сосание лапы? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...