Dimradio Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 мини ПК - что нибуть на уровне печатной машинки. Главное небольшой размер и желательна возможность установки минимум одного PCI устройства. Только не совсем старый. половинка ноут\нет бука - В смысле с нерабочей или отсутствующей матрицей. Остальное должно быть полностью рабочее. Тоже на уровне печаталки. HDD в обоих случаях большие не нужны. 40-160 Гб, самое то. Видео встроенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 есть тут у меня асер ноут. без матрицы. и без части кнопок на клаве. двухадерный атлон тк-43 , 2 гига памяти., щас вот поставил 320 ку винт. сата . ставлю винду чтоп проверить. сколько денег предложишь? память, винт, акум могу снять если хошь.. зарядка асеровскую тоже могу не давать -- мож у тя своя есть.. мой ценник: 1000р ноут 900р винт 600р памяти 2 гига 500р зарядка Итого комплектом: 3000р.. если чтото лишнее - могу вычеркнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Винт можешь меньше поставить? Оперативки можно 1 гиг оставить или там 1 плашка? Без АКБ он запускается? Сколько держит АКБ? У кнопок нет только толкателей? Сами они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Нашёл мамку Micro-ATX с процем и оперативкой. Как ни странно у себя на шкафу Надобность в теме отпадает. Теперь нужен корпусок маленький, совсем маленький, самый маленький который бывает для Micro-ATX мамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот и ладненько у меня этот девайс теперь киномузыку на витрине гонять будет на всех мониторах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.